Автор |
Сообщение |
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 19:38 8 августа 2010 | Исправлялось: 1 раз (08-08-10 19:39, Admin) | |
|
Друзья, предлагаю вам протестировать новый раздел. По моей задумке он должен объединить игроков ищущих новые кланы. Если же у вас уже есть клан и вы наоборот нуждаетесь в хороших игроках, то данный раздел и для вас.
Регистрируйте кланы, вступайте в кланы, обсуждайте кланы.
В разработке целый набор интересных функций, которые помогут вашей команде!
ссылка
|
pit_ Карма: 0 |
Добавлено: 14:50 9 августа 2010 | |
|
клан вар клану забить нельзя миксы тоже нельзя рейтинг вобще не понятно как поднимать поскорее бы доделали а то не чё не ясно и регистрацию надо жёще зделать.
|
Добавлено: 15:09 9 августа 2010 | |
|
План разработки такой:
1. решистрация кланваров и миксов
2. расчет и пересчет рейтинга
|
pit_ Карма: 0 |
Добавлено: 15:59 9 августа 2010 | |
|
хотелось бы чтоб это зделали так очень круто будит поскорее бы
|
RaideN Карма: -17 |
Добавлено: 17:11 11 августа 2010 | |
|
Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 17:20 11 августа 2010 | |
|
Принимается.
В каком формате сделать добавление ТС?
|
Добавлено: 23:40 11 августа 2010 | |
|
хм....ну это уже нужно думать и отписываться всем. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
geniusiru Карма: 1 |
Добавлено: 19:10 12 августа 2010 | |
|
а если допустим не обязательно тимспик а, например, как у нас - свой сервер вентрило?...
|
Добавлено: 06:30 13 августа 2010 | |
|
ну я и говорю это все нужно решать и обдумывать.
Сервер ТС или Вентрила...
Кстати хотел спросить за хорошее описание так же буду доваться очки как за описание сервера?и еще 250 символов маловато....
а то там пишут мы крутые мы такие у нас все стим и т.д. а у меня не получилось все вместить потому что много чего имеем  ))) Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 08:46 13 августа 2010 | |
|
могу даже без тимы сыграть собрать тупо микс и разорвать как тузик грелку.
так что прежде чем забивать кв.лучше бы что нибудь умное написал или что нибудь интересное предложил,а то что ТВОЙ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ КЛАН xDDD
порвет всех это мы знаем  Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Hafner Карма: 0 |
Добавлено: 10:52 13 августа 2010 | |
|
Автор: RaideN Цитата:
давай сыграем.играем на нашем сервер.(P.S. Сервер Only Steam)
только прошу потом не орать что читеры xDDD
Давай, скажи дату и время. Орать не будем.
|
Добавлено: 11:20 13 августа 2010 | |
|
Автор: RaideN Цитата:
ну я и говорю это все нужно решать и обдумывать.
Сервер ТС или Вентрила...
Кстати хотел спросить за хорошее описание так же буду доваться очки как за описание сервера?и еще 250 символов маловато....
а то там пишут мы крутые мы такие у нас все стим и т.д. а у меня не получилось все вместить потому что много чего имеем  )))
+1 - хотя бы 500 символов...
===
+ имхо чтобы избежать как раз указанные кланы-однодневки (когда моча бьет в голову "я крут и могу создать клан!") - так же было бы неплохо включить обязательное наличие отдельного тренировочного кв-микс сервера у клана (с возможностью добавления его адреса в анкету клана), а не какой-нить обычный паблик. Если клан юзает под тренировки обычный паблик, то паролит его, а это уже не обычный паблик, а закрытый сервер)).
===
Опять же применить формулу домена верхнего уровня для клана - нормальный клан может себе позволить потратить 98 рублей в год на покупку домена и привязку его к любому хосту. А клан-однодневка на это есессно тратить ни время ни "широкоспектральные познания естества и способности своего мозга" не будет.
===
Очень актуально, чтобы "создатель" клана на server-rating.ru имел возможность назначить (указать звёздочкой например) кланлидера - потому что клан-лидер часто избирательная должность, а значит и КЛ меняться может - а здесь получается, что КЛ тот, кто зарегистрировал клан. Надо бы предусмотреть и такое.
===
Позднее рожу ещё пару-тройку идей.
|
Добавлено: 13:08 13 августа 2010 | |
|
ну вот вам первые...зашел в кланы посмотреть что да как...
3 одинаковых клана под названием Fusion.... Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
a.aqua Карма: 3 |
Добавлено: 14:53 13 августа 2010 | |
|
ссылка
Когда у вас уже каникулы кончатся ><
|
Добавлено: 21:58 16 августа 2010 | |
|
поудалял флуд
и сделал расчет рейтинга для кланов
|
Добавлено: 12:37 17 августа 2010 | |
|
основателю клана - возможность управлять соклановцами: не только принимать, но и удалять, назначать КланЛидера. Очень очень актуально. Уже писал об этом. + в инфу о клане возможность вносить адрес сайта клана (если домен ВУ - +бонус в рейтинг), адрес тренировочногоКВ сервера (если есть, то тоже +бонус в рейтинг), адрес и порт VoIP сервера (ТимСпик или Вентрило - если есть, тоже +бонус в рейтинг - скайп не считать). А то редактировать можно только описание клана, которое тоже нужно ужимать в 250 символов... имхо - всё же нужно апнуть до хотя бы 400-500... Либо сделать краткое описание (250 симв. - видно в списке кланов) и развернутое описание (1000 симв. в профайле клана)
|
Добавлено: 17:33 17 августа 2010 | |
|
как всегда все верно написал Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 17:44 17 августа 2010 | |
|
"Админская тишина" как всегда говорит о том, что кто-то в отличие от нас - трудится на благо проекта...)) Что ж там Админ так уверенно ваяет?... Хотелось бы знать...
|
Добавлено: 18:10 17 августа 2010 | |
|
удалять из клана основатель может уже сейчас.
в назначении клан-лида не вижу смысла. либо основатель за все отвечает, либо передает полномочия (т.е. могу сделать кнопку передачи)
дополнительные поля добавлю
учет их в рейтинге будет
250 знаков в описании клана останется - 99% и их не выбирает
|
Добавлено: 21:29 17 августа 2010 | |
|
кнопку передачи полномочий в студию. тогда основатель стоит переименовать в КланЛидер)) имхо - правильно.
ещё можно добавить в инфу регистрацию клана на league.apofig.ru с бонусами за это есессно. ток надо продумать как сделать так, чтобы регистрация проверялась на ликвидность. или забить на это.
|
|
|