Автор |
Сообщение |
Sinator Карма: 0 |
Добавлено: 00:42 30 октября 2009 | |
|
За описание... я считаю что нормальное поле, за которое можно начислять очки, т.к. тут все ровны.
А вот название сервера... это глупо...
во-первых - это субъективная оценка.
во-вторых - нужно менять название сервера для этого рейтинга ? )
Зы - без обид, но по мне так "Маски шоу" это не "Прикольное название", а "тупейшее"... которое не несет ВООБЩЕ информации в себе...
ЗыЗы- были темы ... на первых страницах не нашел... решил новую создать (
Название это для каждого человека СВОЁ... и не нужно это как либо оценивать. Максимум банить нецензурные названия.
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 11:11 30 октября 2009 | |
|
Уже писал где-то. повторю. название должно быть:
а. Понятным
б. Цензурным
в. Тематичным
г. Запоминающимся (уникальным, сильно отличающимся от других)
название типа ТуТу (без обид) не тематично ибо никак очевидным образом не связано с СЫ или другой игрой
название типа cs-mysite.ru - не понятно. т.е. понятно, что это сайт, но нет связи с игровым сервером
рейтинг "забавное" может быть и лишний, а может и нет. надо будет приравнять его очки к обычному названию или сделать совсем чуть больше. Могу переименовать его в "Запоминающееся"
|
Добавлено: 13:26 30 октября 2009 | |
|
Нуууу....... если учитывать, что это название высвечиваться ТОЛЬКО в игре CS 1.6 ... то тогда и смысла в названии писать "КС" ... полный идиотизм... если учитывать, что он отображаться на сайте, то дизайн или заголовки должны указывать на то, что это КС... на данном сайте на это указывает раздел "КС 1.6" , а так же картинка возле названия сервера...
И какой смысл писать "Масло масленое" или "Служба -САИС-" ... где САИС "Служба Автоматизации и......"
И тут тоже самое "Контер Страйк 1.6 - Констер Страйк 1.6 Сервер ГАГАРИНО"
Давайте уж тогда везде "гадить" дубликатами "Мой адрес дома - дом **а, а улица - улица Иванушек Дурачков"... либо придерживаться правил русского языка...
ЗЫ - сменил бы в разделе "Звездные сервера:" название разделов на картинки.... пиратка указывалась бы треснутым значком от лицухи.
ЗыЗы - запоминающийся... у каждого человека восприятие объектов происходит по разному.... у кого то от дурацких названий "*** Шоу" у кого то от синонима "тут" к "Ту-Та" .... якобы "Контер Страй ТУТ" ... и тд... Давать очки за название... это вообще "глупо" = т.к. КАК МИНИМУМ НЕ ВЛИЯЕТ НА ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС !
|
Owyn Карма: 0 |
Добавлено: 15:38 30 октября 2009 | |
|
полностью поддерживаю автора темы.
|
Добавлено: 17:09 30 октября 2009 | |
|
Автор: Sinator Цитата:
ЗЫ - сменил бы в разделе "Звездные сервера:" название разделов на картинки.... пиратка указывалась бы треснутым значком от лицухи.
Пробовал. плохо.
|
Добавлено: 19:12 30 октября 2009 | |
|
Наверно плохо старался в фотошопе =))))))))
Ну так что, какие мысли по теме то ? )
|
Добавлено: 00:08 31 октября 2009 | |
|
убрать "забавные названия" или дать мне такое же!
|
Добавлено: 17:36 31 октября 2009 | |
|
Какого Ваше решение, о уважаемый Admin ? )
|
Добавлено: 20:20 31 октября 2009 | |
|
ну а вы разве не видите что тут и слева и сверху и не по одной шт. баннеры и ссылки этих самых Маски-шоу? они наверняка расстроятся если у них не будет +20 халявных баллов и перестанут покупать баннеры))
*сарказм*
|
Добавлено: 09:31 1 ноября 2009 | |
|
Ты еще скажи, что вены вскроют =)
По теме, Админ, ты хоть скажи что то )
|
Добавлено: 12:48 1 ноября 2009 | |
|
бонусы за название и описание будут изменены. но это не первоочередная задача. так что не ждите ее завтра
|
|
|