Автор |
Сообщение |
Kostya989 Карма: 0 |
Добавлено: 22:39 27 сентября 2010 | |
|
Отличный мод который создан специально для этого сервера!,справедливые и честные админы,общительные игроки,много фракций,работ,много домов,бизнесов на любой вкус и цвет Будем рады новым игрокам!Обновления каждый день!
В этой ветке Вы можете оставить свое мнение о нашем сервере и задать задать интересующие Вас вопросы
Подробная информация о сервере: ссылка
|
KamOK Карма: 1 |
Добавлено: 17:51 20 декабря 2010 | |
|
Даже не стал играть, просто когда зашел на серв, сразу такие ники "Dima_Hitman", "Dj_Vanya", "Den_Evil" и причем люди 5-6 лвла.вопрос, как играть на таком "РП" сервере. где даже не солблюдаются правила ников... Походу вторая копия геймворда
|
Vasily_Stanny Карма: 0 |
Добавлено: 15:51 21 декабря 2010 | |
|
зашёл. иРПэ))) Это парни ниИрпэ это РПГ или ДМ даже скорее. Не впечатлило. А онлайн такой потому что читеров и нонРП не банят
|
MyGame Карма: -8 |
Добавлено: 20:07 29 декабря 2010 | |
|
Автор: Vasily_Stanny Цитата:
зашёл. иРПэ))) Это парни ниИрпэ это РПГ или ДМ даже скорее. Не впечатлило. А онлайн такой потому что читеров и нонРП не банят
Содержатель нубосерверов...твой коментарий никому ненужен
Кстати сервер этот переехал
Вот новый IP 83.222.116.38:7777 Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Lana Карма: 0 |
Добавлено: 07:19 17 января 2011 | |
|
Блатной сервак где отличная команда админов и хорошие игроки и ващпе ...есть там и нонРПшники но без них скучно обычно это 1 левел гоняет всех пинает и крошит , но их быстро угоманивают в баньке попарится.
|
DMB Карма: 0 |
Добавлено: 07:20 17 января 2011 | |
|
Заходите гости дорогие всем будем рады , а насчот ников это бред таких не было не когда .
|
Majestic Карма: 0 |
Добавлено: 16:29 24 января 2011 | |
|
Мне не понравился данный сервер, быстро ешёл с него.
|
FatalFree Карма: 0 |
Добавлено: 22:08 26 января 2011 | |
|
Супер сервер,отличный рп!!
Множество машин,домов,бизнесов-делают его ещё лучше
Так же хорошая администрация,что не мало важно
Сам я играю на MyGame уже 3 месяц и уходить не собираюсь
А те злопыхатели,которые пишут всякую гадость и завидуют сервере,я вам скажу идите лесом ребятки
|
vanek_cool Карма: 0 |
Добавлено: 07:47 15 февраля 2011 | |
|
212.76.130.59:7889
|
Добавлено: 10:16 15 февраля 2011 | |
|
Автор: Vasily_Stanny Цитата:
У нас нет приписки "Задрото-" перед словом RP ,так что тебе не к нам Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
adidas007 Карма: 0 |
Добавлено: 14:34 15 февраля 2011 | Исправлялось: 1 раз (15-02-11 14:35, adidas007) | |
|
сервер ерунда.во первых все эти названия серверов типо сенсегаме лайфгейм и .т.д уже порядком задолбали, а название му гаме это самое банальное, как будто у гл админов нулевая фантазия.почему в названии стоит тега rp если сервер является рпг.мод там далеко не уникальный как они говорят, новые работы,перенесенные респы фракций и какие то забагованые обьекты не добавляют уникальность. я играл на этом сервере четыре месяца и скажу что это очередная копия геймворда.единственный плюс этого сервера это нормальные админы, и то не все.
|
Добавлено: 18:42 20 февраля 2011 | |
|
Забанили,так не ныл бы как баба. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Monstev Карма: 0 |
Добавлено: 06:57 21 февраля 2011 | |
|
Если честно то сервак гомно =_=... Я играл там до 2 лвл (и то я второй лвл набирал неделю-полторы) и сразу типо таких "эрпешных" игроков не когда не видел. Подбегают и убивают бомжов. Ладно я вышел через 3-4 дня захожу норм доехал до лицеров-убили. Опять вышел. так я наверное получал эти права через 5 точку. Так, что народ если уж хотите поиграть то играйте на гв там уж по больше рпшности =_=... (Хоть я там и не играю =D ), а лучше заходите сюда 80.90.118.163:7825 (Беспалевная реклама )
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 18:37 21 февраля 2011 | |
|
За повторный флуд будет бан
|
Rostislav74 Карма: -13 |
Добавлено: 13:11 22 февраля 2011 | |
|
Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
KimPsih Карма: 0 |
Добавлено: 07:20 23 февраля 2011 | Исправлялось: 1 раз (26-02-11 10:02, KimPsih) | |
|
Во Задроты-Эгоисты xDDD
|
Alexander_White Карма: 1 |
Добавлено: 22:24 25 февраля 2011 | |
|
Хотел бы оставить несколько комментарий о сервере...
Сервер нельзя назвать РП даже такое название нельзя рядом ставить. Одно nonrp там.Это я говорю не про Единичный случай ... на сервере играл около 15-20 минут, но за это время столько NonRp наблюдал.. Я писал где-то 10-20 /repor'тов ответили только на один при том, что несколько администраторов были он-лайн. Мне кажется, что даже на "ГВ" поменьше NonRp будет ... увы, но это так. Все игроки всё подрят в IC и смайлы и команды и т.п.
|
Ross Карма: -17 |
Добавлено: 17:39 1 марта 2011 | |
|
77.220.180.129:7777 Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Toretto174 Карма: -13 |
Добавлено: 13:49 9 марта 2011 | |
|
Привет,я хочю пригласить тебя на сервер San Andreas Multiplayer,если ты не умееш играть я тебя научу,сначала качаеш
Гта(1ссылка = ссылка ; Торрент = ссылка)
потом скачиваеш сам онлайн клиент(Ссылка ссылка) устанавливаеш его в папку с игрой,запускаеш samp.exe
в появившемся окне вводиш ник(Пример : Vasya_Pupkin)и нажимаеш на галочку,появится окно в него вводиш наш IP 109.68.190.242:7779,
и в окошке samp.exe появится наш сервер, нажимаеш два раза и в появившемся окне Connect все ты зашол на сервер,
пиши свой ник мне в скайпе и я найду тебя. =) Удачи. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
tuko Карма: 0 |
Добавлено: 08:08 11 марта 2011 | |
|
Не понравился сервер,больше смахивает на ДМ с элементами RPG
хотя RPG это тоже вид Role Play Gaming
|
|
|