Автор |
Сообщение |
AdminChick Карма: 0 |
Добавлено: 01:31 7 июня 2010 | Исправлялось: 1 раз (07-06-10 01:32, AdminChick) | |
|
Приветствую!
Ув. админ, че то уж совсем мне тяжело найти логику в последних имеющихся результатах:
[URL=ссылка] ссылка">[/URL]
Че, 2% так сильно усугубляет ситуацию?!
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 07:45 7 июня 2010 | |
|
это многократно обсуждалось.
баллы даются НЕ за средние значения, а за почасовые.
если просадка шла в prime time, то она была не только не вознаграждена очками, а еще и оштрафована.
ваш же сервер, например, 6 вечера вообще не работал.
|
Добавлено: 10:57 7 июня 2010 | |
|
Не отрицаю, сервер не работал примерно 4-ре часа. А тут немного другие данные. Какой промежуток cron задачи у скрипта?
|
Добавлено: 11:02 7 июня 2010 | |
|
период плавающий.
чем дольше сервер не отвечает, тем реже робот начинает его проверять
|
Добавлено: 13:25 7 июня 2010 | |
|
Забавное решение, что бы не грузить Web Респект 
Может имеет смысл это каким то образом осуществить, а именно если есть детальная таблица с результатами - дык в нее же и указать, что был штраф за такое, такое и такое. Так как существующие данные - немного сбивают с толка и вызывает недоумие...
|
Добавлено: 14:00 7 июня 2010 | |
|
я не понимаю, что в этом решении ты находишь забавным.
детальнее указывать, за что были штрафы или начисления я не буду, дабы не давать подсказки к накруткам.
|
Добавлено: 14:11 7 июня 2010 | |
|
Вот когда будет 3000-6000 серверов - вот тогда это "забавно" будет выручать излишеству нагрузки. (cron)
|
Добавлено: 15:04 7 июня 2010 | |
|
Это абсолютно бездумные, взятые с потолка цифры.
Говоря твоим языком - ахинея.
|
Добавлено: 15:14 7 июня 2010 | Исправлялось: 1 раз (07-06-10 15:14, AdminChick) | |
|
ахахах))
Ну пусть так и будет...
Явно, смысл моих сообщений для тебя не уясним.
Тему можно офф., спс за ответы.
|
PROPOVEDNIK Карма: 0 |
Добавлено: 17:41 7 июня 2010 | |
|
Автор: AdminChick Цитата:
ахахах))
Ну пусть так и будет...
Явно, смысл моих сообщений для тебя не уясним.
Тему можно офф., спс за ответы.
дружок, ахинея у вас в подписи
А тут детальная статистика и мониторинг Ваших серверов ссылка
посмотрел и понял что это реклама ресурса причем натуральная, ничего там по ссылке нет подробного, это просто завлекалово, вы бы свою подпись почистили и заодно научились писать бы на Русском ибо там где у вас ссылка на сброс бабла за продвижение сервера, видна явная ошибка на уровне 7 класса...
|
Добавлено: 22:21 7 июня 2010 | |
|
Во первых, я тебе не "дружок" - это у тебя в подъезде на лавочке семечки щелкают "дружки"...
Во вторых, тупо набивать посты, влазя в тему, которая тебя вообще не касается - проявление явного хамства и неадекватности. + не по теме вообще.
Что по поводу ошибки - ничего катастрофического там не было, просто была опечатка. Для таких как ты в танке - есть форма обратной связи на любом ресурсе, в которую это сообщается.
Проявляя свое ошибочно-мнимое знание в Русском языке - сам допускаешь ошибки. Что характерно, уровня 5-ого класса! Делай выводы, прежде сам давать кому то замечания или пытаться это сделать (пример: данный случай).
Любое предложение пишется с большой буквы, знаки препинания поставлены там - где ты сам этого хотел и т.д и т.п.
Ну и последнее - "завлекалово" я устраиваю тут только когда добавил свои сервера сюда - не более. Если тебе что то не нравится в моей подписи, просто закрывай глазки (при виде ее) и щелкай мышкой в любое место экрана. Таким образом - будешь от нее прятаться
p.s. если в ссылке что то действительно не так - думаю админ адекватно давно бы принял меры...
|
Добавлено: 08:32 8 июня 2010 | |
|
все высказались. тема закрыта.
|
|
|