Автор |
Сообщение |
dobrMAN Карма: 0 |
Добавлено: 00:29 21 ноября 2010 | |
|
Последние дни рейтинг ушел в минус из-за этого - "Сервер работал за это время - 48%".
Откуда такая информация??? Весь день специально сидел и наблюдал за сервером, за сутки он упал 1 раз вечером при смене карты.
Вот другая статистика - ссылка
Я мог бы подумать что просто отваливается инет, но на сервере играют 4 чел. с локалки, остальные с интернета от разных провайдеров и как видно в статистике, сервер полный...
|
dobrMAN Карма: 0 |
Добавлено: 00:36 21 ноября 2010 | Исправлялось: 1 раз (21-11-10 00:50, dobrMAN) | |
|
Забыл, вот сервер - ссылка
Раньше блы доступен примерно 93%, я это списывал на время смены карты, но тут уже ни в какие ворота не лезит...
Кстати, заметил, что на вашем виджете Яндекс сервер тоже часто не доступен...
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 11:38 21 ноября 2010 | |
|
может быть дело в канале.
т.е. сервер твой работает и доступен, но в своем сегменте зауральском. Мы же из Москвы к нему коннектимся...
|
Rusber_Optic Карма: 0 |
Добавлено: 08:38 1 марта 2011 | |
|
Я сижу на Московском оптоволокне, с Московским IP, провисаний и прогибаний в канале нет и небыло, а очень часто говорит статистика о том, что сервер только 99 или 93% времени доступен. Я понимаю, что проблемы России, москвичей не волнуют вообще, но тогда бы и написали, что ретинг для Москвы, а не для России!
|
Добавлено: 09:26 1 марта 2011 | Исправлялось: 1 раз (01-03-11 09:26, Admin) | |
|
если робот при осмотре тела попадает на смену карты, он видит мертвый сервер.
возможно в этом причина 99%
|
hitmany Карма: 1 |
Добавлено: 08:38 1 июля 2011 | |
|
дело не в канале,а в вашем сканере,не зависимо от того где находится сервер. Либо сканер не успевает,промониторить все сервера,либо мало ресурсов.
|
FantOzer Карма: 0 |
Добавлено: 18:14 7 июля 2011 | |
|
Про мой сервер также пишет что он выключен, хотя сутками напролет пашет.
Находится в Новосибирске..
У соседей по списку, они тоже с Новосибирска, также сервера выключены..
хотя в реальности они работают.
Как-то не правильно, дезинформируете людей. А как же с рекламой, я тут немножко денег отправил за рекламку а людям сообщается что мой сервер OFF
|
m1x Карма: 1 |
Добавлено: 19:35 7 июля 2011 | |
|
+ такая же проблема,сервер за всё время не ложился ни разу...
|
fantom1922 Карма: 11 |
Добавлено: 03:03 8 июля 2011 | |
|
Да что далеко ходить. Мой московский сервак и тот яндекс.виджет видет через раз
|
fantom1922 Карма: 11 |
Добавлено: 03:04 8 июля 2011 | |
|
Автор: fantom1922 Цитата:
Да что далеко ходить. Мой московский сервак и тот яндекс.виджет видит через раз  фортим, многобайт
|
-Fighter- Карма: 0 |
Добавлено: 10:26 8 июля 2011 | Исправлялось: 2 раз (08-07-11 10:27, -Fighter-) | |
|
+1
Яндекс-виджет вообще стал пару раз в день сервер видеть. В остальное время пишет "Сервер не отвечает или временно недоступен", хотя сервак прекрасно работает. И статистика при этом нарушается.
Сервер московский, канал шустрый, IP выделенный. Ни провисаний ни обрывов нет. Сервер работает 24/7.
Непорядок...
|
Добавлено: 19:16 8 июля 2011 | |
|
ок. посмотрю завтра, в чем дело
|
|
|