купить рекламу

SkilleR.Ru - GunGame Old School

SkilleR.Ru:27017

карта:
игроков: 0 из 0

SkilleR.Ru - Public Old School

SkilleR.Ru:27015

карта:
игроков: 0 из 0

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

реально несправедливость

Автор Сообщение
matansaz
Добавлено: 23:15 10 октября 2010
ваш рейтинг не отображает реальной ситуации, мои игровые сервера одни из самых лучших и базировались всегда на первых местх, что же видим мы теперь? ситуация та же, сервак, хотя бы первый наполнен и раскручен, а рейтинг калл (( стопясят попыток взлома и кражи админок. это бестолку....эх, а я то думал...это реальный рейтинг...сорри, но калл
Hafner 
Добавлено: 23:34 10 октября 2010
во накрыло пацанчика, даже мозг за словами не успевает...
geniusiru 
Добавлено: 23:35 10 октября 2010
мде. особенно про кражи админок))) а теперь без лишних эмоций можешь всё спокойно и грамотно с точки зрения фонетики изложить?
matansaz
Добавлено: 00:04 11 октября 2010
никому не секрет, что взлом сервака через мани админ плагин возможен легко, как только мои серверы были размещены тут, начались постоянные взломы, это конечно для меня ерунда, тк серваки не на хосте...но факт...хочу сказать одно, не надо...гробить нормальные ресурсы, это ваша зависть и не более....
matansaz
Добавлено: 00:07 11 октября 2010 | Исправлялось: 1 раз (11-10-10 00:19, matansaz)
Автор: Hafner Цитата:

не надо поспешных слов, мне 32 года и я имею пару вышек))) мои слова-выражение действительности...это всего лишь хобби
Light 
Добавлено: 01:42 11 октября 2010
А еще мне это напомнило копипасту:
"игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!"

32 года, а мысли как у школьника. Видимо пара вышек выбила всю дурь?
Admin
Добавлено: 07:36 11 октября 2010
Автор: matansaz Цитата:
Автор: Hafner Цитата:

не надо поспешных слов, мне 32 года и я имею пару вышек))) мои слова-выражение действительности...это всего лишь хобби

"Корнет, вы женщина?" ((с) сами знаем какой черно-белый фильм)

Описанное выше действительно есть "выражение действительности". Т.е. ваше восприятие. К сожалению, неверное восприятие.

Нужно включить мозг, логику и перейти от выражения к отражению, т.е. к адекватному восприятию. Но поскольку после двух постов я на вашу логику уже не рассчитываю, то подскажу несколько простых выводов.

1. Если чей-то сервер взламывают, то это зачем бы это могло быть нужно нашему ресурсу?
2. Если взлом через некий плагин "возможен легко", то плагин нужно отключить, а не обвинять всех вокруг.
geniusiru 
Добавлено: 12:48 11 октября 2010
И более того удивительно - почему это именно ваш ресурс, уважаемый тредавтор, подвергается беспрецедентным хакерским атакам и т.д.))) Что-то ни один из моих представленных серверов здесь не взламывается))). Ну это чисто так - добавить соли на рану))))
ShilMan 
Добавлено: 15:16 11 октября 2010
Автор: matansaz Цитата:
как только мои серверы были размещены тут, начались постоянные взломы

у меня тоже такое когда то было. вычислил ip тех кто ломал и перекрыл подсети
Light 
Добавлено: 16:58 11 октября 2010 | Исправлялось: 1 раз (11-10-10 16:59, Light)
Да кому вы вообще нужны? Голливудская улыбка
Я-то думал, я один параноик и защищаюсь iptables+лимит пакетов+fail2ban.
Единственное, что было за год работы серверов - попытки подбора паролей на ssh и ftp, а это было и будет всегда.
Еще ни разу не видел в логах плохих пакетов для серверов, иногда были попытки сбрутить rcon, но они везде бывают.
matansaz
Добавлено: 00:07 18 октября 2010
Автор: geniusiru Цитата:
И более того удивительно - почему это именно ваш ресурс, уважаемый тредавтор, подвергается беспрецедентным хакерским атакам и т.д.))) Что-то ни один из моих представленных серверов здесь не взламывается))). Ну это чисто так - добавить соли на рану))))

Скорее потому что достаточная популярность, вопрос решен путем установки доп плагинов, позволяющих вычислять и банить динамику кулхацкеров, спасибо прову))), закрывайте тему...модеры
Admin
Добавлено: 07:44 18 октября 2010
зачем закрывать? тема презабавная.
причины, догадки, решения - всё это настолько динамично и непредсказуемо, что тянет на сравнение с детективным романом.

