Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
Игровые моды
Автор |
Сообщение |
BODYA Карма: 0 |
Добавлено: 20:37 4 сентября 2010 | |
|
что ты сделал?
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 20:49 4 сентября 2010 | |
|
я сделал возможность выставлять результаты матча. если ты лидер клана зайди в любой кланвар, который был с участием твоего клана и был принят соперником. там увидишь
|
Добавлено: 21:48 4 сентября 2010 | |
|
Ещё сделай чтоб сразу тем камандам которые онлайн забивать кв.
|
Добавлено: 22:04 4 сентября 2010 | |
|
подробнее свою гипер-мысль опиши. и не бойся ставить запятые. с ними понятнее выходит
|
Добавлено: 08:36 5 сентября 2010 | |
|
Зайди на сайт который я тебе дал и там посмотри в разделе кланвары! там каманда просто создаёт заявку и на против этой заявки написано создать каманду, и та каманда которая щас онлайн(тоесть сидит на сайте и хочет сыграть кланвар) просто нажимает создать каманду и всё. теперь тебе понятно?
|
geniusiru Карма: 1 |
Добавлено: 08:55 5 сентября 2010 | |
|
то, о чем ты пишешь - это микс!!! КВ - это как-никак командное состязание, к которому команды готовятся, на что требуется некоторое время для сбора инфы о сопернике, изучения его тактик и стратегий и т.д. Не надо всё в кучу сваливать и делать один большой отстой.
===
я уже писал Админу о пользе установки минимального кол-ва дней до игры при назначении кв.
соответственно - микс может собрать и команда, и команда может играть против миксующих! Это вид игры, при котором не требуется время на спец-подготовку.
===
Идея же BODYA заключается в следующем: он хочет, чтобы на этом сайте была реализована система миксования лиги "апофиг".
|
Добавлено: 09:23 5 сентября 2010 | |
|
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО МИКСЫ.
|
papay Карма: 0 |
Добавлено: 00:34 26 сентября 2010 | |
|
Почему удалили мой пост, я специально выложил, название мода, сокращение и описание, так же ссылку на офф.сайт, кого не устроил мой пост?
|
Light Карма: 0 |
Добавлено: 16:38 30 сентября 2010 | |
|
Добавьте basebuilder пожалуйста.
|
Добавлено: 17:26 30 сентября 2010 | |
|
что это за мод?
у нас в базе всего 1 сервер с таким модом.
будет 3 - добавим
|
Light Карма: 0 |
Добавлено: 02:21 1 октября 2010 | |
|
|
novartis Карма: -8 |
Добавлено: 20:10 1 октября 2010 | |
|
Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 08:48 2 октября 2010 | |
|
а почему контры не могут построить себе блоками лестницу вверх, а потом убрать нижние блоки, чтобы к ним вообще нельзя было подобраться?
|
YodL Карма: 1 |
Добавлено: 18:26 2 октября 2010 | |
|
Автор: Admin Цитата:
а почему контры не могут построить себе блоками лестницу вверх, а потом убрать нижние блоки, чтобы к ним вообще нельзя было подобраться?
За воздушную базу дают бан.
+ На сервере лайта измененный плагин, после постройки КТ рестартит и они уже без граба залезают на то, что построили.
|
DeadMan Карма: 7 |
Добавлено: 21:27 31 октября 2010 | |
|
Admin,
Предлогаю Вам переименовать раздел "Knife" (в "Сервера Counter-Strike 1.6") в "Knife Arena", потому что оригинальное название данного мода было именно "Knife Arena". Отсюда пошли и названия карт для данного мода - ka_***.
Я считаю, что для поднятия статуса сайта, Вы (как главный админ) должны назвать все моды своими оригинальными именами.
Далее, хочу привести небольшое описание одного мода для Cs 1.6, которого нет в вашем списке модов в "Сервера Counter-Strike 1.6".
