купить рекламу

SkilleR.Ru - GunGame Old School

SkilleR.Ru:27017

карта:
игроков: 0 из 0

SkilleR.Ru - Public Old School

SkilleR.Ru:27015

карта:
игроков: 0 из 0

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

Раздел КВ, предложение!

Автор Сообщение
NFOX_GHOST 
Добавлено: 19:30 28 октября 2010 | Исправлялось: 1 раз (28-10-10 20:33, NFOX_GHOST)
Всем привет! Уважаемые админы сайта, я предлагаю ставить техническое поражение кланам подтвердившим CW и не явившимся на него! Простой пример! Я предложил кланам [Dazoo]# и 5x[LpRo] сыграть CW 28.10.10 в 18.00 и 19.00 моск.вр. соответственно. Эти кланы вызов приняли! Мы просидели 2 часа (на момент написания поста 1,5 часа) на сервере, прождали эти кланы на CW, но они так и не явились!
NFOX_GHOST 
Добавлено: 20:41 28 октября 2010
Я так думаю: если вы подтвердили участие в CW, то будьте добры явиться! Если не можете по каким то причинам играть, то не принимайте вызов! И мне кажется что надо сделать крепление демок или указывать ссылку на демо к уже сыгранным CW, потому что даже проигравший клан может нажать кнопку вы выиграли и кланвар будет висеть как незаконченный, каких и висит целая куча на сайте!!!
Admin
Добавлено: 21:52 28 октября 2010
ну предложение дельное. я тоже так думал
основной затык в том, что если кланы указали разный результат, то рассудить их может только админ. а у меня на это честно времени нет.

пока сделаю автомат, что если с КВ прошло больше 6 часов и клан победу указал только 1 клан, то ему она и присуждается.
djes 
Добавлено: 22:54 28 октября 2010
Автор: NFOX_GHOST Цитата:И мне кажется что надо сделать крепление демок или указывать ссылку на демо к уже сыгранным CW, потому что даже проигравший клан может нажать кнопку вы выиграли и кланвар будет висеть как незаконченный, каких и висит целая куча на сайте!!!

Можно же ограничиться заливанием скринов со счетом, в конце одной стороны и в конце другой.
NFOX_GHOST 
Добавлено: 23:14 28 октября 2010
основной затык в том, что если кланы указали разный результат, то рассудить их может только админ. а у меня на это честно времени нет.
Понятно что времени в не всегда хватает, но можно поставить модератора CW, пусть следит за происходящим и сообщает администратору. И по поводу разных результатов: Для этого я и предлагаю сделать поле "ссылка на демо", пусть не hltv, хотя бы POV-ку лидеры кланов записывают и с результатами игры выкладывают на файлообменники. Или как предложил djes скрины с результатами игры!
geniusiru 
Добавлено: 23:25 28 октября 2010
Автор: Admin Цитата:

пока сделаю автомат, что если с КВ прошло больше 6 часов и клан победу указал только 1 клан, то ему она и присуждается.

ответственный смотрящий, который будет глядеть демки и сравнивать с опубликованным результатам. Если совпадает - гут. Если проигравшие мухлюют - штрафное очко им, которое существенно снижает рейтинг клана.
NFOX_GHOST 
Добавлено: 23:58 28 октября 2010
Допустим такой вариант: победители КВ от радости забыли указать победу и ушли это дело обмыть Сходка , ну или спать, так как было поздно, а проигравшие КВ по ошибке или специально Дразнить указали свою победу. И ... по истечению 6-ти часов победа присуждается проигравшему клану!!! Вот обрадуются настоящие победители КВ! Лопну от злости
geniusiru 
Добавлено: 00:18 29 октября 2010 | Исправлялось: 1 раз (29-10-10 00:24, geniusiru)
для того и нужно грамотно правила проведения кв сварганить.
кстати на самом деле могу вот что предложить - на базе своего турнирного сервера (стоит в хорошем ДЦ) закрепить за проведением кв одного из моих подчиненных. + нет гемороя с выкладкой демок: демки автоматом выкладываются в веб.
Плюсы:
1. выделенный сервер с широким каналом
2. турнирный плагин
3. ПОВдемо автоматом кладутся в веб
Минусы:
1. Поддержка только КС:Сорс онли стим (последнее - принцип).
===
Стата по серверу доступна тут:
ссылка

