Автор |
Сообщение |
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 23:27 1 ноября 2010 | Исправлялось: 1 раз (01-11-10 23:30, Admin) | |
|
Проект Server-Rating.ru представляет новую услугу для владельцев игровых порталов: брендирование вашего ресурса на нашем сайте.
Как оно выглядит, вы можете наблюдать на настоящем примере Лолбота.
Преимущества:
- наикрутейшее брендирование вашего сайта. теперь его название уж точно все запомнят
- с картинки прямая ссылка на ваш ресурс. это заходы посетителей, которым интересна именно ваша тема.
Стоимость такой рекламы - от 100р в сутки.
Вопросы и предложения - мне в ЛС
|
sel Карма: 5 |
Добавлено: 12:15 2 ноября 2010 | |
|
Да уж... Я утром зашёл к вам на сайт и абсолютно все ссылки на ресурс LOLBOT вели.
|
Light Карма: 0 |
Добавлено: 13:55 2 ноября 2010 | |
|
Тормозит, смотрится стремно. Так держать!
|
Добавлено: 14:09 2 ноября 2010 | |
|
Автор: sel Цитата:
Да уж... Я утром зашёл к вам на сайт и абсолютно все ссылки на ресурс LOLBOT вели.
а сейчас не ведут?
какой у тебя браузер? версия?
|
Добавлено: 14:10 2 ноября 2010 | |
|
Автор: Light Цитата:
Тормозит, смотрится стремно. Так держать! 
с модема сидишь?
что тормозит: закгрузка, прокртка страницы?
|
sel Карма: 5 |
Добавлено: 15:52 2 ноября 2010 | Исправлялось: 2 раз (02-11-10 18:26, sel) | |
|
Сейчас все ссылки ведут куда нужно. Браузер mozilla ver. 3.6.12. Загружается резво, даже с работы где и-нет фиговенький (меньше 5 мегабит в сек.). Только сейчас я не вижу отличий от того, что было пару дней назад... Единственное отличие это пустой коричневатый фон вокруг страницы, который ведёт на ресурс LOLBOT.
P.S. А через 3 часа (дома) всё видно, всё работает... Брауз. тот же, скорость намного выше (если от этого зависит конечно).
Ещё один P.S. (ну не могу я больше 3-х сообщений оставлять на Вашем ресурсе в сутки ): Сам не подумал, да - походу прокси режет. Всё-таки организация - не домашний компьютер. Что прописано лишним, то обрезает.
|
Добавлено: 18:14 2 ноября 2010 | |
|
Про эту фигню с фф уже слышал. причину такого поведения понять не могу. странно.
а где ты работаешь? мож у вас там прокси режет?
|
BERKYT Карма: 0 |
Добавлено: 18:34 2 ноября 2010 | Исправлялось: 1 раз (02-11-10 18:36, BERKYT) | |
|
Меня интересует: шапку нужно самому рисовать?
|
Добавлено: 19:34 2 ноября 2010 | |
|
могу я. но за доп. плату
|
AdminChick Карма: 0 |
Добавлено: 21:45 2 ноября 2010 | |
|
Сделай опрос по поводу данного коммерческого нововведения - узнаешь много нового с итогов голосования. Вот только вопросы правильно (прямо) поставь.
p.s. данный ресурс превращается в какой то двойной сайт. Удивлен подобным ходом событий.
|
csprimm Карма: 0 |
Добавлено: 23:00 2 ноября 2010 | |
|
ссылка
у мну что то походу не так с вашим брендированием.
|
geniusiru Карма: 1 |
Добавлено: 23:19 2 ноября 2010 | |
|
Автор: AdminChick Цитата:
Сделай опрос по поводу данного коммерческого нововведения - узнаешь много нового с итогов голосования. Вот только вопросы правильно (прямо) поставь.
p.s. данный ресурс превращается в какой то двойной сайт. Удивлен подобным ходом событий.
Абсолютно закономерное явление. Нужно прикинуться суперваленком, чтобы не догонять логики в коммерциализации успешно развивающегося проекта.
Извини, реально не хотел обидеть, старался писать мягко...)
Был бы не ты, а какой нить школьник - облил бы потом немытого негра нахрен))
П.с. - помогал тестить эту задумку - с самого начала лично у меня ничего не глючит, ничего никуда в одно место не линкует, грузится нормально и т.д.
