Автор |
Сообщение |
sergtv Карма: 0 |
Добавлено: 12:05 29 августа 2010 | Исправлялось: 1 раз (29-08-10 12:06, sergtv) | |
|
Не пойму в чем проблема. Поставил серваки на мониторинг, все было отлично. Вчера зашел и увидел надпись, не дословно, но суть ясна: Робот видел последний раз этот сервер работающим в 10 утра.Серваки работали как и обычно, все было как всегда. После этого, сегодня рейтинг упал втрое.Объясните мне, что это было, чтобы избежать в далнейшем такое "падение". Кстати на других мониторингах такого не было, они показывали, что все серваки работали.
|
novartis Карма: -8 |
Добавлено: 13:35 30 августа 2010 | |
|
У меня такая фигня тоже была но сейчас такой фигни нету Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Hafner Карма: 0 |
Добавлено: 16:02 30 августа 2010 | |
|
sergtv, давайте ссылку на страницу с Вашим сервером, битва экстрасенсов не тут проходит.
novartis, я понимаю, что баллы можно набирать и идиотскими постами, но самому то разве приятно представлять себя в таком виде?
|
geniusiru Карма: 1 |
Добавлено: 17:08 30 августа 2010 | |
|
м.б. технический сбой робота. как вариант. ждём комменты админа. у меня вчера тоже был минус в стате сильный. не паникую же... сегодня всё норм.
как вариант кстати: может в выходные робот ожидает более высокие показатели?
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 19:15 1 сентября 2010 | |
|
робот не делает различий в будних и рабочих днях
без ссылки на проблему, тема неинтересна
|
geniusiru Карма: 1 |
Добавлено: 09:14 2 сентября 2010 | |
|
Автор: Admin Цитата:
робот не делает различий в будних и рабочих днях
кстати, может есть смысл?
|
BELbiI24rus Карма: 0 |
Добавлено: 21:33 17 октября 2010 | |
|
как сделать иконку 100x100 пикселей
|
jacob Карма: 0 |
Добавлено: 20:09 4 ноября 2010 | |
|
Можно я тут тоже со своей проблемкой встряну, а то неохота новую тему создавать.
Мой сервер ссылка на данный момент имеет 261 очко, вчера было 259, но сервер не отображается в списке серверов КСС, то есть здесь : ссылка
Хотя мой ДМовский сервер там есть. Мистика какая-то...
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 20:27 4 ноября 2010 | |
|
ДМ сервер с 265 очками отображается как основной. остальные твои сервера идут в списке под ним
|
jacob Карма: 0 |
Добавлено: 22:37 5 ноября 2010 | |
|
Автор: Admin Цитата:
ДМ сервер с 265 очками отображается как основной. остальные твои сервера идут в списке под ним
Ааа..понятно, спасибо
|
|
|