Автор |
Сообщение |
DOS-EN Карма: 0 |
Добавлено: 08:01 7 мая 2010 | |
я скачал себе ваш my AC client. включаю его, потом игру, а меня все одно кикают, и пишут что у меня нету этого клиента... хотелось бы знать - какого вам еще надо? с уважением, я.
|
geniusiru Карма: 1 |
Добавлено: 02:34 8 мая 2010 | |
я, как руководитель игрового портала, отказался от маяка: не удобно очень. Но от идеи использования античита не отказался: ввполне успешно использую один очень зарекомендовавший себя античит. в личку готов поделиться информацией. Работа античита подтверждается внушительной статистикой забаненых в банлисте: ссылка
|
DOS-EN Карма: 0 |
Добавлено: 07:47 8 мая 2010 | |
так что мне делать? кикают же... какой античит поставить? где скачать?
|
Добавлено: 14:13 10 мая 2010 | |
ну если паришься с античитом - играй на сервах где не нужен маяк
|
PROPOVEDNIK Карма: 0 |
Добавлено: 23:39 10 мая 2010 | |
Автор: DOS-EN Цитата:
я скачал себе ваш my AC client. включаю его, потом игру, а меня все одно кикают, и пишут что у меня нету этого клиента... хотелось бы знать - какого вам еще надо? с уважением, я.
а при запуске античита, в окне пишет что он законектился ? если нет то естественно будет выбрасывать, смотрите фаервол и антивирус, в фаерволе ему надо разрешить все, а в антивирусе добавить в игнор.
|
Добавлено: 23:40 10 мая 2010 | |
Автор: geniusiru Цитата:
я, как руководитель игрового портала, отказался от маяка: не удобно очень. Но от идеи использования античита не отказался: ввполне успешно использую один очень зарекомендовавший себя античит. в личку готов поделиться информацией. Работа античита подтверждается внушительной статистикой забаненых в банлисте: ссылка
у вас лицензия на маяк то есть ?
|
Добавлено: 18:10 12 мая 2010 | |
да, честно приобретенная лицензия)
|
StiL Карма: 0 |
Добавлено: 18:30 13 мая 2010 | |
А разве нужна лецензия)
|
Добавлено: 03:01 14 мая 2010 | Исправлялось: 1 раз (14-05-10 03:02, PROPOVEDNIK) | |
Автор: StiL Цитата:
А разве нужна лецензия)
угу, и не только лицензия, еще и регистрация на D-S
|
Добавлено: 21:42 14 мая 2010 | |
Автор: StiL Цитата:
А разве нужна лецензия)
а вам известен способ, как зарегать маяк без лицензии?
мне довелось знаться с человеком-разработчиком маяка. этот программист делает софт для банков. и фишка в том, что маяк регает в каждом случае ВРУЧНУЮ. в этом и вся сложность.  вдаваться в подробности не буду - купите себе серверную часть маяка - поймете о чем я))
|
djes Карма: 0 |
Добавлено: 23:37 14 мая 2010 | Исправлялось: 1 раз (14-05-10 23:40, djes) | |
На каком сервере то кикает за маяк?
Посмотри тут, список самых частых проблем с маяком и их решение: ссылка
|
|
|