Автор |
Сообщение |
coolerIce Карма: 0 |
Добавлено: 11:02 25 мая 2010 | |
|
Уважаемая администрация, сделайте пожалуйста форум поудобнее и посимпатичнее...
А то очень неудобно пользоваться......
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 12:20 25 мая 2010 | |
|
Хорошо. Только напишите, что неудобно, что некрасиво. Как предлагаете исправить?
|
Light Карма: 0 |
Добавлено: 02:52 26 мая 2010 | |
|
Лента комментариев это конечно хорошо, но хотелось бы ещё увидеть старый блок с новыми топами и какой-нибудь модуль "новые темы с последнего визита".
|
Добавлено: 02:53 26 мая 2010 | |
|
А ещё было бы неплохо сделать ссылку "обратно в топик" после добавления комментария.
|
Добавлено: 09:14 26 мая 2010 | |
|
Автор: Light Цитата:
Лента комментариев это конечно хорошо, но хотелось бы ещё увидеть старый блок с новыми топами и какой-нибудь модуль "новые темы с последнего визита".
1. что значит "с новыми топами". В ленте комментарии идут, начиная с новых, в моем понимании, начиная с топов. Плюс удобное цветовое разделение, показывающее раздел, к которому принадлежит тема. И лента, она умная, она берет темы из разных разделов и в зависимости от общей ценности раздела показывает наиболее интересные топики.
2. Модуль "новые темы с последнего визита" есть, назвается RSS-лента
Вот ссылка и ссылка
|
Добавлено: 09:44 26 мая 2010 | |
|
А ещё было бы неплохо сделать ссылку "обратно в топик" после добавления комментария.
там есть автоматический редирект через 3 секунды. но ты прав, надо написать ссылку
|
djes Карма: 0 |
Добавлено: 15:12 26 мая 2010 | |
|
Было бы не плохо, если при появлении новых сообщений в разделе этот ссылка символ менял свой цвет.
|
Добавлено: 04:23 27 мая 2010 | |
|
Автор: Admin Цитата:
1. что значит "с новыми топами". В ленте комментарии идут, начиная с новых, в моем понимании, начиная с топов. Плюс удобное цветовое разделение, показывающее раздел, к которому принадлежит тема. И лента, она умная, она берет темы из разных разделов и в зависимости от общей ценности раздела показывает наиболее интересные топики.
2. Модуль "новые темы с последнего визита" есть, назвается RSS-лента
Вот ссылка и ссылка
1. видимо я тут давно не был и растерялся. Всё нормально.
2. Неудобно. Не показывает короткого содержания (это же rss, заголовки, хоть какую-то краткую инфу можно давать). Я не считаю это частью сайта - в RSS нет ссылок, которые мне могут тут же понадобится(сервера, продвижение и проч.)
|
Добавлено: 04:57 3 июня 2010 | |
|
А ещё неплохо было бы добавить кнопку быстрого ответа.
Нажимаем на кнопку внизу темы и сразу, без перезагрузки страницы (js), появляется textarea, кнопка "просмотр" и "отправить". Было бы очень удобно. Ну и "быстрая цитата" тоже не помешает, особенно когда нужно ответить на несколько сообщений.
|
sector Карма: 0 |
Добавлено: 16:35 3 июня 2010 | |
|
Я думаю и так сойдёт))Мне нравиться)
|
sector Карма: 0 |
Добавлено: 11:21 6 июня 2010 | |
|
|
|
|