Escape - побег из тюрьмы. Команда CT является охранниками тюрьмы, а команда T - это преступники, отбывающие срок. У команды CT имеется некоторое вооружение, в то время как у команды T оружия, за исключением ножа, нет. Главной задачей команды T является побег из ненавистной тюрьмы. Для этого у них есть бомба C4, которой они должны взорвать главные тюремные ворота и вырваться на свободу. Команда CT должна не допустить этого.
Этот мод не является очень популярным, поэтому его добавление в список модов будет разумным только при подаче достаточного количества заявок на добавление серверов, использующих этот мод.
Надеюсь, Вы учтёте моё небольшое предложение по переименовыванию мода.
С уважением,
DeadMan.
|
a.aqua Карма: 3 |
Добавлено: 22:10 31 октября 2010 | |
|
Автор: DeadMan Цитата:
Admin,Далее, хочу привести небольшое описание одного мода для Cs 1.6, которого нет в вашем списке модов в "Сервера Counter-Strike 1.6".
Escape - побег из тюрьмы. Команда CT является охранниками тюрьмы, а команда T - это преступники, отбывающие срок. У команды CT имеется некоторое вооружение, в то время как у команды T оружия, за исключением ножа, нет. Главной задачей команды T является побег из ненавистной тюрьмы. Для этого у них есть бомба C4, которой они должны взорвать главные тюремные ворота и вырваться на свободу. Команда CT должна не допустить этого.
Этот мод не является очень популярным, поэтому его добавление в список модов будет разумным только при подаче достаточного количества заявок на добавление серверов, использующих этот мод.
Надеюсь, Вы учтёте моё небольшое предложение по переименовыванию мода.
С уважением,
DeadMan.
А может JailBreak, lol?
|
Добавлено: 22:15 31 октября 2010 | |
|
a.aqua,
Нет, не может.
Если бы ты внимательно прочитал мой пост, то увидел бы, что я написал "оригинальное название".
JailBreak - это очередное переименование мода.
|
Добавлено: 09:43 1 ноября 2010 | |
|
Автор: DeadMan Цитата:
Admin,
Предлогаю Вам переименовать раздел "Knife" (в "Сервера Counter-Strike 1.6") в "Knife Arena",
Переименовать не сложно. Но наша задача не только придерживаться энциклопедической точности, но и дать возможность адекватного восприятия. Т.е. если сейчас большинство знают мод под таким названием, то переименовывать его мы не будем, потому что тогда, люди стануть путаться
Итого, если ты наставиваешь на переименовании, покажи, что предлагаемое название хотя бы не меньше узнаваемо, чем старое.
|
Добавлено: 13:33 1 ноября 2010 | Исправлялось: 1 раз (01-11-10 13:34, DeadMan) | |
|
Admin,
Я не настаиваю, просто предлогаю.
Существуют разные вариации Knife Mod`a. Например, есть какой-то очень специфический Knife Mod, который добавляет в игру (Cs 1.6) 5 видов ножей с разными характеристиками.
Вот цитата с сайта make-amxser.ru: "Knife Mod V.1.0 RUS - Данный плагин даёт возможность каждому игроку приобрести себе бесплатно новый вид ножа, только не обычного а со специальными возможностями, данный плагин очень популярен на серверах с Deathrun Mod`om, игрокам он приходится по душе."
То, что я предлогаю (Knife Arena) - это тот самый мод, который дает игрокам возможность пользоваться только ножами. А то название, которое используется сейчас (Knife) может быть воспринято по-разному, например, как сервер, использующий тот плагин, о котором я написал выше.
Учитывая, что существуют разные вариации Knife Mod`a для разных игр, можно было бы отделить именно вариацию для Cs 1.6, перименовав раздел в "Knife Arena", потому что такое название часто использовали для Cs 1.6 серверов, использующих Knife Mod Cs 1.6, поэтому словосочетание "Knife Arena" очень часто у игроков ассоциируется с Cs 1.6.
|
Добавлено: 23:47 1 ноября 2010 | |
|
давай соберем мнения коллег на этот счет.
Друзья, что думате?
|
|
|
|
все моды
все регионы
I love Server-Rating.Ru
|