Автор |
Сообщение |
ATM Карма: 1 |
Добавлено: 22:05 22 ноября 2010 | |
|
Здравствуйте, обитатели server-rating.ru. Потребовалась Ваша помощь! Наш портал(не буду писать здесь его) хочет арендовать оборудование для серверов, но для этого нужна его проверка.. Сможет ли оно тащить на себе 3 сервера, поэтому их нужно нагрузить по полной. Если у Вас найдется свободная минутка и Вам нечего будет делать, то пожалуйста зайдите на эти сервера:
[LIST]83.69.233.167:27015
83.69.233.167:27016
83.69.233.167:27017[/LIST]
Преждевременное Вам спасибо!
P.S. Это не реклама, просто действительно нужно проверить сервер на нагрузку
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 22:24 22 ноября 2010 | |
|
народом стоит проверять только канал. потянет ли железо можно посчитать и без людей ;)
|
zhekaprk Карма: 0 |
Добавлено: 00:07 23 ноября 2010 | |
|
Админ такие посты надо просто удалять, а юзверям предупреды втыкать)
|
Добавлено: 00:18 23 ноября 2010 | |
|
zhekaprk, я же не пишу тут, что мои сервера супер-пупер навороченные и все заходите на них поиграть. Я прошу о помощи.
Admin, посчитать то можно да, но там какая-то странная тенденция. Чем дольше сервер включен и чем больше людей на нем побывало, то тем больше он есть оперативной памяти.(В самом начале сервер кушал ~80 мб оперативной памяти. При загруженности в 20 человек ел ~120мб. Сейчас на сервере было 1-2 человека, однако он все равно ест ~110мб) Я не могу понять из-за чего это происходит. Вот разбираюсь
|
Добавлено: 00:35 23 ноября 2010 | |
|
тут дело не в нагрузке а в утечке памяти что связано с ошибками была такая беда как победил уже не помню но что это попровимо это точно)
|
tavot Карма: 11 |
Добавлено: 01:56 23 ноября 2010 | |
|
HLGR очень любит память, а так же надо смотреть что за плагины стоят.
А в обще до 150 метров считаю нормой.
К примеру паблик и гангейм н еболее 80 метров хавают
Предатор до 150, это из за моей статистики к этому моду, руки недоходят дописать и кое что подправить.
На детране такая же фигня, но там дела со статистикой еще хуже, если на преде не более 1000 записей в таблице в среднем, то тут до 40000 заваливало...
так как статистика по картам и учитываются все игроки.. так же не хватает времени оптимизировать (
|
Добавлено: 04:03 23 ноября 2010 | |
|
Ясно, значит нужно просмотреть плагины. Спасибо, посмотрю. Как выход из данной ситуации можно в крон забить скрипт перезагрузки сервера где-нибудь в 4 часа утра. На фортиме, в принципе так и есть, каждый день рестарт серваки делают.
|
sel Карма: 5 |
Добавлено: 08:34 23 ноября 2010 | |
|
Была такая проблема. Долго разбирался. Это кривые плагины, которые при выходе игрока не разгружают оперативку. Ставил в планировщике Винды перезагрузку в 5-00, пока не надоело. Потом собрал все сервера заново(с редактированием плагинов), потому как выложенные плагины зачастую не доработаны, и поставил Вин сервер 2008(был 2003) - отпустило.
Это помогло с CS SOURCE.
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 12:01 23 ноября 2010 | |
|
Автор: ATM Цитата:
Ясно, значит нужно просмотреть плагины. Спасибо, посмотрю. Как выход из данной ситуации можно в крон забить скрипт перезагрузки сервера где-нибудь в 4 часа утра. На фортиме, в принципе так и есть, каждый день рестарт серваки делают. 
Отруби сначала плагины, которые работают с базой.
А вообще 120 метров - это немного. ты же не сервера пасьянса Косынки держишь
|
dimenti Карма: 2 |
Добавлено: 15:49 23 ноября 2010 | |
|
Автор: ATM Цитата:
zhekaprk, я же не пишу тут, что мои сервера супер-пупер навороченные и все заходите на них поиграть. Я прошу о помощи.
Admin, посчитать то можно да, но там какая-то странная тенденция. Чем дольше сервер включен и чем больше людей на нем побывало, то тем больше он есть оперативной памяти.(В самом начале сервер кушал ~80 мб оперативной памяти. При загруженности в 20 человек ел ~120мб. Сейчас на сервере было 1-2 человека, однако он все равно ест ~110мб) Я не могу понять из-за чего это происходит. Вот разбираюсь 
на какой ОС серверы подняты?
|
Добавлено: 16:52 23 ноября 2010 | |
|
ubuntu 10.04
|
geniusiru Карма: 1 |
Добавлено: 12:21 24 ноября 2010 | |
|
+ к словам sel: 2008 винда "умная". Её минус - под себя много на харде жрет места. Если вы ужаты в объемах памяти на харде - то старая добрая 2003 вам в руки, но нового ничего не скажу: оптимизация плагинов, если есть обращения к бд - оптимизация бд, если бд в плагинах - с ними тоже ковыряться...
Как писал тавот - до 150 (иногда до 200) метров оперы - это норм. в частности, у меня паблик жрет около 80 метров (100-110 метров при нагрузке), гангейм 140 метров (150-160 при нагрузке) и т.д.
Касательно убунты... могу сказать только "убунту кубунту бубунту", ибо я не линуксоид, сорри...)
|
Добавлено: 18:15 24 ноября 2010 | |
|
В том то и дело, что мы не ограничены в месте, но есть ограничение в выборе операционной системы. Приходится постигать *NIX Ладно, постараюсь, о результатах потом отпишу.
|
Добавлено: 18:38 24 ноября 2010 | |
|
у меня есть один товарищ - он активно изучает никс. Дай в личку контакты свои - его попрошу связаться. Может подскажет чего, чем поможет.
|
Добавлено: 02:34 25 ноября 2010 | Исправлялось: 1 раз (25-11-10 02:35, zhekaprk) | |
|
Народ вы зацыклились на сервере и не видете общей картины, утечка памяти может быть связана с любой програмой установленой, не обязательно связаной с сервером, нужно просто преставить систему и пересобрать сервер снуля, тут полумеры не уместны.
|
Добавлено: 11:40 25 ноября 2010 | |
|
при возникновении динамической проблемы ты всегда всю ОСь реинсталлишь?
|
|
|