Автор |
Сообщение |
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 22:11 9 октября 2010 | |
|
Друзья!
Как вы знаете в нашем мониторинге присутствуют различные виды игр и модов. К сожалению, у меня все никак не доходили руки сделать для них интересные описания.
Поэтому еще раз вспомнив поговорку про то, что две головы лучше одной, я сделал для вас возможность корректировать описания игр. И надеюсь, вместе мы сможем нагенерить достаточно интересных и уникальных заметок.
За все принятые редакции будут выдаваться баллы. Только, пожалуйста, не крадите описания с других сайтов
Проще всего начать с контры ссылка
|
Light Карма: 0 |
Добавлено: 04:39 10 октября 2010 | Исправлялось: 3 раз (10-10-10 04:42, Light) | |
|
Вот я предложил описание для мода, ваш любивый парсер выдал: Для продолжения необходимо исправить следующие ошибки:
1. Поле : содержало недопустимые символы и было автоматически изменено
Я использовал стандартные символы: пробел, !, ?, •.
А он превратил описание в кашу, вырезал скобки, пробелы после точек и символы перевода новой строки, а так же •.
250 символов - тоже мало.
Вот описание для ZombiMod, которое туда не влезло:
ZombiMod aka Zombie Plague - модификация CS, которая полностью меняет геймплей, превращая игру в Люди против Зомби.
Цель игры - выжить или заразить всех выживших.
Даже если учесть то, что мод основан на других, он предлагает новый уровень игры:
• Новые режимы игры: немезис, выживший, куча-на-кучу, проклятье и мульти инфекция.
• Система классов зомби: позволяет подключать огромное кол-во классов для зомби.
• Ящик боеприпасов: начисляются за урон, можно обменять на вещи.
• Система экстра вещей: позволяет подключать различные вещи в геймплей.
• Различные гранаты: Напалм, Замораживающая, Сигнальная (освещающая) и заражающая бомба.
• Режим дезматча: где зомби и выжившие постоянно перерождаются Спец. эффекты: из движка HL, такие как: динамический свет, туман, дождь.
|
Добавлено: 15:16 10 октября 2010 | |
|
парсер отруган и лишен звания любимого. теперь обещает не вырезать лишнего
к редактору добавлены кнопки для создания списков
|
Добавлено: 21:52 11 октября 2010 | |
|
первые описания модов прошли модерацию. поздравляю авторов с кучками баллов
|
geniusiru Карма: 1 |
Добавлено: 01:33 12 октября 2010 | |
|
прямо-таки с кучею?)))
|
AdminChick Карма: 0 |
Добавлено: 01:49 12 октября 2010 | |
|
Действительно, какова цена вознаграждения?
|
Light Карма: 0 |
Добавлено: 06:56 12 октября 2010 | |
|
35 за одно описание получил.
|
Добавлено: 07:22 12 октября 2010 | |
|
зависит от качества, колличества, уникальности.
в общем, от 1 балла.
|
LagoNda Карма: 0 |
Добавлено: 07:39 12 октября 2010 | |
|
я написал surf, DeathRun
|
Добавлено: 13:32 12 октября 2010 | |
|
ты не написал, а содрал у других
|
Добавлено: 13:40 12 октября 2010 | |
|
DeathRun сам...(
Surf чуть чуть(
|
Добавлено: 14:29 12 октября 2010 | Исправлялось: 2 раз (12-10-10 15:17, LagoNda) | |
|
ClanWar, DeathMatch написал
|
Добавлено: 15:55 12 октября 2010 | |
|
Честно говоря, мне стыдно размещать описания, предложенные тобой. Я в 3м классе лучше изложения писал.
Что такое ClanWar(CW) - "Войны кланов"
Нет вопросительного знака у вопроса. Зачем тире? Почему в кавычках? Что это вообще, эпиграф?
Войны кланов происходят на определенном сервере,
На определенном сервере - это дословный перевод on THE server? Или нужно указание кем определенном. В любом случае лучше подошло бы "выбранным"
на котором играются игры между командами 5 на 5(число игроков зависит от установок команд).
Играются игры - шедевр. Число зависит от настроек сервера, а не установок команд. Что вообще такое установка команды? Понимаю: "у команды была установка на победу". А так - не ясно.
Сначала игроки играют 1 раунд, кто выигрывает тот выбирает за кого они будут играть Counter-Terrorist или Terrorist
Выигрывает команда, а значит не "тот", а "та команда". Плюс пропущены запятые.
И т.д. и т.п. Когда ты тырил у других было грамотнее.
Итог: мне нужно исправить и написать больше текста, чем ты предлагаешь в редакции
|
Добавлено: 16:13 12 октября 2010 | Исправлялось: 2 раз (12-10-10 16:14, LagoNda) | |
|
И т.д. и т.п. Когда ты тырил у других было грамотнее. )) буду стараться(
|
Добавлено: 21:39 12 октября 2010 | Исправлялось: 2 раз (13-10-10 00:46, LagoNda) | |
|
А как AIM, AWP и Dust, (кратко и со вкусом), просто не знаю что еще можно написать про эти моды)
Soccerjam, Surf
|
Добавлено: 16:11 13 октября 2010 | |
|
jump
|
Добавлено: 16:50 13 октября 2010 | |
|
мне приходят нотифайки о новых редакциях. не надо здесь флудить
|
Добавлено: 17:57 13 октября 2010 | |
|
ок
|
Добавлено: 07:32 14 октября 2010 | |
|
А почему никто не пишет описания к играм?
|
a.aqua Карма: 3 |
Добавлено: 20:28 14 октября 2010 | |
|
Автор: Admin Цитата:
А почему никто не пишет описания к играм?
Контрудар что ли? :/
|
|
|