Автор |
Сообщение |
exo Карма: 0 |
Добавлено: 01:07 18 июля 2009 | |
|
Здравствуйте.
В общем я заметил у вас сегодня такой глюк,короче ваш робот или я незнаю как у вас,не определил банер ни на одном проекте сайтах,только на одном который щас на первом месте,не только у меня так,ваш робот думает,что ваш банер не установлен у нас,а на самом деле везде он есть и из-за этого нигде очков не начислено. Исправьте
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 20:59 19 июля 2009 | Исправлялось: 1 раз (19-07-09 21:00, Admin) | |
|
мы работаем над этим. почему это произошло - смотрите в соседней теме про обратную сторону популярности
|
Invis Карма: 0 |
Добавлено: 21:24 19 июля 2009 | |
|
А мне нравится, предлагаю оставить всё как есть 
А-то щас рейтинг будет формироваться теми, кто лучше знает топген....
|
Добавлено: 23:09 19 июля 2009 | |
|
Автор: Invis. Цитата:
А мне нравится, предлагаю оставить всё как есть 
А-то щас рейтинг будет формироваться теми, кто лучше знает топген....
Ну конечно,вы же на первом месте по не честности,понятное дело что Вы будете против,чтоб всё исправили т.к. опуститесь в самый низ сразу
|
Добавлено: 01:20 20 июля 2009 | |
|
exo, какое место я займу - решать не Вам, ниже Вас я не опущусь.
Ниже объясняю почему:
Просто часть недоработок игнорируются уже как полтора года, в частности кол-во голосов за сервер, которое тупо накручивается частью проектов.
exo, к примеру возьмём Ваш проект. 1 сервер на 21 cлот. Я не поленился, залез на Ваш форум, нашёл тему про голосование И вижу там 7 ответов проголосовавших, при 200 голосах за сервер.
И далее тут Вы боретесь за честность рейтинга? Бред! Я ни за что не поверю что 200 голосов отданых за кнайф элит - были отданы игроками!
И я рад, что второй раз рейтинг сбоит, и оба раза это происходит в плюс моим серверам (скрин rusclan.net/e107_files/public/1215586431_1_FT145_1211451271_1_ft0_untitled-1.jpg).
А если и дальше тут на первые строки рейтига будут вырываться проекты, которые исключительно накручивают голоса - думаю что более честные проекты отсюда уйдут, и рейтинг может развалиться.
Поэтому ещё раз хочу обратиться к администрации с просьбой либо поставить капчу на голосование, либо нафиг его убрать и судить исключительно по пингу, заполненности и живучести сервера.
|
Owyn Карма: 0 |
Добавлено: 05:50 20 июля 2009 | |
|
заметил тоже самое, хотел сначала пожаловаться, но теперь хочу поддержать предложение оставить все как есть, так будет честнее
1. все в большинстве осталось как было
2. читеры опустились вниз, а вверх прошло пару новых лиц
лично я остался примерно на том же месте в рейтинге
|
Sinator Карма: 0 |
Добавлено: 16:15 20 июля 2009 | |
|
Каптча + Онли рег ппл ... и о накрутке почти можно будет забыть.
Единственное что.... сайту на то, кто проголосовал почти пофигу, т.к. тут идёт кол-во посещений людей... за которое получают $$$ ... и ему не выгодно делать такую защиту ... т.к. многим лень регаться, а значит и 2й, 3й, ...., nй раз зоходить.а значит -$$$.
|
Добавлено: 14:14 21 июля 2009 | |
|
Автор: Invis. Цитата:
exo, какое место я займу - решать не Вам, ниже Вас я не опущусь.
Ниже объясняю почему:
Просто часть недоработок игнорируются уже как полтора года, в частности кол-во голосов за сервер, которое тупо накручивается частью проектов.
exo, к примеру возьмём Ваш проект. 1 сервер на 21 cлот. Я не поленился, залез на Ваш форум, нашёл тему про голосование  И вижу там 7 ответов проголосовавших, при 200 голосах за сервер.
