Автор |
Сообщение |
CKA3KuH Карма: 3 |
Добавлено: 20:47 28 сентября 2010 | |
|
Молодой, стабильный, быстроразвивающийся сервер приглашает новых игроков. Ведется неприрывная доработка мода, устранение багов, добавление всевозможных модификаций, для того, чтобы играть было интересно. Учитываются предложения, просьбы.
В этой ветке Вы можете оставить свое мнение о нашем сервере и задать задать интересующие Вас вопросы
Подробная информация о сервере: ссылка
|
ribbok Карма: 0 |
Добавлено: 02:19 6 ноября 2010 | |
|
сервер действительно самый лучший, но есть полудолбанутые админы которые своими админками мешают игровому процессу
|
Добавлено: 20:19 17 ноября 2010 | Исправлялось: 1 раз (17-11-10 20:19, CKA3KuH) | |
|
Автор: ribbok Цитата:
сервер действительно самый лучший, но есть полудолбанутые админы которые своими админками мешают игровому процессу
Вы это о ком? Вы перепутали сервер? У нас уж точно таких нету.
|
Добавлено: 21:57 26 ноября 2010 | |
|
С радостью сообщаем, что ролевой сервер Plastilino RolePlay достиг немалых вершин.
И все это благодаря постоянной поддержке наших игроков.
По этому мы выражаем Вам огромную благодарность.
Обращаем Ваше внимание, что мы сменили IP адрес и теперь зайти в игру можно по адресу - 62.109.14.213:7777
Зовите своих друзей и знакомых на наш сервер и помните, что Пластилино - это мир, где сбываются ваши мечты!
Не забывайте! Наш новый адрес - 62.109.14.213:7777
-------------------------------------
Адрес форума сервера: ссылка
Войти на форум: ссылка
Восстановление утерянного пароля: ссылка
Группа Вконтакте: ссылка
Наша WIKI энциклопедия: ссылка
Все обновления нашего сервера можно найти на Twitter: ссылка
|
Helen_Ekoskobravo Карма: 0 |
Добавлено: 16:22 12 января 2011 | Исправлялось: 1 раз (12-01-11 16:23, Helen_Ekoskobravo) | |
|
Постоянно совершенствующийся мод, свежие идеи в организации игры, четкая контролируемая работа администраторов - и Вы получите удовольствие от игры на этом сервере )
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 17:43 12 января 2011 | |
|
поделитесь парой свежих идей - мало их в последнее время
|
Stevie_Williams Карма: 0 |
Добавлено: 14:18 15 января 2011 | |
|
Сервер действительно хорошо и мод отличный, но RolePlay хромает. Здесь бы поднять хороший уровень Rp и это будет лучший сервер, на котором я играл а я на многих игра. ) И хотелось конечно же, чтобы администраторы установили правила войн банд и правила ограбление т.к. на разных серверах много чего не смотря, что РП правила почти везде едины..
|
RaideN Карма: -17 |
Добавлено: 15:32 15 января 2011 | |
|
хм...скажу свое мнение.зашел на сервер программа обучение почти стандартная.
пинг маленький,лагов и багов не обнаружил,но кое что смутило.подъехал на велосипеде к мерии получил паспорт и мой велик исчез а рядом не было их.пришлось долго бегать искать велик что бы аш доехать.онлайн большой в чатах все общаются.но это так 5 минутный постик  Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 21:06 17 января 2011 | |
|
Admin, свежие идеи на вес золота в наше время будут )))
|
Добавлено: 01:40 18 января 2011 | |
|
Автор: Admin Цитата:
поделитесь парой свежих идей - мало их в последнее время
Отличная идея - это приклеить нас в ТОП навсегда
|
Добавлено: 03:04 19 января 2011 | |
|
Свежие идеи made in Plastilino используются в интересах сервера администрацией данного сервера.
Свежие идеи "под заказ"? Стоит подумать! )))
|
Nick_Taylor Карма: 0 |
Добавлено: 22:15 2 февраля 2011 | |
|
Вот такой вопрос. Когда будут заполняться wiki ? Просто интересно.
|
Добавлено: 23:52 2 февраля 2011 | |
|
Автор: Nick_Taylor Цитата:
Вот такой вопрос. Когда будут заполняться wiki ? Просто интересно.
WIKI пополняется по мере возможности. Вы можете ее заполнять сами, тем самым внести свой вклад в развитие проекта.
|
Nick_Taylor Карма: 0 |
Добавлено: 11:15 7 февраля 2011 | |
|
Вопрос: Когда начнут функционировать такие фракции как Байкеры, Стритрейсеры, Армия, ФБР ?
|
Добавлено: 13:48 20 февраля 2011 | |
|
Автор: Nick_Taylor Цитата:
Вопрос: Когда начнут функционировать такие фракции как Байкеры, Стритрейсеры, Армия, ФБР ? 
Байкеры и ФБР уже давно функционируют. Армия еще не сделана так, как мы это видим. Для стритрейсеров еще не нашли того РП лидера, который действительно потянет эту фракцию.
|
Добавлено: 17:19 22 февраля 2011 | Исправлялось: 1 раз (25-02-11 15:57, CKA3KuH) | |
|
Заходим на лучший РП сервер!
|
Alexander_White Карма: 1 |
Добавлено: 17:55 25 февраля 2011 | |
|
Какой год на сервере, какое время? ReLuim, говорил, что идут 70-ии годы. Сколько идёт один игровой год ?? lvl - год ?? Это надо знать для того, чтобы было можно писать биографии, дневники, созданий фракций и т.д.
|
Добавлено: 13:46 27 февраля 2011 | |
|
Автор: Alexander_White Цитата:
Какой год на сервере, какое время? ReLuim, говорил, что идут 70-ии годы. Сколько идёт один игровой год ?? lvl - год ?? Это надо знать для того, чтобы было можно писать биографии, дневники, созданий фракций и т.д.
Я бы сказал что на сервере где-то середина 80-х.
|
Alexander_White Карма: 1 |
Добавлено: 18:36 4 марта 2011 | |
|
Вот теперь действительно оставлю комментарий, что я думаю о сервере "Plastilino RolePlay Server [RUS]" только правда и только. Первое, на сервере нет RolePlay вообще, правила сервера противоречат правилам РП. Постоянный беспредел при этом имеются читеры, но наверно на каждом сервере читеры есть, но это не главное. Да, забыл сказать, что на сервере процветает большой Донат (всякие "разбаны", "восстановление акков", "смена ников" и т.п. за реальные деньги., Кто-то говорил, что его не будет, и сервер не будет превращаться в "ГВ-2". Не понимаю зачем поставили такую приставку "RolePlay" ?? Там же нет РП, да мод соглашусь отличный, множество разных функций и только. Некоторые администраторы со всем не знают Рп, дают "варны/кики/тюрьмы, да и банят просто так" просто так ... иногда один администратор разбирается в "Жалобах на Администрация" и то...
Для тех кто хочет играть РП, то лучше не заходите, там беспредел, если считаете, что я здесь всё "наврал" то зайдите на форум и на сервер, посмотрите, что там творится... Спасибо за внимания, я даже ответа не жду т.к. знаю, что Вы не ответите.
|
Добавлено: 19:31 5 марта 2011 | |
|
Вайт, возникает вопрос. Какого фига ты делаешь на нашем сервере, если он тебе не нравится? Зачем играть, когда тебе удаляют аккаунты, банят и т.д.? Разберись в себе для начала, а потом учи жизни других.
|
|
|