купить рекламу

SkilleR.Ru - GunGame Old School

SkilleR.Ru:27017

карта:
игроков: 0 из 0

SkilleR.Ru - Public Old School

SkilleR.Ru:27015

карта:
игроков: 0 из 0

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

До 19 не входить

Автор Сообщение
GRJI 
Добавлено: 00:38 14 мая 2010
Московский игровой ресурс Terror World основан в 2010 году,играть в команде и вести за собой команду вот наше правило. Для приятной игры наших посетителей на сервере установлины Анти-читы включая и защиту VAC. Сервер 24 слота.

В этой ветке Вы можете оставить свое мнение о нашем сервере и задать задать интересующие Вас вопросы

Подробная информация о сервере: ссылка
PROPOVEDNIK 
Добавлено: 02:57 14 мая 2010 | Исправлялось: 1 раз (14-05-10 02:58, PROPOVEDNIK)
Копипастеры !!!!

Московский игровой ресурс Terror World основан в 2010 году,играть в команде и вести за собой команду вот наше правило.

Скопировали от сюда

Московский игровой ресурс DEAGLE.RU основан в 2004 году,играть в команде и вести за собой команду вот наше правило.

Не понятно за что
Оценка названия Оригинальное название 10
Оценка описания Интересное описание 20

Оригинала нет ваобще, а описание просто скопировано..., псс судя по всему название сервера лучше бы сделали после 16 не входить...
Admin
Добавлено: 09:50 14 мая 2010
Оригинальным считается любое название, не противоречащее правилам, т.е. не содержащее мата, ссылок и т.д. (см. правила)

Интересным описание признано, не зависимо от копирайтинга. Ты же считаешь свое описание интересным, а раз описания равны, значит оба интересны. Вот такая вот алгебра Улыбка
PROPOVEDNIK 
Добавлено: 15:45 14 мая 2010
Автор: Admin Цитата:
Оригинальным считается любое название, не противоречащее правилам, т.е. не содержащее мата, ссылок и т.д. (см. правила)

Интересным описание признано, не зависимо от копирайтинга. Ты же считаешь свое описание интересным, а раз описания равны, значит оба интересны. Вот такая вот алгебра Улыбка

это нормально когда 1 сервер, а тут получается у нас несколько и мы должны придумывать к каждому чтото свое, в итоге появляется кто то и тупо копирует у тебя то что придумывал ты, при этом поменяв то что и дибил может, как то не катит !
Я своим серверам насколько помню сделал названия почти одинаковые, только изменил несколько строк и ты сам запорол названия с причиной не оригинальности и неинтересности, а тут обратное получается.

Больше всего ненавижу малолеток копипастеров, которые воруют обычно у тех кто годами мучаются с раскрутками своих ресурсов, думая что это привлечет к ним много внимания со стороны, только эти дибилы не поймут одного, сворованное не даст вам уже завтра кучу народу на сервер, это произойдет не менее чем через годы...

Раз админу всюравно что и тут копипастеры поселились то напишу просто.

GRJI - ты малолетний дибил !!!
Admin
Добавлено: 17:33 14 мая 2010
раньше был критерий оригинальности описания. потом я от него отказался в виду многочисленных жалоб и непоняток.
сейчас есть оригинальное другое
при этом серверов сейчас уже под 1000 и, модерируя описания, я, естествено, уже не помню было такое или нет.

в то же время понятно, что твое описание явно первоисточник. поэтому оставляю за тобой выбор, что сделать с описанием-копией
geniusiru 
Добавлено: 21:54 14 мая 2010 | Исправлялось: 1 раз (14-05-10 21:56, geniusiru)
тогда либо ввести понятие ультра оригинальности - полной непохожести в стиле названия и смысловой нагрузке названия - по впечатлениям ощущать - было что-то эдакое или "ВАУ КРУТО!"
реально - бесит когда потеешь над идеей и воплощаешь её, а потом приходит "чудо" и выделяет и жмет ctrl+c ctrl+v. Солидарен с Проповедником.
PROPOVEDNIK 
Добавлено: 22:32 14 мая 2010 | Исправлялось: 1 раз (14-05-10 22:44, PROPOVEDNIK)
убрать это

Московский игровой ресурс Terror World основан в 2010 году,играть в команде и вести за собой команду вот наше правило.

