Добавлено: 14:32 20 августа 2010 | Исправлялось: 1 раз (20-08-10 14:32, a.aqua)
1) После добавления / редактирования сервера: fon-puzo-1.gifpuzobars/gm-play.net-1.gif
2) Почему нельзя выбрать Steam тип? Ведь у меня чистый стим + дпрото, ответы как у стим сервера.
3) У меня достаточно много серверов… Ну в общем, не 10. Хотелось бы увидеть возможность, позволяющую размещать тут неограниченное количество Вроде промелькала идея про порталы, но я ее упустил, заходил тогда на ~5 минут.
Автор: a.aqua Цитата:
1) После добавления / редактирования сервера: fon-puzo-1.gifpuzobars/gm-play.net-1.gif
2) Почему нельзя выбрать Steam тип? Ведь у меня чистый стим + дпрото, ответы как у стим сервера.
3) У меня достаточно много серверов… Ну в общем, не 10. Хотелось бы увидеть возможность, позволяющую размещать тут неограниченное количество Вроде промелькала идея про порталы, но я ее упустил, заходил тогда на ~5 минут.
1. посмотрю
2. какой иппорт?
3. а разьве там стоит ограничение?
Автор: a.aqua Цитата:
1. посмотрю
2. какой иппорт?
3. а разьве там стоит ограничение?
2) 77.243.98.233:27015
3) Было же… значит прослоупочил
Я уже вроде писал где-то об этом.
Кс 1.6, хл1 можно выбрать тип Стим и Но-Стим, а Сорс только один тип. И вроде Админ писал что за стим сервера доп. баллы даются, в связи с этим хотелось бы новый тип увидеть: ксс, хл2 Стим
1. посмотрел. странно и невозможно. генерация картинок идет после добавления или изменения. для нее нет отдельных условий или чего-либо. может быть при добавлении ты не указал сайт?