Автор |
Сообщение |
YodL Карма: 1 |
Добавлено: 21:58 20 мая 2010 | |
|
Не знаю может и запрещена тут реклама. Надеюсь никто не обидится. ))
Могу предложить сервера КС 1.6 в аренду.
Основное достоинство - дешево 23р / слот.
Сервера в Питере стоят.
Доступ по ФТП, хз что еще сказать =)
ICQ - 7409153
Более подробно ссылка
Я даю сервер, вы там играете денек другой если нравится - оплачиваете и я уже выдаю вам пароли, настраиваю что-нить если надо и тд.
сервера на ип 80.93.184.193
|
geniusiru Карма: 1 |
Добавлено: 13:13 22 мая 2010 | |
|
тут один мой товарищ столкнулся с тем, что когда нет RDP к машинке, то хрен что поставишь) Даже нормально GlobalBan не поставить.
Имхо аренда серверов с фтп-доступом - уже прошлый век.
Пора выходить на виртуальные машинки с RDP|Radmin - так у людей свободы больше))
Мнение читателей может в корне не совпадать с моим мнением) Но когда толком ничего запустить на машинке низя - это гон уже.
|
Light Карма: 0 |
Добавлено: 02:55 26 мая 2010 | Исправлялось: 1 раз (26-05-10 02:56, Light) | |
|
Автор: geniusiru Цитата:
тут один мой товарищ столкнулся с тем, что когда нет RDP к машинке, то хрен что поставишь) Даже нормально GlobalBan не поставить.
Имхо аренда серверов с фтп-доступом - уже прошлый век.
Пора выходить на виртуальные машинки с RDP|Radmin - так у людей свободы больше))
Мнение читателей может в корне не совпадать с моим мнением) Но когда толком ничего запустить на машинке низя - это гон уже.
Тогда и цены будут как за vds($15-$20) не считая слоты. С этим не многие станут заморачиваться.
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 09:46 26 мая 2010 | Исправлялось: 1 раз (28-05-10 12:04, Admin) | |
|
Друзья, тема инстересная и навела меня на пару мыслей - ссылка
Предлагаю не засирать тут топик. Автор вроде как не вашего мнения спрашивал.
|
Добавлено: 11:05 28 мая 2010 | |
|
что-то ссылка не рабочая.
|
Добавлено: 12:05 28 мая 2010 | |
|
угу. там точка в конце стояла.
убрал
|
Добавлено: 13:11 28 мая 2010 | Исправлялось: 1 раз (28-05-10 13:20, YodL) | |
|
Автор: Admin Цитата:
угу. там точка в конце стояла.
убрал
Я кстати не очень понял связанности этих тем, я не арендую сервера. У меня свое железо. Сначала был небольшой портал, потом появились постоянные игроки, некоторым из них нужны были сервера. Я им их поднял на взаимовыгодных условиях.
ФТП доступа для большинства настроек хватает. Многие даже его не используют, просят изначально что-то настроить и играют.
Сейчас появилась возможность сдать еще десяток серверов, вот и создал тему. Я вроде не заставлял никого сервера у меня арендовать.
Не стоит всех под одну гребенку грести. Я держал сервера без всякой аренды, и сейчас готов держать, хотя вроде людей, которые у меня арендуют сервера, всё очень даже устраивает.
Арендаторы тратят небольшие деньги получая то, что им нужно. Они довольны. Я получаю средства на содержание серверов, я доволен. Но вечно появляются какие-то люди которые начинают говорить что все не так, смысла нет, и тд.
|
Добавлено: 14:53 28 мая 2010 | |
|
Я не про тебя конкретно. Навеяло.
|
geniusiru Карма: 1 |
Добавлено: 21:55 28 мая 2010 | |
|
Автор: Admin Цитата:
Друзья, тема инстересная и навела меня на пару мыслей - ссылка
Предлагаю не засирать тут топик. Автор вроде как не вашего мнения спрашивал.
Хорошая тема. Есть пара-тройка мыслей на этот счет, но честно говоря баллы тратить за вступление - жалко))... "копейка рубль бережет!")))
|
Добавлено: 02:16 29 мая 2010 | |
|
ответить можно не входя в группу.
|
|
|