Автор |
Сообщение |
Mitarex Карма: 0 |
Добавлено: 12:16 18 октября 2010 | |
|
Сервер 24/7, 18 слотов,поддержка Steam/,пинг меньше 60,паблик.У нас можете сыграть клан вар или купить время для тренеровок вашего клана.Также отдохнуть от кривых серверов и долгих скачиваний тупых музык и моделей,ужасных плагинов!
В этой ветке Вы можете оставить свое мнение о нашем сервере и задать задать интересующие Вас вопросы
Подробная информация о сервере: ссылка
|
geniusiru Карма: 1 |
Добавлено: 19:13 25 октября 2010 | Исправлялось: 2 раз (25-10-10 19:17, geniusiru) | |
|
Тема очищена от флуда.
"Клоуну-Автору" настоятельно рекомендую задуматься в ближайшее время на тему нарушения Авторских прав и нарушения правил использования зарегистрированной международной торговой марки. В случае неадекватного продолжения авторов треда - будут предприняты вполне корректные и адекватные меры принуждения.
в доказательство нарушения - логотип говно-юкоз-сайта
ссылка
|
Добавлено: 00:32 26 октября 2010 | |
|
Клоун ты !Уже нету ! Флуд делыёш ты здесь!
|
Добавлено: 00:57 26 октября 2010 | |
|
А и даже я делаю им рекламу !
|
Добавлено: 01:09 26 октября 2010 | |
|
Они в говнорекламе явно не нуждаются. Их маркетологи получают за продвижение продукции суммы, которые твой мозг даже складывать не способен. Это раз. Два - ты пытаешься выехать на их Бренде. А это уже уголовно наказуемо как по законодательству РФ, так и по законодательству Назележной Украины. Жалкие ЛС твои публиковать людям на смех? Хотя здесь уже никого не удивишь богомерзким пробелоставитьзабывающим, запятаяпроглатывающим недосозданием. Всего тебе наилучшего с собственным членом явно в несколько см, зато самомнением больше, чем рост жирафа.
|
Добавлено: 01:23 26 октября 2010 | |
|
1.Я не жыву в РФ!2.Если бы ты не развлекал людей а думал! Ты бы знал что дают предупреждение! Лишь потом (в случае не выполнения) дают штраф, (в случае невыполнения) передают дело в суд!3.Языз за зубами держы пидрило.!
|
Добавлено: 01:41 26 октября 2010 | Исправлялось: 3 раз (26-10-10 01:54, geniusiru) | |
|
Оппа... а вот это залёт, воин... Второй раз я твои посты с прямыми оскорбленими чистить не буду... Вера в людей не позволяет. Оставайся один, сколько сможешь.
На случай правки клоуном собственных сабжей:
ссылка
это человек так отвечает на попытку помочь избежать правовых проблем и уголовного преследования.
p.s. Автор - "жи, ши - пиши с буквой "и", "глаголы 2-го лица ед. числа требуют написания мягкого знака на конце после шипящих".
|
Добавлено: 14:38 7 ноября 2010 | |
|
Сервер будет оффлайн до вторника !Будет открыто 2 сервера Паблик 12 слотов и зомби 18 слотов!!!
|
EkzZzo Карма: 8 |
Добавлено: 10:59 8 ноября 2010 | |
|
Автор: Mitarex Цитата:
Сервер будет оффлайн до вторника !Будет открыто 2 сервера Паблик 12 слотов и зомби 18 слотов!!! А также сменено название сервера и шапка сайта.
|
Добавлено: 23:11 11 ноября 2010 | |
|
Название серва я не менял!
|
|
|