Автор |
Сообщение |
Alex86rus Карма: 0 |
Добавлено: 00:39 9 ноября 2010 | |
|
Круглосуточный сервер!Хард мод. Администрация всегда в онлайне и следит за нарушителями.Работает пб!Разрешено использовать лифты.Запрещено использовать:Подствольный гранатомет,Последний выстрел,Мученик,РПГ только по верту!
В этой ветке Вы можете оставить свое мнение о нашем сервере и задать интересующие Вас вопросы
Подробная информация о сервере: ссылка
|
gopnic Карма: 0 |
Добавлено: 17:59 7 января 2011 | |
|
нубо сервер с нубо админами
|
The loomix Карма: 0 |
Добавлено: 02:50 8 февраля 2011 | |
|
gopnic кто бы говорил? )) плачешься что там правила! на то он и Хард сервер!! из вышесказанного следует: что плачут только НУБЫ каким и является gopnic
|
Добавлено: 03:19 25 марта 2011 | |
|
Сервер по адресу ссылка прежний адрес сайта не актуален!!
|
-JIaM- Карма: 0 |
Добавлено: 18:19 6 апреля 2011 | |
|
На сервере банят непонятно за что и без всякого обьяснения ! Админы думают что они боги !Так как сервер не лицензионый то навернекак на нем присутствует немалое кол-во читеров !
|
Alex86rus Карма: 0 |
Добавлено: 15:14 7 апреля 2011 | |
|
Автор: -JIaM- Цитата:
На сервере банят непонятно за что и без всякого обьяснения ! Админы думают что они боги !Так как сервер не лицензионый то навернекак на нем присутствует немалое кол-во читеров !
GBR|-=JlaM=- Вас игроков из гребаного б,,кого клана GBR банили и будут банить.
играйте на своем сервере.
|
Добавлено: 16:01 7 апреля 2011 | |
|
Админ хозяин, а не бог. Читеров быстро вычесляем, и они редко попадают на первые места в игре, и большую часть игроков мы знаем по Именам!!!, место их проживания, возраст, и Постоянно поддерживаем связь с ними по скайпу!!!. Не каждый сервер может похвастаться таким раскладом, и дружественного отношения к людям!
|
krivbas_ua Карма: 0 |
Добавлено: 22:25 7 апреля 2011 | |
|
Автор: Alex86rus Цитата:
ваш сервер!!просто!!!кал(((( позорно играть!!!!!сколько максимум вас там было??? 10???? да вы индейцы в юбках!!!!!!мата не было!!!!сообщение удалишь я тя порву!!!это не оскорбление)))) ну что девочки го к.в????
|
Dimoni Карма: 0 |
Добавлено: 09:07 8 апреля 2011 | |
|
Поиграв на этом сервере я понял что Alex86rus дает тут всем адменам себя в жопу ебать и кричит от счастя как бешенный гамадрил)) потом берет в рот и отрыгивает в рот krivbas_ua а тот глотнув срет на лицо ему. всё
|
AnaSTeZziYA Карма: 1 |
Добавлено: 10:34 8 апреля 2011 | Исправлялось: 1 раз (08-04-11 10:57, AnaSTeZziYA) | |
|
Автор: krivbas_ua Цитата:
Автор: Alex86rus Цитата:
ваш сервер!!просто!!!кал(((( позорно играть!!!!!сколько максимум вас там было??? 10???? да вы индейцы в юбках!!!!!!мата не было!!!!сообщение удалишь я тя порву!!!это не оскорбление)))) ну что девочки го к.в????
Откуда такое мнение? что-то я не видела игрока с ником krivbas_ua на нашем сервере.
CW так CW, правда манера вызова отбивает всякую охоту играть с вами..
Давайте сегодня в 19:00 по Киеву, сервер:62.149.12.32:28961, Пароль:010, 5х5
Сервер застримлен на GGC и PBBans, так что игра будет максимально честной.. Ждёмс... за неявку команды ТП
|
Добавлено: 13:10 8 апреля 2011 | |
|
Автор: Dimoni Цитата:
Поиграв на этом сервере я понял что Alex86rus дает тут всем адменам себя в жопу ебать и кричит от счастя как бешенный гамадрил)) потом берет в рот и отрыгивает в рот krivbas_ua а тот глотнув срет на лицо ему. всё
ты тупой баран !!!!!кричишь как тёлка а понту нет !!!с тобой толку переписываться нет!!!!набор слов равен ( 0 ) вывод! (тупая малолетка озабоченого характера)!! досвидание!!!
|
Dimoni Карма: 0 |
Добавлено: 13:21 8 апреля 2011 | |
|
krivbas_ua ты конченая флекалка глостай сперму и не пережёвывай а жопутебе скоро зашевать надо будет потому что гавно по дороге терять будеш)))) и жизнь твая полный оцтой ты лузэр по жизни неудачник твоё дело сосать хуй)
|
krivbas.ua Карма: 0 |
Добавлено: 13:33 8 апреля 2011 | Исправлялось: 3 раз (08-04-11 13:38, krivbas.ua) | |
|
хочу сделать экстренное заевление ссылка кого заитересует пишите мне на стену я Дима Шкринда люблюэто дело ссылка
|
Добавлено: 15:28 8 апреля 2011 | |
|
Автор: Dimoni Цитата:
krivbas_ua ты конченая флекалка глостай сперму и не пережёвывай а жопутебе скоро зашевать надо будет потому что гавно по дороге терять будеш)))) и жизнь твая полный оцтой ты лузэр по жизни неудачник твоё дело сосать хуй)
димони!!!!ты малолетка озабоченая!!!! этим всё сказано!!!! досвидос!!!а хочешь чтото поришать пиши на прямую!!
|
krivbas.ua Карма: 0 |
Добавлено: 16:19 8 апреля 2011 | |
|
Кривбас пидорас))))
|
|
|