Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
Plastilino RolePlay Server [RUS]
Автор |
Сообщение |
Alexander_White Карма: 1 |
Добавлено: 19:13 8 марта 2011 | Исправлялось: 1 раз (08-03-11 19:15, Alexander_White) | |
|
CKA3KuH, чтобы таких вопросов не возникало - скажу, я не играю на сервере Plastilino RolePlay Server [RUS], меня связывает с ним лишь, форум, друзья, знакомые и всё. А то, что я писал про сервер "здесь" это правда. CKA3KuH, и вы знаете это, более чем уверен. Да, сервер стал не много улучшатся в плане РП, новые администраторы, обновление (убрили машины у банд), но это только лишь мод, а настоящего РП нет, и это ФАКТ.) А да, хотел сказать спасибо за сервер, всё-таки были там хорошие времена.) Я жизни никого не учу, только лишь выражаю свою мнения.
|
tuko Карма: 0 |
Добавлено: 00:26 9 марта 2011 | |
|
Как я помню прорадителем этого сервера является администратор с ГВ,от туда принципы , привычки , быт. Донат это ужасно. Вы отбираете у помешанных людей деньги и законом это не наказывается. Ужасно наживаться на чужом добре.
|
CKA3KuH Карма: 3 |
Добавлено: 09:51 9 марта 2011 | |
|
Вайт, не было бы Пластилино, не было бы форума, друзей, знакомых
Туко, на цитату "Донат это ужасно", могу ответить следующим образом - не покупай хлеб в магазине, он же стоит деньги! Не плати за проезд в транспорте! Путешествуй на халяву! Съешь весь бесплатный сыр из мышеловок! Бери от жизни все бесплатно! Воруй, калечь, насилуй!
|
Toretto174 Карма: -13 |
Добавлено: 13:51 9 марта 2011 | |
|
Привет,я хочю пригласить тебя на сервер San Andreas Multiplayer,если ты не умееш играть я тебя научу,сначала качаеш
Гта(1ссылка = ссылка ; Торрент = ссылка)
потом скачиваеш сам онлайн клиент(Ссылка ссылка) устанавливаеш его в папку с игрой,запускаеш samp.exe
в появившемся окне вводиш ник(Пример : Vasya_Pupkin)и нажимаеш на галочку,появится окно в него вводиш наш IP 109.68.190.242:7779,
и в окошке samp.exe появится наш сервер, нажимаеш два раза и в появившемся окне Connect все ты зашол на сервер,
пиши свой ник мне в скайпе и я найду тебя. =) Удачи. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 14:11 9 марта 2011 | |
|
Автор: CKA3KuH Цитата:
Вайт, не было бы Пластилино, не было бы форума, друзей, знакомых
Согласен с этим.
|
Diman_Markov Карма: 0 |
Добавлено: 06:15 19 марта 2011 | |
|
Автор: Alexander_White Цитата:
Вот теперь действительно оставлю комментарий, что я думаю о сервере "Plastilino RolePlay Server [RUS]" только правда и только. Первое, на сервере нет RolePlay вообще, правила сервера противоречат правилам РП. Постоянный беспредел при этом имеются читеры, но наверно на каждом сервере читеры есть, но это не главное. Да, забыл сказать, что на сервере процветает большой Донат (всякие "разбаны", "восстановление акков", "смена ников" и т.п. за реальные деньги., Кто-то говорил, что его не будет, и сервер не будет превращаться в "ГВ-2". Не понимаю зачем поставили такую приставку "RolePlay" ?? Там же нет РП, да мод соглашусь отличный, множество разных функций и только. Некоторые администраторы со всем не знают Рп, дают "варны/кики/тюрьмы, да и банят просто так" просто так ... иногда один администратор разбирается в "Жалобах на Администрация" и то...
Для тех кто хочет играть РП, то лучше не заходите, там беспредел, если считаете, что я здесь всё "наврал" то зайдите на форум и на сервер, посмотрите, что там творится... Спасибо за внимания, я даже ответа не жду т.к. знаю, что Вы не ответите.
+100500
|
Добавлено: 18:39 19 марта 2011 | Исправлялось: 1 раз (19-03-11 18:42, Alexander_White) | |
|
CKA3KuH, разбаньте на форуме пользователь Alexander_White(1,2). Сёровно вы же знаете, что я сижу на форуме под другими пользователями даже знаете под какими именно, так разбаньте мой "акк", мне с ним на форуме роднее сидеть, спасибо за внимания 
P.S. Правила 2.2.5. не буду нарушать
|
Robert_Richardson Карма: 0 |
Добавлено: 20:18 31 июля 2013 | |
|
Сервер для любителей качественного РП режима.
|
|
|
|
все моды
все регионы
Название фотографии
|