остальное оставить, пусть потеет и придумывает свое название.

Был такой случай, один лох поднял сервер с сайтом в корбине, у них там была тема с колокакой, ну и этот клоун скопировал у нас на сайте кое какую инфу сделанную для игроков ( если бы этот клоун знал что ее писали и модифицировали на протяжении 4 лет, а нет ублюдочку нужно было, он думал что это вот вот щас даст его сайту плюсы.. ) я случайно на это напоролся, ну естесна написал ему на форуме чтобы убрал, на что он мне... УСЫТЕСЬ !!! ( предоставьте ваши паспортные данные и прочую ботву что удостоверяет типа это ваше или нет итд) ага щас, я буду быдлу малолетнему свой паспорт показывать и еще чтото доказывать типа это мое.
Дело решил так, у меня друзей админов у всяких провайдеров как Москвы так и в других городах куча, я это чудо предупредил или убераеш или ресурс закрою нафиг, он естесна не поверил ну и тему на форуме офф, я звоночек и все дело закрыто, ни ресурса ни малолетки, потом говорят он в офис приходил с родителями и жаловался типа его офф ( ну и чтобы не парится с ним, и не выслушивать сопли родителей типа нашего сладкого мальчика обидели, взяли и расторгнули с ними договор, типа идите в другое место со своим подрастающим дибилом )
PS ему было 15 лет, вот такая история с копипастами случается...
a.aqua 
Добавлено: 11:31 15 мая 2010
Автор: PROPOVEDNIK Цитата:
убрать это

остальное оставить, пусть потеет и придумывает свое название.

Был такой случай, один лох поднял сервер с сайтом в корбине, у них там была тема с колокакой, ну и этот клоун скопировал у нас на сайте кое какую инфу сделанную для игроков ( если бы этот клоун знал что ее писали и модифицировали на протяжении 4 лет, а нет ублюдочку нужно было, он думал что это вот вот щас даст его сайту плюсы.. ) я случайно на это напоролся, ну естесна написал ему на форуме чтобы убрал, на что он мне... УСЫТЕСЬ !!! ( предоставьте ваши паспортные данные и прочую ботву что удостоверяет типа это ваше или нет итд) ага щас, я буду быдлу малолетнему свой паспорт показывать и еще чтото доказывать типа это мое.
Дело решил так, у меня друзей админов у всяких провайдеров как Москвы так и в других городах куча, я это чудо предупредил или убераеш или ресурс закрою нафиг, он естесна не поверил ну и тему на форуме офф, я звоночек и все дело закрыто, ни ресурса ни малолетки, потом говорят он в офис приходил с родителями и жаловался типа его офф ( ну и чтобы не парится с ним, и не выслушивать сопли родителей типа нашего сладкого мальчика обидели, взяли и расторгнули с ними договор, типа идите в другое место со своим подрастающим дибилом )
PS ему было 15 лет, вот такая история с копипастами случается...

Печальная история..

Солидарен, бесит копипаст. КАЗНИТЬ АНАЛЬНО!!11
Admin
Добавлено: 11:49 15 мая 2010
если тырят, значит, считают что твое - шедевр. радуйтесь

поменял ему тексты
geniusiru 
Добавлено: 13:00 15 мая 2010 | Исправлялось: 1 раз (15-05-10 13:01, geniusiru)

Дело решил так, у меня друзей админов у всяких провайдеров как Москвы так и в других городах куча, я это чудо предупредил или убераеш или ресурс закрою нафиг, он естесна не поверил ну и тему на форуме офф, я звоночек и все дело закрыто, ни ресурса ни малолетки, потом говорят он в офис приходил с родителями и жаловался типа его офф ( ну и чтобы не парится с ним, и не выслушивать сопли родителей типа нашего сладкого мальчика обидели, взяли и расторгнули с ними договор, типа идите в другое место со своим подрастающим дибилом ) PS ему было 15 лет, вот такая история с копипастами случается...

это не тот типок "НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!" ?)))))) Истерический смех
Наверх | Страница 1 из 1  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3
  ZombieMod 3
  OpenWarfare 1
  Dust 1

все моды