Автор |
Сообщение |
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 17:59 2 ноября 2009 | Исправлялось: 1 раз (28-10-10 20:02, Admin) | |
|
Привет!
Сделал каталог-рейтинг карт.
ссылка
Как вам?
|
PomanoB Карма: 0 |
Добавлено: 20:28 2 ноября 2009 | |
|
Отлично, но неплохо было бы ещё учитывать модификацию, которая стоит на сервере
|
Moorka Карма: 0 |
Добавлено: 21:12 2 ноября 2009 | Исправлялось: 2 раз (02-11-09 21:18, Moorka) | |
|
Автор: Admin Цитата:
Сделал каталог-рейтинг карт.
Как вам?
Прикольно. Так слать картинки?
Кстати, хорошо бы слово "пришли" в сообщении "Для этой карты нет картинки. Пришли нам картинку" оформить в виде линка на e-mail ну или как там слать (кстати, имхо, лучше сделать засылку через веб форму)
Че-то я не понял, а средний столбик в списке к чему относится? К популярным или редким? ) Просто нумерация опять идет с 1...
|
Owyn Карма: 0 |
Добавлено: 21:37 2 ноября 2009 | |
|
эт не рейтинг, пордон, это тупо список
|
Добавлено: 21:50 2 ноября 2009 | |
|
Ну почему не рейтинг? Топ-5 карт )
|
Sinator Карма: 0 |
Добавлено: 08:34 3 ноября 2009 | |
|
Прикольно )
Чем то напоминает мне мою "фантазию" о портале карт )
|
Добавлено: 15:23 3 ноября 2009 | |
|
Автор: Owyn Цитата:
эт не рейтинг, пордон, это тупо список
что ж так? карты сортируются по популярности. в списке карт размер и жирность показывают сколько серверов играли на карте за последние сутки и сколько в общем времени.
|
mDemoN Карма: 0 |
Добавлено: 05:10 19 ноября 2009 | |
|
Думаю не нужно это в принципе. На пример остальных мониторингов и так уже давно стало ясно что в этих рейтингах всегда одни и тежи карты. Первое место всегда de_dust2. Темболее в мониторинге присутствуют сервера only de_dust2. Вообщем глупо имхо.
|
Добавлено: 07:41 19 ноября 2009 | |
|
а первое место у quake серверов можешь предсказать? или хотя бы 3е место у кс?
|
Добавлено: 04:23 21 ноября 2009 | |
|
q3-dm6 скорее всего непомню как точно называется проверсия
3ье место скорее всего de_nuke или de_inferno очень редко видел awp_india
|
buntyara Карма: 3 |
Добавлено: 00:20 22 ноября 2009 | |
|
уже зима новый год скоро... все за популярностью и кол-вом народа гонятся, а мне все равно я зимние карты на серваки буду ставить =))
|
Добавлено: 02:28 22 ноября 2009 | |
|
Автор: buntyara Цитата:
уже зима новый год скоро... все за популярностью и кол-вом народа гонятся, а мне все равно я зимние карты на серваки буду ставить =))
Вот это правильно, не часто сейчас встречаются люди которые могут без нытья играть на разнообразных картах.
|
Добавлено: 18:16 25 ноября 2009 | |
|
Скрины так и не нужны? А то как-то странно смотрится объява "пришли - получи"
|
Добавлено: 21:39 25 ноября 2009 | |
|
скрины нужны
|
Добавлено: 02:38 26 ноября 2009 | |
|
Просто "пришли нам картинку" написано, а куда слать - хз...
|
YodL Карма: 1 |
Добавлено: 20:10 29 ноября 2009 | |
|
Прислал пару скринов в ЛС. Если все норм, попозже еще пришлю.
|
Добавлено: 00:06 30 ноября 2009 | |
|
Если уж делать, то общедоступную "присылалку", чтобы было видно, какие скрины прислали и они находятся на премодерации. А то так все будут слать, а админ говорить, что из 20 пригодилось 4.
|
YodL Карма: 1 |
Добавлено: 00:21 30 ноября 2009 | Исправлялось: 1 раз (30-11-09 00:24, YodL) | |
|
Автор: Moorka Цитата:
Если уж делать, то общедоступную "присылалку", чтобы было видно, какие скрины прислали и они находятся на премодерации. А то так все будут слать, а админ говорить, что из 20 пригодилось 4.
Я вот сюда ссылка
захожу и смотрю если нету скрина присылаю его.
правда последнюю мою партию пока не разобрали...
|
Добавлено: 01:16 30 ноября 2009 | |
|
Автор: YodL Цитата:
захожу и смотрю если нету скрина присылаю его.
Да это все понятно. Только в том-то и дело, пока админ не проверит скрины, ему еще десяток людей может прислать те же самые (теоретически).
Я уже предлагал сделать все удобнее и для админа и для заливающих: на странице просмотра инфы по карте, если для нее нет картинки, выводить кнопку "загрузить картинку" (ограничить размер файла 30-40кб - должно вполне хватить), после чего грузить скрин через веб-форму. И после загрузки чтобы скрин со знаком вопроса менялся бы на скрин с надписью "проверяется". Так и админу будет удобнее - он будет знать для каких карт присланы скрины, кто их залил и не надо разргребать спам в почте. И заливающим будет понятно какие скрины уже залиты, но ожидают проверки.
|
Добавлено: 08:24 30 ноября 2009 | |
|
Дело в том, что робот относится к картинкам бинарно - есть файл, есть картинка и наоборот. Обучать его третьему состоянию долго и не нужно.
Если хотите прозрачность, пишите в эту тему, какие картинки вы предлагаете. Я буду писать, какие приняты, какие нет и сколько дано баллов. Так все будут видеть причины отказа, бальную мотивацию и понимать, проверены последние картинки или нет
|
|
|