Автор |
Сообщение |
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 17:44 18 августа 2010 | |
Привет!
Как думаете, насколько нужна версия нашего сайта в формате для мобильных телефонов?
|
Belfegor Карма: 3 |
Добавлено: 18:47 18 августа 2010 | |
Смотря для чего? Так как статистика отображается не в режиме реального времени, а поиграть с телефона не получится(основная направленность ресурса, это показать на каких серверах лучше играть), то тогда какая может быть смысловая нагрузка и полезный контент для телефона?
|
geniusiru Карма: 1 |
Добавлено: 18:58 18 августа 2010 | |
не нужна))) в нашей стране мобильный инет слишком недешёвое удовольсвтие. Что очень печально. И по сему юзеров, реально пользующихся тем же GPRS - не так уж много. Дорого и всё тут... про WAP я вобще молчу.
И ресы на сайте всё же удобнее "щупать" с компа. С мобилы - это мазохизм чистой воды. Жёсткая эротика с телефоном.
|
tuko Карма: 0 |
Добавлено: 19:31 18 августа 2010 | |
думаю нет смысла. т.к нет такой информации на ресурсе которая привлекает народ в этой сфере
|
DAHTUCT Карма: 0 |
Добавлено: 16:33 19 августа 2010 | |
Я думаю можно сделать упрощённую версию сайта, ну чисто что бы там был форум и допустим чат какой-нить, спросите "зачем?" отвечу, а если человек оказывается в далеке от компьютера но ему всё же хочется пообщаться с игроками в КС?  тут то и пригодится мобильная версия
|
Добавлено: 20:07 19 августа 2010 | |
Автор: DAHTUCT Цитата:
Я думаю можно сделать упрощённую версию сайта, ну чисто что бы там был форум и допустим чат какой-нить, спросите "зачем?" отвечу, а если человек оказывается в далеке от компьютера но ему всё же хочется пообщаться с игроками в КС?  тут то и пригодится мобильная версия
...тут пригодится более лёгкая и трафиконехавающая аська например.
не нужна PDA-v мониторинга... нецелесообразно. Есть более нужные к воплощению идеи на настоящий момент.
|
Hafner Карма: 0 |
Добавлено: 20:42 19 августа 2010 | |
Автор: geniusiru Цитата:
в нашей стране мобильный инет слишком недешёвое удовольсвтие.
Это откуда такая инфа?) GPRS вполне дешевый, когда доступа к компу не было - сутками по жопарезу в инете сидел, 100 р. в день где-то уходило, там же трафик, а не время.
|
sjgunner Карма: 0 |
Добавлено: 22:39 19 августа 2010 | |
GPRS у нас все-таки еще дорогой, даже 100р в день многовато я считаю...
У меня например на телефоне браузер отображает любые сайты так же как на компе, с gprs при использовании такого браузера деньги улетают как в трубу а халявная вафля есть далеко не везде. Вся надежда на 3G, но его пока толком нет у билайна.
|
Добавлено: 22:41 19 августа 2010 | |
Автор: Hafner Цитата:
Автор: geniusiru Цитата:
в нашей стране мобильный инет слишком недешёвое удовольсвтие.
Это откуда такая инфа?) GPRS вполне дешевый, когда доступа к компу не было - сутками по жопарезу в инете сидел, 100 р. в день где-то уходило, там же трафик, а не время.
дешёвый "жопорез" это когда 100 рублей хватает на 3-4 гига.
|
|
|