купить рекламу

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

Plastilino RolePlay Server [RUS]

Автор Сообщение
Alexander_White 
Добавлено: 19:13 8 марта 2011 | Исправлялось: 1 раз (08-03-11 19:15, Alexander_White)

CKA3KuH, чтобы таких вопросов не возникало - скажу, я не играю на сервере Plastilino RolePlay Server [RUS], меня связывает с ним лишь, форум, друзья, знакомые и всё. А то, что я писал про сервер "здесь" это правда. CKA3KuH, и вы знаете это, более чем уверен. Да, сервер стал не много улучшатся в плане РП, новые администраторы, обновление (убрили машины у банд), но это только лишь мод, а настоящего РП нет, и это ФАКТ.) А да, хотел сказать спасибо за сервер, всё-таки были там хорошие времена.) Я жизни никого не учу, только лишь выражаю свою мнения.
tuko 
Добавлено: 00:26 9 марта 2011

Как я помню прорадителем этого сервера является администратор с ГВ,от туда принципы , привычки , быт. Донат это ужасно. Вы отбираете у помешанных людей деньги и законом это не наказывается. Ужасно наживаться на чужом добре.
CKA3KuH 
Добавлено: 09:51 9 марта 2011

Вайт, не было бы Пластилино, не было бы форума, друзей, знакомых Голливудская улыбка

Туко, на цитату "Донат это ужасно", могу ответить следующим образом - не покупай хлеб в магазине, он же стоит деньги! Не плати за проезд в транспорте! Путешествуй на халяву! Съешь весь бесплатный сыр из мышеловок! Бери от жизни все бесплатно! Воруй, калечь, насилуй!
Toretto174
Добавлено: 13:51 9 марта 2011

Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
Alexander_White 
Добавлено: 14:11 9 марта 2011

Автор: CKA3KuH Цитата:
Вайт, не было бы Пластилино, не было бы форума, друзей, знакомых Голливудская улыбка

Согласен с этим.
Diman_Markov 
Добавлено: 06:15 19 марта 2011

Автор: Alexander_White Цитата:
Вот теперь действительно оставлю комментарий, что я думаю о сервере "Plastilino RolePlay Server [RUS]" только правда и только. Первое, на сервере нет RolePlay вообще, правила сервера противоречат правилам РП. Постоянный беспредел при этом имеются читеры, но наверно на каждом сервере читеры есть, но это не главное. Да, забыл сказать, что на сервере процветает большой Донат (всякие "разбаны", "восстановление акков", "смена ников" и т.п. за реальные деньги., Кто-то говорил, что его не будет, и сервер не будет превращаться в "ГВ-2". Не понимаю зачем поставили такую приставку "RolePlay" ?? Там же нет РП, да мод соглашусь отличный, множество разных функций и только. Некоторые администраторы со всем не знают Рп, дают "варны/кики/тюрьмы, да и банят просто так" просто так ... иногда один администратор разбирается в "Жалобах на Администрация" и то...
Для тех кто хочет играть РП, то лучше не заходите, там беспредел, если считаете, что я здесь всё "наврал" то зайдите на форум и на сервер, посмотрите, что там творится... Спасибо за внимания, я даже ответа не жду т.к. знаю, что Вы не ответите.

+100500 Подмигивание
Alexander_White 
Добавлено: 18:39 19 марта 2011 | Исправлялось: 1 раз (19-03-11 18:42, Alexander_White)

CKA3KuH, разбаньте на форуме пользователь Alexander_White(1,2). Сёровно вы же знаете, что я сижу на форуме под другими пользователями даже знаете под какими именно, так разбаньте мой "акк", мне с ним на форуме роднее сидеть, спасибо за внимания Улыбка
P.S. Правила 2.2.5. не буду нарушать Ура!
Robert_Richardson 
Добавлено: 20:18 31 июля 2013

Сервер для любителей качественного РП режима.
Наверх | Страница 2 из 2: 1 2  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3
  ZombieMod 3
  OpenWarfare 1
  Dust 1

все моды

Популярные Карты