Admin Карма: 9 |
Добавлено: 19:16 22 января 2011 | |
конечно, помощь не помешает.
придумайте регламент КВ. Сейчас всё просто: предлагаешь другому клану время и место, если они принимают, значит, со всем согласны. Если время и место не устраивает - отклоняют заявку.
возможно, надо сделать третий вариант:
1. принять
2. отклонить
3. предложить новое время или место
|
pensioner Карма: 0 |
Добавлено: 04:05 14 февраля 2011 | |
Со многими полностью согласен. Тут более 80% что игра совсем не состаится, то просто не отвечают, то не могут найти состав, то дети орут, что мы играем с WH хотя один из них включает аим, то просто после нескольких раундов разгрома в сухую отказываются продалжать игру, не указывая на этом сайте проигрышь. Да у кого стим таму проще, но я не собираюсь тратится на игру и заказывать стим т.к. в маём городе его не купишь. Хотя мы отказываемся от других дел, собираемся всем кланом, ждём, теряем драгоценное время, а у некоторых моих соклановцех уже семья и им долеко за 15 лет и есть дела получше, я там самый младший, хотя мне 20, самому старшему 27 лет. В нашем клане бывшие задроты, участники турниров и кубков по лану, а мы просто хотим раслабиться, вспомнить былое в кс.
Есть предложение создать заявку на кв, только в реальном времени, тоесть : (Например)Мы уже собрались, нас 5 человек, мы все готовы играть, у нас готов для этого сервер, мы оставляем, что то вроде заявки на поиск соперника на этом сайте. Другой клан, так же уже собравшийся, готовый играть видит заявку, соглашается. Мы обговариваем детали (пасс, карту, хлтв-демку, стим или нонСтим и т.д.) Быстро обговорив все эти детали и правила, начинаем кланвар. По сути на это может уйти ну от силы минут 10-30 в зависимости от поиска противника. Но всё предложенное можно довести ещё до ума. Кланов так то тут много, а бесталковых ещё больше.
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 10:50 14 февраля 2011 | |
я не знаю, что вам ответить. судя по числу ошибок, в тексте, у меня появляется сомнение в том, что вам действительно 20 лет. соответственно во всём остальном тоже
|
pensioner Карма: 0 |
Добавлено: 15:38 14 февраля 2011 | Исправлялось: 1 раз (14-02-11 15:38, pensioner) | |
Не когда не загонялся по поводу ошибок в интернете, я это сообщение написал примерно за минуту. И ошибками назвать это сложно: состаится, продалжать, раслабиться. Не думай, что ты самый умный, ты у меня не диктант проверяешь, а я тебе предлагаю нормальные вещи. Плюнь, забей, я плакать не буду.
|