Автор |
Сообщение |
Invis Карма: 0 |
Добавлено: 08:55 20 июля 2009 | |
|
Я не буду тут писать длинный пост, всё своё мнение я уже выложил в одной из тем на этом форуме. Другое на другом.
knife-eLite.Ru public/kni - 263 голоса
buntyara.ru=>bunt^aka Pub - 142 голоса
@@@МАСКИ - ШОУ@@@ ® - 95 голосов
Хотя ещё год назад я оптимизировал сайт для гугла и яндекса, чтобы оказаться повыше.
На данный момент наглость отдельного накручивальщика дошла аж до: [URL=ссылка]ЖМИ СЮДА[/URL]
Жду ответа на вопрос - можно накручивать? Я тоже хочу не парясь занимать первые места.
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 09:26 20 июля 2009 | |
|
накручивать плохо. правилами это открыто не запрещено, но все случаи накруток будут отслеживаться, анакрученные голоса обнуляться.
Пока поставил логгер голосов и сократил количество голосов с 1 ипа до 2х
|
waw555 Карма: 0 |
Добавлено: 06:22 22 июля 2009 | |
|
На моем сервере, накрутки нет. У меня на сервере, админов 15, я им поставил задачу голосовать за сервер, каждый день! Админ, почему на некоторых серверах, боты определяются, а на моем (Даешь молодежь) нет? По поводу 1 мест, я не стремлюсь туда попасть, я даже на Маски шоу убрал ботов, но так как сервер Даешь молодежь, новый, то мне его соответственно нужно поднять в поисковиках игры, поэтому ботов от туда я убирать не буду! С уважением, WAW555!
|
Добавлено: 13:47 22 июля 2009 | |
|
какой ИДишник сервера с ботами?
какие боты на нем пуляют?
они там постоянно или зависит от карты?
|
Добавлено: 16:47 22 июля 2009 | |
|
IP 92.241.185.12:27044
Это не боты, ну то есть не совсем боты (боты которые не играют)
Плагин FakeFull
На данный момент стоят постоянно, примерно до конца месяца!
|
Добавлено: 07:31 27 июля 2009 | |
|
Ув. Админ, ну что там на счет ботов на моем сервере?
|
Добавлено: 08:56 27 июля 2009 | |
|
У вас на сервере не боты. Вы управляете числом видимых и заполненных слотов через плагин. Отловить это можно анализируя дополнительные параметры. Но получение сбор этих данных примерно в 3 раза больше нагружает наш сервер. Пока такого анализа для всех серверов мы не планируем. Возможно, такой механизм будет сделан для персональной проверки, но для вас это обернется штрафными санкциями ;)
|
Sinator Карма: 0 |
Добавлено: 08:34 5 августа 2009 | |
|
Не совсем в тему, ну просто реально бесит ..... =)
[URL]ссылка[/URL]
Люди там вообще почти не появляются , а боты 24\7 рубают... при этом сервер ТОП2 =\\\
Далой ботов из рейтинга!! )
МБ сделать не версию 2.0, а хотя бы 1.1 ... что б сразу ботов пофиксить ? )
|
Добавлено: 10:03 14 августа 2009 | |
|
библиотека мониторинга, отслеживающая ботов, пишется под версию 2.0. т.е. она использует классы из 2.0 движка и не будет работать на текущей версии.
будьте объективны. указанный сервер Топ2 не только из-за ботов
|
|
|