FireFox v.3.6.12
IE 8.0.7600 x64
IE 8.0.7600 x32
Google Chrome 7.0.517.41
оперу не тестил. Вера не позволяет.
|
Добавлено: 06:50 3 ноября 2010 | |
|
а баба-яга против!
ты вечно всем недоволен. попробуй сделать что-нибудь своими руками. это интересней, чем постоянно всех критиковать
|
Добавлено: 06:51 3 ноября 2010 | |
|
Автор: csprimm Цитата:
ссылка
у мну что то походу не так с вашим брендированием. 
брендирование закончилось, но отрубилось не полностью ))
поправил
|
Добавлено: 06:56 3 ноября 2010 | |
|
в итоге. бренлирование показало свою эффективность.
заполненность рекламируемого сервера увеличилась в 2 раза. посещаемость сайта - в три.
|
AdminChick Карма: 0 |
Добавлено: 10:05 3 ноября 2010 | Исправлялось: 1 раз (03-11-10 10:06, AdminChick) | |
|
geniusiru - поражает твоя самоуверенность. В том то и дело, что облить грязью можешь только школоту - мну даже не пытайся. Да, идея для меня ясна - как ясный день, но это форум - и я описал мнение, не более.
Admin - укажи мне хоть на одно мое слово, в прошлом посте, что мне что то не нравится. Так что "кощей бессмертный" - не дерзи плз, ведь на самом деле ни каких возражений не было. Не люблю когда приписывают мне лишнее.
Дерзайте далее, что ли...
|
tavot Карма: 11 |
Добавлено: 10:27 3 ноября 2010 | |
|
ИМХО - подобным брендированием вы потеряете собственное лицо.
Реклама рекламой, заработок заработком, но повторюсь - песочницу не стоит устраивать.
Проект должен сам развиваться, а не за счет брендирования, подобными мерами можно ввести в заблуждение пользователей, хотя если проект гомно - то ни какое брендирование не поможет, а заодно по репе брендатору даст.
Вот например по вашему сайту без этого бренда ползал с удовольствием, пока шло брендирование - закрыл и ушел, по брендируемому сайту тоже 3 секунды хватило для закрытия.Не путайте счетчик посещаемости и целевую аудиторию.
Я знаю методы как многие счетчики под небеса загнать, только вот толку от этого будет ноль! только последний лох ( имеется в виду наивный человек) на это поведется.
З.ы. Задумайтесь, в России поговорки говорят о будущем, а не как западные о прошлом:
1 Скупой платит дважды
2 Без труда не выловишь и рыбку из пруда
Надеюсь дальнейшие рассуждения пойдут сами..
|
Добавлено: 10:30 3 ноября 2010 | |
|
Admin - укажи мне хоть на одно мое слово, в прошлом посте, что мне что то не нравится. Так что "кощей бессмертный" - не дерзи плз, ведь на самом деле ни каких возражений не было. Не люблю когда приписывают мне лишнее.
Твое предложение сделать опрос, чтобы узнать много нового я перевел так:
1. мне не нравится брендирование
2. и другим не нравится
3. но ты этого не видишь, поэтому, спроси у людей прямо: нравится или нет
Если я не так понял, поясни. Напиши, какой должен был бы быть вопрос и прямые ответы на него.
|
Добавлено: 11:51 3 ноября 2010 | |
|
Обсуждать прочее слишком долго. Целевая, говнотрафик рунета, генерируемый 4мя площадками между друг другом и пр. пр. Отвечу только на следующее
Автор: tavot Цитата:
Проект должен сам развиваться, а не за счет брендирования, подобными мерами можно ввести в заблуждение пользователей, хотя если проект гомно - то ни какое брендирование не поможет, а заодно по репе брендатору даст.
Здесь ты в корне заблуждаешься. Не должен. Если проект хороший, но о нем мало кто знает, можно подождать неопределенное время, пока эхо разойдется. А можно купить рекламу.
В общем же случае реклама совсем не обязательно идет по качественному товару. Это рынок. А описанное тобой желание видеть только достойные продукты хорошо, правильно, но утопично в нашем мире.
|
|
|