И далее тут Вы боретесь за честность рейтинга? Бред! Я ни за что не поверю что 200 голосов отданых за кнайф элит - были отданы игроками!
И я рад, что второй раз рейтинг сбоит, и оба раза это происходит в плюс моим серверам (скрин rusclan.net/e107_files/public/1215586431_1_FT145_1211451271_1_ft0_untitled-1.jpg).
А если и дальше тут на первые строки рейтига будут вырываться проекты, которые исключительно накручивают голоса - думаю что более честные проекты отсюда уйдут, и рейтинг может развалиться.
Поэтому ещё раз хочу обратиться к администрации с просьбой либо поставить капчу на голосование, либо нафиг его убрать и судить исключительно по пингу, заполненности и живучести сервера.
У нас 2 компьютерных клуба и у меня очень много друзей. Так что не обязательно отписываться в теме в которой голосование,нажал - проголосовал вот и дела,если за нас весь клуб и много людей голосует это нечестно? Черная зависть плохая вещь
Да кстати,админ красавец,обнулил 300 голосов наших,Спасибо большое! Мнение о вас было на другой стороне.
|
Добавлено: 14:46 21 июля 2009 | |
|
голоса были обнулены, потому что имела место накрутка.
Сегодняшний пример: с 08:50:35 по 09:26:59 за ваш сервер было подано 166 голосов. Примерно по 3 голоса в минуту.
|
Добавлено: 10:47 22 июля 2009 | |
|
И что? Я не понимаю,скажите мне в прямую,что мы не честно голосуем если это так,я виноват,что за меня люди голосуют?
|
Добавлено: 11:44 22 июля 2009 | |
|
объясняю еще раз: с 08:50:35 по 09:26:59 за ваш сервер было подано 166 голосов. до 08:50:35 голосов не было вообще. после 09:26:59 было еще 7 голосов. Понимаете разницу? Т.е. на протяжении 36 минут за вас голосуют в среднем 3 раза в минуту, а в остальное время суток в среднем 1 раз в 3 часа.
Люди так не голосуют.
То же самое происходило сегодня
|
Добавлено: 21:41 22 июля 2009 | |
|
Люди голосуют как хотят. Что значит люди так не голосуют? Может вы нам скажете как по времени голосовать? Нас с города более 150 человек в скайпе сидит,я считаю что снимать голоса за то что много голосов поступило за короткое то время,это уже не извращение над пользователем,вам не привычно же да? когда столько людей за сервер голосуют. Но это я учту конечно =D
Скажу чтоб в разное время люди голосовали,а то тут уже за это голоса снимают =D
Вам самим не смешно?
|
Добавлено: 21:42 22 июля 2009 | |
|
Посмотрим на голосующих теперь, с капчей.
|
Добавлено: 10:30 23 июля 2009 | |
|
Автор: exo. Цитата:
Люди голосуют как хотят. Что значит люди так не голосуют? Может вы нам скажете как по времени голосовать? Нас с города более 150 человек в скайпе сидит,я считаю что снимать голоса за то что много голосов поступило за короткое то время,это уже не извращение над пользователем,вам не привычно же да? когда столько людей за сервер голосуют. Но это я учту конечно =D
Скажу чтоб в разное время люди голосовали,а то тут уже за это голоса снимают =D
Вам самим не смешно?
Вы либо не хотите думать, либо думаете, что своей демогогией кого-то переубедите.
|
Добавлено: 09:02 24 июля 2009 | |
|
ну и где ваши 160 голосов в сутки?
|
Добавлено: 20:56 24 июля 2009 | |
|
у нас сервер не работал 3 дня.
|
Добавлено: 00:04 25 июля 2009 | |
|
Как я вижу - статистика говорит другое...
|
|
|