Автор |
Сообщение |
Vladuha8904 Карма: -3 |
Добавлено: 04:51 26 октября 2010 | |
Очень увлекательный мод, на котором вам очень понравится. Добрая и всегда готовая помочь администрация. Вообщем заходите, играйте, отдыхайте.
В этой ветке Вы можете оставить свое мнение о нашем сервере и задать задать интересующие Вас вопросы
Подробная информация о сервере: ссылка Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 14:19 3 ноября 2010 | |
Вот ссылка как начать жить на нашем сервере: ссылка Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Matrix Карма: -8 |
Добавлено: 12:08 25 ноября 2010 | |
Очень хороший сервер, из множества пришёлся по душе именно этот
В сети гта 3 года Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Mopkob Карма: -1 |
Добавлено: 20:42 6 декабря 2010 | |
серв фигня вечно вылетает админы нубы-_- Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 14:32 9 декабря 2010 | Исправлялось: 2 раз (16-12-10 06:00, Vladuha8904) | |
Автор: Mopkob Цитата:
серв фигня вечно вылетает админы нубы-_-
Ну конечно, ты ГТА нормально установи и потом играй на сервере Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
RaideN Карма: -17 |
Добавлено: 16:30 9 декабря 2010 | |
зайду проверю как администрация мне поможет. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 17:16 9 декабря 2010 | |
зашел.скажу пару слов.админам не писал о помощи ибо есть функция /gps
Это огромный + вам.так как на многих серверах её нету.она мне помогла.игроки НЕ ТО ЧТО БЫ ОТЗЫВЧИВЫЕ ВСЕ.НО ЕСТЬ люди которые помогают,поотзывчее чем на сервер RG.
сервер не лагает пинг радует.сейчас с другом зайдем  в общем на четверку твердую с плюсом) Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 18:39 11 декабря 2010 | Исправлялось: 1 раз (03-07-11 20:14, a.aqua) | |
Господи поиграл 3 дня и я просто изумлен какое дерьмо сервер)))первое впечатление обманчивое...админам не более 15 лет.смысл игры состоит в том что бы тупо сосуществовать...ибо если нападешь на кого то отнимут права,деньги,и лицензии на оружие...играть тупо не интересно.сингл был задумал как мясо,тут же такого нет!короче вывод такой,хочешь хорошо жить лижи жопу админам.ибо правила нарушают как раз ОНИ Больше всех,дают себе бессмертие машины вертолеты оружие и т.д.
банальный сервер глупых малолеток.не кому не советую,кто хочет проверить мои слова зайдите и поиграйте 2-3 дня. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
LiS Карма: 23 |
Добавлено: 13:38 14 декабря 2010 | |
Автор: Vladuha8904 Цитата:
Вот ссылка как начать жить на нашем сервере: ссылка
А это собственно жополиз админов рекламу серва выложил
|
Добавлено: 05:58 16 декабря 2010 | |
Автор: LiS Цитата:
Автор: Vladuha8904 Цитата:
Вот ссылка как начать жить на нашем сервере: ссылка
А это собственно жополиз админов рекламу серва выложил
Я выложил рекламу для того чтобы народу больше приходило на наш сервер. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
INTER Карма: -8 |
Добавлено: 10:02 16 декабря 2010 | Исправлялось: 1 раз (16-12-10 11:23, geniusiru) | |
я предупрежден модератором о том, что могу быть забанен за спам рекламного характера. Слава О, Великому Админу, СЛАВА! Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Mr.Daddy Карма: -8 |
Добавлено: 18:14 31 декабря 2010 | |
Аахахах и Лис тут.Ладно я помогу Лису всё вспомнить.1-ое ты помнишь,как попросил админку?И тебе отказали?а?ахаахах.2-ое до того,как ты просил админку,ты орал КРАЙМ ЛУЧШИЙ СЕРВЕР.3-е т.к. тебе отказали в админке,ты всех послал и создал свой сервер,который быстро ломонули.И сейчас этого сервера уже нет ;)И жополиз как раз был ты)Удачи ок.Ещё что то говорит тут Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 18:47 31 декабря 2010 | |
Deddy а мне тогда что делать?я зашел на сайт отписал постик в одной из тем,прошло примерно 10 минут я забанен на сайте,попросил френда зайти в тему там моего поста нет!сервер гавно,админка??ребят грамотным админам надо платить,а не продавать грамотным админам права администратора,я правила не нарушал играл себе и играл.народ меня уже тогда начал запоминать.но админы реально глупые неадекватные ребятишки.сейчас играю на другом сервер рад и доволен,рекламить не буду могу в личку скинуть кто попросит.надеюсь всем понятны мои слова. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 17:04 2 января 2011 | |
Автор: RaideN Цитата:
Deddy а мне тогда что делать?я зашел на сайт отписал постик в одной из тем,прошло примерно 10 минут я забанен на сайте,попросил френда зайти в тему там моего поста нет!сервер гавно,админка??ребят грамотным админам надо платить,а не продавать грамотным админам права администратора,я правила не нарушал играл себе и играл.народ меня уже тогда начал запоминать.но админы реально глупые неадекватные ребятишки.сейчас играю на другом сервер рад и доволен,рекламить не буду могу в личку скинуть кто попросит.надеюсь всем понятны мои слова.
Cлышь ты тут смотрю очень большой. Ты вот докажи что админы ребятишки, как ты выразился и неадекватные. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 22:07 2 января 2011 | |
ты меня на СЛЫШЬ не бери.я писал пост нормальный адекватный,сдержанный без мата и оскорблений,описал ситуацию как полагается.и попросил советов и разобраться.в ответ бан на сайте и удаление поста.на сервере меня ночью в тюрьму мелкий админ телепортировал и там уже меня в тюрьме насмерть забили 3 раза подряд.после у меня отняли все лицензии и деньги,после оскорбили.вот тебе доказательства!и еще что то сидишь тут подпездываешь.не позорь сервер хотя он и так в дерьме.ибо тут мониторинг нормальный люди увидят мои посты.сервер то на самом деле нормальный.настроен хорошо не спорю.но админы сука дибилоеды.давай напиши опровергни мои слова.только без мата.ибо я знаю что я прав.и недовольство свое я отписал на сайте там же.мне дали бан.я отписался здесь!здесь посты не удаляют. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
nncsdm Карма: 0 |
Добавлено: 01:41 4 января 2011 | |
ребят играйте в кс)))там люди по адекватней бывают)в гта одни школьники рубяца ведь)
|
Poker Карма: 0 |
Добавлено: 11:12 4 января 2011 | Исправлялось: 1 раз (04-01-11 12:00, Admin) | |
реклама подобным образом запрещена
|
А_И_Д Карма: 3 |
Добавлено: 22:08 16 января 2011 | |
Улетный серв, один из любимых.
те кто не уважает этот серв - анальное отверстие там ------>>>
|
X-RaD Карма: 0 |
Добавлено: 12:45 16 февраля 2011 | |
Сервер улетный ;) Все сюда)
|
Isabellas Карма: -1 |
Добавлено: 17:44 23 марта 2011 | |
Автор: nncsdm Цитата:
ребят играйте в кс)))там люди по адекватней бывают)в гта одни школьники рубяца ведь)
+100500!!!!! В такое говно играют только школяры!!! ИГРАЙТЕ В CS!!!! CS мать НАША И КОРМИЛИЦА РОДА ЛЮДСКОГО!  Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
|
|