Автор |
Сообщение |
RaideN Карма: -17 |
Добавлено: 00:48 25 мая 2010 | |
|
Общительные игроки,эксклюзивные плагины,минимальные лаги,адекватная администрация,уважение,интересная и честная игра=Приятное время провождение.Сервер содержит отличное разнообразие карт.
В этой ветке Вы можете оставить свое мнение о нашем сервере и задать задать интересующие Вас вопросы
Подробная информация о сервере: ссылка Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 00:51 25 мая 2010 | |
|
Ну вот мы вернулись)с новыми идеями,с новым названием,с новым сайтом!те кто не помнит этот сервер раньше назывался MOST WANTED KILLERS.
приятная атмосфера,оригинальные карты,общительные игроки и веселые админы не дадут вам заскучать... Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
9th_Company Карма: 0 |
Добавлено: 01:36 25 мая 2010 | |
|
Атмосфера просто шикарная!много общения!сервер создан для знакомств!нашел его пол года назад и не сколько не жалею! null
|
LadyChaos Карма: 0 |
Добавлено: 07:59 25 мая 2010 | |
|
уникальный сервер! где всегда можно отлично пострелять, пообщаться с друзьями,отлично провести время! а самое главное - здесь самые адекватные админы, которые всегда следят за игрой и банят читеров
|
Pandem1c Карма: 0 |
Добавлено: 11:09 25 мая 2010 | Исправлялось: 2 раз (25-05-10 11:10, Pandem1c) | |
|
Очень понравился сервер!Особенно общение и адмиминистрация!Сервер отлично настроен под стрельбу и нет лишних плагинов.Очень весело и приятно играть.Только на нем щас играю )))
|
Ruslandypak Карма: 0 |
Добавлено: 18:15 26 мая 2010 | |
|
Сервер на столь интересный, мало того что играешь стреляешь, так там разговариваешь больше. На сервере игроки уважают друг друга ,общаются ,добавляются в аськи контакты скайпы и т.д. Читерам не жить Справедливые но строгие админы +пассивные анти-читы!
Кому мало общения в CS есть server Team Speak 3 Address: ts3.forteam.ru
Port: 10268
|
Добавлено: 07:41 18 июня 2010 | |
|
обновление среди карт!Добавили множество as,de,cs,fun карт,а так же удалили множество плагинов для улучшения стрельбы,подкорректирован административный состав. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
NGe Карма: 0 |
Добавлено: 12:50 11 ноября 2010 | |
|
Цитата "Дорогие игроки , мы предлагаем вам приобрести у нас админ-панель.(со-администрирование)
При покупке админ-панели , вы получаете права администратора на одном из выбранных вами сервере"
Крах! Сервер - помойка!
|
STaFFbI4 Карма: 0 |
Добавлено: 09:19 28 ноября 2010 | |
|
Серв отличный! Пожалуй Лучший Сервер из всех которые я встречал на протяжении 5 лет!!!
|
Добавлено: 10:04 28 ноября 2010 | |
|
NGe объясни мне глупцу...почему сервер помойка??? Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 10:07 28 ноября 2010 | |
|
Nge только что нашел твои сервера....зашел играет 1/18...в то время как у меня на 3 серверах 24/26....
а то что на сервере нет особо крутых плагинов и моделей это уже я настраивал.и считаю что на паблике такого не должно быть.у тебя супер классик сервера.наверно долго классик создавал и настраивал???xDDD
ой епт насмешил))) Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 10:10 28 ноября 2010 | Исправлялось: 1 раз (28-11-10 10:10, RaideN) | |
|
зашел на твой сайт ужаснулся xDD
сайт делал для 15 летних школоло?или для эмо позеров?
я конечно понимаю что критика бывает в пользу.я не спорю...но критика бывает в пользу тогда когда это уместно.в твоем же случаи.я вижу скучный стандартный сервер которых в сети интернета сейчас 1000....+ ко всему все молчат.зайди к нам и послушай.... Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
P4FunKote Карма: 0 |
Добавлено: 13:13 28 ноября 2010 | |
|
Сервер cOOL играю на нём почти год всегда всё обновляется постоянно новые интересные мапы очень обшительные игроки огромное спасибо Стасу +5 за то что собрал такую хорошую коллекцию серверов! Читерам тут не место админы постоянно онлайн. так же есть сервер teamSpeak 3. добовляйтесь будьте снами на самых Coolных сервах!!!
|
eLka Карма: 0 |
Добавлено: 13:35 28 ноября 2010 | Исправлялось: 1 раз (28-11-10 13:39, eLka) | |
|
Сервер один из самых лучших! Админы сдесь в адеквате!)... Всегда приятно зайти)Много че можно написать хорошего про севачОк....кароч... Спасиб RaideN!))
|
Добавлено: 14:00 28 ноября 2010 | |
|
Да ладно вам))всем пожалуйста xDDD Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
esp Карма: 0 |
Добавлено: 16:50 1 декабря 2010 | |
|
P4fun game portal или в прошлом M.w.Killers
Я играю здесь уже 2.5 года, думаю этот период говорит о многом...Кому не понятно, могу рассказать, чем же привлекли меня эти серверы.
Все это можно описать в 4х пунктах...
1. Руководство. Оно всегда было на высоте. Уважение от игроков, как ничто другое, оценивает работу администрации портала.
2. Контингент игроков. На серверах путем "отсеивания" отобрались самые адекватные игроки, которые не променяли эти серверы на другие, которые любят игру и общение на высоком уровне, а не на уровне 10х10 на de_dust2x2 (nice meat)
Безусловно, как и на всех серверах рунета встречаются отдельные личности, которым совсем нет дела до простого человеческого уважения и этики общения. За этим опять же смотрят те, о ком я написал в первом пункте.
4. Профессиональная поддержка сервера. Большое количество плагинов, которые "мельтешат" на мониторе - всегда было главным критерием для настройщиков сервера и его поддержки. Это не нужно никому, кто играет не на уровне мясо-паблика.
Вы спросите, почему я пропустил пункт номер 3 ? Я думаю каждый игрок, который играет у нас (ну то есть на www.p4fun.com) найдет этот третий пункт для себя. Лично для меня это наличие девушек на серверах =) Ну никак не могу справиться с этим...=)
Тем, кто еще не играл с нами, скажу одно: "Зачем тратить время на поиск нормального постоянного сервера? Добро пожаловать на P4FUN.Ребят, чесное ,слово, затягивает!"
С уважением M.w.Killers | Esprit
|
eLka Карма: 0 |
Добавлено: 23:34 7 декабря 2010 | |
|
Расписал блин)) Лавелас
|
Добавлено: 06:01 29 декабря 2010 | |
|
данный сервер закрывается,скоро добавлю сюда ип нового паблика. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
|
|