Так что как вариант комплекса... Другое дело - как быть с но-стимщиками и 1.6 ...
Admin
Добавлено: 00:25 29 октября 2010 | Исправлялось: 1 раз (29-10-10 00:32, Admin)
поставил 15 часов
за это время можно и отметить и выспаться
Правила: ссылка
NFOX_GHOST 
Добавлено: 22:23 29 октября 2010
Админ! Я не прошу, а требую поставить тех.поражение за неявку клану [Dazoo]# в данном КВ ссылка
NFOX_GHOST 
Добавлено: 21:11 2 ноября 2010 | Исправлялось: 1 раз (02-11-10 21:11, NFOX_GHOST)
Клан [Region 59] дал согласие на игру, но в итоге весь мозг вынесли и отказались ставить маяк и играть! ссылка Я правилах к КВ сразу писал, что наш сервер с маяком! Прошу засчитать им тех.поражение, так как они указали свою победу!
CTac9H 
Добавлено: 07:15 3 ноября 2010
Клан [Region 59] вынос мозга не устраивал. MyAC пытались скачать, у всех антивирусы (абсолютно разные) сразу удалили файл из компа не завершив закачку до конца. NFOX_GHOST предложил отключить антивирусы, мои парни отказались устанавливать сомнительный софт. Ни о каком техническом поражении речи быть не может! Мы явились в назначеное время но не смогли попасть на сервер. В итоге клан лидер противника вообще не пошел на контакт. Предлагаю полностью онулировать данное CW, а пустые слова что мы читеры это вообще наглость. Ставь нормальный античит.
NFOX_GHOST 
Добавлено: 10:38 3 ноября 2010
В правилах к КВ написано русскими буквами, черным по белому!
Вызов принят. Клан [Region 59] подтвердил свое участие
Сервер: 188.127.246.113:27034
Правила: Обычные, до 16 побед! Наш сервер с античитом MyAC. Карта de_dust2. В 17:00 время московское
Формат: Кланвар 5x5 в Counter-Strike 1.6
Начало: 2 Ноября 2010 17:00

Вы дали согласие на игру? Дали! Играли КВ? Нет. Если у вас там что то не получилось, то это лично ваши проблемы!
1. У вас были сутки для того что бы поставить маяк!
2. Перед тем как дать согласие на КВ, могли бы зайти на сервер протестировать пинг или сам маяк!
3. Требую тех. поражение для клана [Region 59]
CTac9H 
Добавлено: 12:28 3 ноября 2010
Играли КВ? Нет.

А вы играли?
2. Перед тем как дать согласие на КВ, могли бы зайти на сервер протестировать пинг или сам маяк!

Заходили, тестировали и даже поиграли, всё нормально было и античит ваш ни слова нам не сказал.
3. Требую тех. поражение для клана [Region 59]

Прям как старая бабка Зюганова требуетУлыбка

Ни кто не отказывался играть. И хватит кричать в батллисте забей уже на него. Тут кстати тоже хватит истерить. В конце концов если пароноя насчёт нон стим, заведи стим сервер или настрой DProto онли стим. На эту тему конкретно с тобой я больше общаться не собираюсь. Пусть админ рассудит.
NFOX_GHOST 
Добавлено: 13:10 3 ноября 2010
Заходили, тестировали и даже поиграли, всё нормально было и античит ваш ни слова нам не сказал.

В течении дня сервер работает без маяка и включается только на КВ. Вот поэтому он вам ничего и не сказал!
По поводу стима, может он у вас и есть (почему бы и нет!) но в данном случае человек заходил не со стима! Впрочем это уже не важно!
Наверх | Страница 1 из 1  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3
  ZombieMod 3
  OpenWarfare 1
  Dust 1

все моды

Популярные Карты