пишите еще. нам всем интересно как развиваются дела у вашего проекта
geniusiru 
Добавлено: 02:06 26 октября 2010
Донцова детектед.
Хотя можно на самом деле обсудить средства и методы проактивной защиты.
Может кто в комплексе чего посоветовать под CS:Source Steam?
sel 
Добавлено: 07:57 26 октября 2010 | Исправлялось: 5 раз (26-10-10 11:28, sel)
Ни кого не хочу задеть!!! Может даже наоборот(т.е. сайт популярный). Как только разместил свои сервера в Вашем рейтинге, сразу какие-то засранцы начали ломать ОС. Сервера на соурсмоде - там не пробить. А вот сайт для соурсбанс и статы поломали. Пришлось даже систему сносить... У кого сервера не на хосте и на винде ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВЬТЕ СЕТЕВОЙ ЭКРАН!!! Просто совет...
AdminChick 
Добавлено: 12:15 26 октября 2010
Хех Улыбка
Видать сильно ломанули Улыбка
Не те советы даешь... Нужно следить за появлениями уязвимостей и в одно и то же время - защиты.
geniusiru 
Добавлено: 12:23 26 октября 2010
Мда... Когда ОС ломают - это серьезно... ага... молчу молчу... а то очередной обидится....)) Истерический смех
sel 
Добавлено: 12:53 26 октября 2010
Автор: AdminChick Цитата:

Нужно следить за появлениями уязвимостей и в одно и то же время - защиты.

Было бы так просто... За всеми изменениями невозможно уследить... И времени нужно вагон (чего крайне не хватает и без серверов). Я всё-таки пробую d-link dfl-210 может что выйдет. Потому что стоял win server 2003 фаервол был симантек - поломали враз и, самое смешное, сменили пароль админа. То же самое с win server 2003 со встроенным фаерволом. А win server 2008 продержался дольше всех, но дырку всё равно отыскали... Когда сайт отключил (закрыл порт) приключения закончились - но не комфортно как-то без соурсбана и статы...
Если долго мучиться, что нибудь получится Тащусь!
geniusiru 
Добавлено: 13:13 26 октября 2010 | Исправлялось: 1 раз (26-10-10 13:17, geniusiru)
то есть ты хочешь сказать, что тебя "открыли" по 80-му порту?... интересно каким макаром))) и получили ли злоумышленники физ. доступ к серверу?))
Лично меня в конце сентября - начале октября ддосили жёстко)) но серверам пофиг, а сайт немного тормозил, но выстоял))

и самое первое правило - использовать сложные, длинные пароли. И на каждую службу - отдельный пароль. Можно отличие делать в 1-3 символа. Но это уже совсем другой пасс. В наше время пассы в 16-18 символов довольно проблематично подобрать)). Ну а если взлом был осуществлен не методом тупого брута, то дырочки надобно прикрывать всяко...
Например, при всей моей нелюбви к касперскому, в 2010 их антивире хорошо реализован сетевой экран. Мне понравилось. Два часа трахался с ним, но так и не заставил его пропускать то, что мне нужно))) Истерический смех Тупо блочит всю активность)) Аутпуст Файрволл вроде как не слетает с позиций лидера. Ну и в качестве нормального экрана можно юзать тот же Смарт Секьюрити от НОД32. Но опять-таки - довольно сложно это всё настроить, если нет физ. доступа к серверу)). Так что не спешите устанавливать посредством радмина и прочих утилит удаленного управления - сразу после установки данный софт обрубает всё, включая RDP-утилиты)) Так что рискуете остаться "с яйцами" )) Улыбка
sel 
Добавлено: 13:38 26 октября 2010 | Исправлялось: 2 раз (26-10-10 13:45, sel)
Физического доступа не было точно, а как вскрыли хз, но ддос сильный был. Сайт не выдержал. Пароли у меня всегда не менее 12 символов рус+англ+кап лок+без кап лока+цифры+символ, ну невозможно такой подобрать. Каспера не пробывал (субъективно не доверяю ему), да и всё равно симантек,нод и т.п. это процессные фаерволы, а межсетевой экран - аппаратный фаервол и на юниксе... Имхо, посложнее поломать чем виндовые прибамбасы.
Ну да что языком молоть сегодня-завтра вечерами помучаюсь-понастраиваю - посмотрю результат... Потому как взялись за меня крепко и просто так не отстанут. Попытки всё равно будут.
geniusiru 
Добавлено: 13:52 26 октября 2010
блин - я с никсами чесн говоря вообще нуб нубарём... но буду рад, если попробуешь и инфой поделишься)) Одобряю
Наверх | Страница 1 из 2: 1 2  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3
  ZombieMod 3
  OpenWarfare 1
  Dust 1

все моды

Популярные Карты