купить рекламу

SkilleR.Ru - GunGame Old School

SkilleR.Ru:27017

карта:
игроков: 0 из 0

SkilleR.Ru - Public Old School

SkilleR.Ru:27015

карта:
игроков: 0 из 0

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

Ломаем Стим!!! играем, где хотим!!!

Автор Сообщение
geniusiru 
Добавлено: 11:37 3 сентября 2010 | Исправлялось: 1 раз (03-09-10 14:42, geniusiru)

Закончилось лето и задроты начали очухиваться после долгой летней спячки.
А тут сюрпрайз так сказать: Валве устроило засаду - туевы хучи обновлений и теперь не поиграть без стим?))
Жаба душит потратить 500 рублей на Стим?))
Ну ладно, ладно, уважаемые задроты. Вот Вам способ, как не вложив кровных честно сэкономленных на печеньках рубликов, намутить себе стим. Ну или почти стим))

В общей сложности нужно установить SteamUP, который и будет обновлять игру:
1) Качаем с офф сайта бесплатный Steam ( ссылка ) и устанавливаем (он сразу запустится и будет обновляться. ждем, потом выключаем его!!! И вобще про него теперь забываем!!!);
2) Скачиваем сам SteamUP ( ссылка );
3) Распаковываем его и устанавливаем в папку стима, и запускаем SteamUP.exe последующие запуски только через него, и никогда не ставьте автозапуск стима с запоминанием пароля!!!
4) Регистрируем новый аккаунт
5) Заходим в свой аккаунт
И все, у вас ломанный стим. Находите там например игру Counter-Strike Source, устанавливаете и играете.
Если у вас не начинается закачка, поместите файл counter-strike source client.gcf в папку steam/steamapps и перезапустите SteamUP.

Обращаю внимание на то, что это УВЫ не позволит играть Вам на лицензионных серверах, НО! это позволит вам играть на лицензионных пропатченых серверах.
К которым, в свою очередь, относятся и серверы CS:Source нашего игрового портала
grubase.ru
css.grubase.ru:27015
host.grubase.ru:27015
css.grubase.ru:27030
geniusiru 
Добавлено: 11:52 3 сентября 2010

в настоящий момент на работе проверяю - пока всё работает))
так что инфа, отписанная мною - 99,99%
спасибо cs-mania за софт и universal-games за информационную поддержку))
sjgunner 
Добавлено: 13:45 3 сентября 2010

На лицензионных серваках все равно не поиграешь же без ключа
geniusiru 
Добавлено: 14:21 3 сентября 2010

спору нет, играть можно только на пропатченых серверах )) например на наших )) но это лучше, чем ничего)))
PROPOVEDNIK 
Добавлено: 21:27 3 сентября 2010

не проще скачать пиратку и не парится ?

последняя версия на 48 протоколе, лежит тут ссылка , тем более все версии начиная от 1999 года пошли именно с того сайта ( только раньше он имел другое название )
Из истории, 1 кто сделал пиратку в интернете был DeadMoroz, потом это был western, ну и наконец тот кто подарил миру HL2 ( и все что на этом движке вышло в те годы, в том числе CS SOURCE и HL Death Match ) в пиратском исполнении был Emp0ri0

Учите историю граждане ))))
Light 
Добавлено: 21:55 3 сентября 2010 | Исправлялось: 1 раз (03-09-10 21:55, Light)

Казалось бы, при чем здесь история?
Ломанных серверов, по моим подсчетам уж точно никак не меньше чем лицензионных, а уж в этой стране точно.
geniusiru 
Добавлено: 22:20 3 сентября 2010

Автор: PROPOVEDNIK Цитата:
не проще скачать пиратку и не парится ?

последняя версия на 48 протоколе, лежит тут ссылка , тем более все версии начиная от 1999 года пошли именно с того сайта ( только раньше он имел другое название )
Из истории, 1 кто сделал пиратку в интернете был DeadMoroz, потом это был western, ну и наконец тот кто подарил миру HL2 ( и все что на этом движке вышло в те годы, в том числе CS SOURCE и HL Death Match ) в пиратском исполнении был Emp0ri0

Учите историю граждане ))))

всё верно, я сам поддерживал разработку своего пиратского клиента. пока валве не начало через каждые два дня кидать обновления.
в итоге забил на это дело. и так же забили все кто это делал ранее.
а выше описан способ как не сидеть у разбитого корыта и ждать погоды а-ля маны небесной, что кто-то сделает клиент, а тупо 1 раз заморочиться и потом не париться и иметь постоянно автоматом обновляемый клиент.
sector 
Добавлено: 12:27 4 сентября 2010

как бан с акаунта снять?
djes 
Добавлено: 14:48 4 сентября 2010

Автор: sector Цитата:
как бан с акаунта снять?

VAC-бан, насколько я знаю не снимают.
AdminChick 
Добавлено: 17:05 4 сентября 2010

sector - меньше читы нужно юзать.
geniusiru 
Добавлено: 20:58 4 сентября 2010

Автор: sector Цитата:
как бан с акаунта снять?

на сайте стимпауэрэд:
"мы не снимаем VAC блокировку ни при каких обстоятельствах и ни за какие деньги!"

changecss 
Добавлено: 20:26 22 сентября 2010 | Исправлялось: 1 раз (23-09-10 10:17, Admin)

я исправлюсь и повзрослею
geniusiru 
Добавлено: 23:47 22 сентября 2010

Автор: changecss Цитата:
Вот ту патч с описание по установке который позволяет играть на stea серверах cs он как бы имитирует stea ID всё сто процентов рабочие сам проверял ссылка

да простят меня за нецензурную брань, но ты реально уже затрахал тупой рекламой своего одноименного с твоим прозвищем сайта на домене третьего уровня бля. Я запарился удалять твои свежесозданные повторяющиеся темы с тупо ссылкой на твой говносайт без какой-либо смысловой нагрузки. И данный меседж никакой пользы не несёт. Исправляйся и взрослей уже.
tuko 
Добавлено: 22:21 24 сентября 2010

Жалко что таким способом не поиграешь на лицензионых серверах. Пришлось купить стим Улыбка
zhekaprk 
Добавлено: 16:44 5 ноября 2010

я сам прошел долгий путь от пиратки и пропатченого сервера до своего небольшого steam ресурса с 3 серверами и нормальным онлайном, с учетом что живем в провинции это большое дело и считаю что те кто всетаки остался на пиратках это бесы и читарки
sel 
Добавлено: 23:41 5 ноября 2010 | Исправлялось: 1 раз (05-11-10 23:47, sel)

geniusiru я полностью согласен с zhekaprk. Если играть - то играть под ВАКом (с офф. аккаунтом), и на only steam серверах. Хоть какая-то уверенность что читеров будет минимум. А на steamup (тот же nosteam) замучаешься ловить читеров (которых там немерено). Не прими приватно... Из собственного опыта... Я держал по-началу (4 месяца) ноустим-сервера, но устал... Слишком много админов нужно что бы ловить нечисть. И в конце-концов убрал пиратки со своих серверов...
Тебе самому не надоели читеры? А ты, для них, статью написал............
danyas 
Добавлено: 18:46 22 декабря 2011

Работает! Проверено. Но лутче CRACKEDSTEAM (IMHO) Ухмылка
Alex1464414 
Добавлено: 00:23 27 марта 2013

Спасибо,действительно работает)
Наверх | Страница 1 из 1  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4