Автор |
Сообщение |
mDemoN Карма: 0 |
Добавлено: 01:53 16 ноября 2009 | Исправлялось: 1 раз (16-11-09 20:58, mDemoN) | |
GF - наши сервера созданы быть уникальными. CS-Infinity Public - сервер для опытных, игроков. Жесткая командная игра, высокий скилл игроков и высокая точность стрельбы. Нет лишних плагинов, стандартный набор карт. Ждем вас на CS-Infinity Public.
В этой ветке Вы можете оставить свое мнение о нашем сервере и задать интересующие Вас вопросы
Подробная информация о сервере: ссылка
|
SoLoDoV-78 Карма: 0 |
Добавлено: 23:44 8 февраля 2010 | |
Лучший на мой взгляд классик-паблик сервер в 1.6
Постоянно присутствуют скиловые игроки и играть не надоедает. Очень хорошая стельба!
Короче говоря самый лучший паблик с отличными настройками!
|
uHBaJluD Карма: 0 |
Добавлено: 18:56 9 февраля 2010 | |
Отличный сервер, для отличных игроков. Стрельба на высоком уровне  всегда присутствуют администраторы, следящие за честной игрой. присоединяйтесь
|
CheekyBoy Карма: 0 |
Добавлено: 23:40 10 февраля 2010 | |
|
bulgakov Карма: 0 |
Добавлено: 00:40 11 февраля 2010 | |
Отличный сервер с отличными настройками и скиловыми игроками.
Заходите поиграть, не пожалеете)
|
ksar7 Карма: 0 |
Добавлено: 12:58 11 февраля 2010 | |
вечером после работы, так охота пострелять, зашел на сервер обстановка дружественная, стрельба отменная, админы с мозгами, присоединяйтесь будем убивать и дружить ))
|
Fr0 Карма: 0 |
Добавлено: 00:10 19 февраля 2010 | |
еле ваш убогий серв нашёл в рейтинге,сидите у себя на сервере и не суйтесь к нам на сервер и в коментарии... помоему вас никто не трогает,и вы не лезте... Ваш сервре просто жалко,больше ничего.. раз ваши админы к нам на сервер вылезают...
|
Добавлено: 01:28 19 февраля 2010 | |
Пупок не надорвар странички перелистывая? А чего один без группы поддержки? Кто к тебе все суется ни как не пойму? cola? он не зомби имеет свой разум и желания ходит куда ему хочется и пишет что ему вздумается им никто не манипулирует. Не задумывался ты что он может ходит к вам с какими-то личными целями? Сервер жалок потому что кто-то к вам пришел? Хм тогда получается ваш тоже жалок раз тазик у нас пасется или не? Вообщем если ты парень с головой то пойми наконец никаких призывов гнобить твой сервер нет и если у кого-то есть желание оставлять у вас отрицательные комментарии это его личное мнение и желание. Я думаю на этом срать можно прекратить.
|
Добавлено: 10:59 19 февраля 2010 | |
Ну и что? И еще сотню раз забанят.
|
Xyndak Карма: 0 |
Добавлено: 13:04 19 февраля 2010 | |
А вот и группа поддержки. Ты че Володя, так ничего и не понял, когда я приезжал на вашу сходку? Ты че это тут на моего админа кричишь? Уткнись своей Анютке в титьку и молчи, когда мои ребята пишут у вас отзывы. Может когда твоё лицо поцелует асфальт, тогда ты будешь думать не своими белыми волосами, а мозгами? Что касается тазика, он епт в бане, поэтому и посется у вас. Можете там перед ним на коленях стоять и благодарить, что он у вас играет.
И вообще, тебя официально угнал Администратор этого сервера. Что ты тут еще делаешь? Без тебя, и твоих клавиатурных рэмбо, которым не уймется, будет гораздо спокойнее.
|
Xyndak Карма: 0 |
Добавлено: 13:06 19 февраля 2010 | |
|
Fr0 Карма: 0 |
Добавлено: 18:35 19 февраля 2010 | |
Demon я могу тебе такого написать,своё мнение... о твоём жалком сервере... но боюсь админ меня точно тут забанит... просто это ещё раз показывает,что ваш сервер кусок говна,раз с вашего сервера всякое Говно лезит к нам... заметь,с нашего сервера никто ничего не пишет... Все отбросы каппы к вам на сервер бегут) Молодцы,падальщики) Вообщем разговор не о чём,смешной сервер... меня больше всего поражает,что пишут люди которые на нашем сервере были ботами,но пишут о skill игроках на сервере))) Поднимай свой убогий сервер дальше,ещё рекламку купи на портале) может до 10ки доберёшься))) Карсара принемайте на свой сервер))) Ещё один будуйщий отброс сервера каппа.)
|
Добавлено: 19:01 19 февраля 2010 | |
Xyndak ой да ладно? все прекрасно слышали о чем ты говорил на сходке, и половины не сказал из того что по написал, мне срать на твоих админов.
Fr0 как я и думал мозгов у тебя не много, никакую рекламу я не собираюсь покупать, и приводить сюда по 150 человек как делаете это вы чтобы голосовать я тоже не собираюсь. у меня и так все отлично.
|
ksar7 Карма: 0 |
Добавлено: 12:00 24 февраля 2010 | |
Ангел ты совсем умом тронулся, хорош гадить, не трогаем мы твой сервер, не лезь к нам, если хочешь разборок всегда готов разбить пару ангелов... и ты попутал, я не корсар, дебил ты эдакий..
|
|
|