Автор |
Сообщение |
Ju1s Карма: 0 |
Добавлено: 01:14 28 октября 2010 | Исправлялось: 2 раз (28-10-10 02:31, Ju1s) | |
На сервере адекватные ,добрые,умеющие отличить професcионала от читера админы.Многие не любят когда на сервере очень много не нужных плагинов что увеличивает лаги,здесь вы такого не увидите ,но и не заскучаете на сервере всегда радостная атмосфера=)
В этой ветке Вы можете оставить свое мнение о нашем сервере и задать интересующие Вас вопросы
Подробная информация о сервере: ссылка
|
geniusiru Карма: 1 |
Добавлено: 02:06 28 октября 2010 | |
да что за мода пропускать пробелы, тире, запятые? Что за понт делать в слове "профессионал" еба*утую ошибку?! Что за галимое отвращение к русскому языку?! Перво наперво блин - ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО РУССКОГО ЯЗЫКА!!! - "НЕ" с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО!!!!
и бесит уже мода на слово "адекватность" и все го производные.
Автору - необразованный школьник уровня 3 класса. Да и то там про "не" уже выкуривают солому за один затяг.
Есессно - нет никакого желания смотреть сервер. Как правило - серверы полностью соответствуют своему описанию.
|
Добавлено: 02:34 28 октября 2010 | Исправлялось: 1 раз (28-10-10 02:37, Ju1s) | |
"Есессно" за собой бы посмотрел ,а потом уже говорил.(тебе меня не учить !!) 2 Русский язык изучал в школе 1 раз в неделю ... я живу в украине..
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 09:39 28 октября 2010 | |
geniusiru, завязывай ты с этими холиварами по грамматике.
сервера в основном держат школьники, которых русскому языку больше учит ТНТ, чем Марьиванна
ну и плюс тут действительно не все русские. есть наши братья-хохлы с их языком, есть братья-бялорусы, которые сдвоенные согласные используют в совсем непонятных случаях
и пр.
|
Добавлено: 14:45 28 октября 2010 | Исправлялось: 2 раз (28-10-10 14:46, geniusiru) | |
"Есессно" - это как раз - стёб)) Или автор хочет поспорить со мной на предмет знания и применения правил русского языка?!
Братьев-славян видно сразу. С ними и говор особый, и понятливый, когда они вменяемы (благо - пока ещё в большинстве случаев). Но когда из трёх букв делают 4 ашыпке "местные" и "коренные" блин, и получают слово "пиво" - это звиздец же... НЕНАВИСТЬ, ВСЕХ УБИТЬ!
2Автортреда - учить... ещё как мне тебя учить...
Ну не могу я ровно дышать, когда школоло при ответе на вопрос "в каком ты классе" - "в 10-м", "не" пишет с глаголами слитно. А за "-тся, -ться" - вообще в могилу загнать сорванца охотно хочется!
Дорогие школьники блин! Ну Вам никто не запрещает держать сервера, это замечательно и отрадно, когда Вы пытаетесь что-то создать, а не сломать! Аве Вам, дорогие мои! Но у Вас всё получалось бы гораздо лучше, если бы Вы, глубокоуважаемые почти самореализовавшиеся личности, сделали себя чуууууточку грамотнее - поверьте - это не так сложно, как кажется! Нужно просто захотеть!
|
Добавлено: 16:32 28 октября 2010 | |
ты меня хочешь назвать школьником? ( ашыпке )закрылся бы ты!
|
Добавлено: 16:50 28 октября 2010 | |
|
Добавлено: 17:29 28 октября 2010 | |
Мне жалко тебя
|
|
|