lami4 Карма: 0 |
Добавлено: 13:33 29 марта 2011 | |
Всем доброго времени суток.
Хочется оставить положительный отзыв о этом сервере, и в общем о проекте csrrs.com. Играть я начал на серверах ред стар практически сразу же после их появления. Привлекали они меня своей потрясающей атмосферой, простотой, отсутствием лишних плагинов, высоким скилом, хорошим пингом, стимом и самое главное - адекватными и вовремя реагирующими админами. Все это делало игру невероятно интересной и напряженной, что позволяло часами проводить время на серверах играя взахлеб. На тот момент я был абсолютно уверенно, что это лучшие классичиеские стим-сервера в Москве, и всех прилегающих областях. Прошли годы в КС я стал играть меньше и оценить реальную ситуацию по совокупности хороших серверов я не могу и следовательно не могу сказать является ли этот проект лучшим в Москве и сейчас, но точно знаю, что Ред Стар за прошедший период ничуть не снизил планку. Постоянное желание развиваться и улучшать качество сервиса - это, как я понимаю, то, что администрация может и не делает ежедневно, но с завидной регулярностью. Вот почему я до сих пор остаюсь непреклонным поклонником этого замечательного проекта.
Хотя френдли фаир убрали зря!
С уважением,
Lamo
|