Автор |
Сообщение |
holoc Карма: 0 |
Добавлено: 14:44 27 августа 2010 | |
|
В MOTD капча показывается одна и та же постоянно, я накручивать рейтинг голосованием по человечески не могу 
Исправьте.
|
geniusiru Карма: 1 |
Добавлено: 16:53 27 августа 2010 | |
|
забаньте взломщика.
|
novartis Карма: -8 |
Добавлено: 19:25 27 августа 2010 | |
|
Баньте Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 20:32 27 августа 2010 | |
|
Я еще ничего не взламывал, не нужно провоцировать, я же могу. Реализация капчи наиубогейшая, смысла от капчи ноль, сделайте лимит 1 голос с 1 айпи и все. И баньте накрутчиков, их будет сразу видно.
Голосуют игроки сами своими руками, добровольно и без принуждения, технические ограничения мешают реализовать нормально. Я же все равно сделаю, только это будет через жопу сделано, а хочется нормальной функциональности.
|
a.aqua Карма: 3 |
Добавлено: 20:46 27 августа 2010 | |
|
Привет, Полковник :3
|
Добавлено: 00:06 28 августа 2010 | |
|
Баньте всех кроме меня и а.аквы.
Кстати, я уже скоро лейтенанта получу)) Есть желающие отметить?
По теме:
всех взломщиков - иметь ржавой арматурой!
|
Добавлено: 03:17 28 августа 2010 | |
|
Полковник все еще ждет ответа от уважаемой админисрации по поводу или без повода.
|
Добавлено: 12:31 28 августа 2010 | |
|
баньте. факт анализа багов говорит о взломе. взлом на лицо. баньте.
|
a.aqua Карма: 3 |
Добавлено: 16:20 28 августа 2010 | |
|
Автор: geniusiru Цитата:
Эм, меня просили пару раз, да и сейчас просят, проверить на уязвимость (хотя порою не понимаю, почему именно меня) тот или иной скрипт — я разве достоин бана? ;(
Да и несколько раз использовал паблик уязвимости, чтобы отписать админам.
|
Добавлено: 18:33 28 августа 2010 | |
|
Hалицо пишется слитно, это наречие, а Автор: geniusiru Цитата: взлом на лицо это у тебя на аватаре
|
Добавлено: 11:25 29 августа 2010 | |
|
Автор: a.aqua Цитата:
Эм, меня просили пару раз, да и сейчас просят, проверить на уязвимость (хотя порою не понимаю, почему именно меня) тот или иной скрипт — я разве достоин бана? ;(
Да и несколько раз использовал паблик уязвимости, чтобы отписать админам.
у тебя индульгенция)))
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 11:08 31 августа 2010 | |
|
о какой капче речь? при чем здесь MODT и мы?
|
Belfegor Карма: 3 |
Добавлено: 14:06 31 августа 2010 | |
|
Автор: Admin Цитата:
о какой капче речь? при чем здесь MODT и мы?
Я так понимаю он хочет в мотд добавить капчу от голосования за сервер на вашем сайте, чтобы его игроки голосовали.
|
Добавлено: 14:18 31 августа 2010 | Исправлялось: 1 раз (31-08-10 14:18, geniusiru) | |
|
он линк на голосование за свой серв п мотд воткнул и у него нестыковочки терь. никто проголосовать не может, так как в окне мотд не получается символы вбить в капчу. так что, холоц - взломщик. с фактом на лицо. а взломщиков надо банить. и сажать по 272 УК РФ. Баньте. Сообщение заговорено проадминскими чарами и модерирование оного карается абсолютным бесплодием и масштабными венерическими заболеваниями.
===
вобще за факт даже попытки накрутки статы я бы тупо банил, чтобы даже желания быть шибко умным не появлялось.
|
sjgunner Карма: 0 |
Добавлено: 16:01 31 августа 2010 | |
|
А что запрещает ссылку на возможность проголосовать за сервер включить в мотд?
Мотд окно - та же веб страница и по сути такое объявление ничем не отличается от, скажем, объявления на сайте сервера типа "Голосуйте за наш сервер" с той же ссылкой.
Причем тут взлом вообще?
Возможно капча не работает там корректно, потому что веб-браузер в клиентах CS несколько неполноценный, не поддерживает javascript например, или что-то еще...
|
Добавлено: 16:09 31 августа 2010 | |
|
ты не вкурил? он пытается сделать так, чтобы вход на его сервер игроком автоматически являлся "проголосованием" за его сервер.
а это уже накрутка. при чем такая жёсткая накрутка.
а накрутка это взлом и хакерство. банить надо. безоговорочно. и в яндекс написать письмо коллективное, что этот товарищ взломщик.
|
sjgunner Карма: 0 |
Добавлено: 16:42 31 августа 2010 | |
|
вход на его сервер игроком автоматически являлся "проголосованием" за его сервер.
а это уже накрутка. при чем такая жёсткая накрутка.
Это уже вряд ли возможно, а чтобы проголосовать, им придется перейти по ссылке, а подавляющее большинство игроков мотд даже не смотрят, я уж и не говорю про то, что кто-то будет еще и капчу там вводить.
Но! Если при неработающей в мотд капче голоса засчитываются - то это уже баг рейтинга, который надо исправлять, поблагодарив автора темы за то что обратил на это внимание. Иначе каждый будет накручивать по нескольку тыщ голосов в сутки, если сервер более-менее посещаем.
и в яндекс написать письмо коллективное, что этот товарищ взломщик
А зачем? Общеизвестный факт же.
|
Добавлено: 16:49 31 августа 2010 | |
|
Но! Если при неработающей в мотд капче голоса засчитываются - то это уже баг рейтинга, который надо исправлять, поблагодарив автора темы за то что обратил на это внимание. Иначе каждый будет накручивать по нескольку тыщ голосов в сутки, если сервер более-менее посещаем.
===
я это тестил ещё при запуске рейтинга. так что он не первопроходец. это окошко было давно закрыто. по крайней мере до настоящего момента. так что он взломщик!))
|
Добавлено: 16:21 1 сентября 2010 | |
|
Выслал подробности админу в ЛС. Hадеюсь, что администрация не будет принимать скоропалительных решений, основываясь на бредовых постах безмозглых троллей.
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 19:13 1 сентября 2010 | |
|
если я правильно понял, он считает "голосом" простой переход по ссылке для голосования
в реальности, чтобы голос был зачтен, нужно перейти, ввести код с капчи и нажать кнопку.
если просто впихнуть страницу в MOTD - это не накрутка. это бесполезное использование собственного MOTD
|
|
|