Автор |
Сообщение |
YodL Карма: 1 |
Добавлено: 14:31 10 апреля 2010 | |
|
У нас на одном сайте сервера 2х админов, объединились мы. Вчера изменили описания. Нам пришло по письму в котором попросили создать по html, мы создали.
YodL!
Извещаем тебя о том, что сайт dofrag.ru, который указан в анкете твоих серверов, еще указал админ Light.
Для того, чтобы потвердить свои права, необходимо разместить пустой файл, по адресу ссылка
Сегодня мне пришло письмо о том, что я не владелец и удалили сайт из описания, хотя html создан.
YodL!
Извещаем тебя о том, что нам известен владелец сайта dofrag.ru, который указан в анкете твоих серверов. И, поскольку твои права на сайт не подтверждены, мы удаляем его из описания твоих серверов.
Для того, чтобы потвердить свои права, необходимо разместить пустой файл, по адресу ссылка
Файл-то создан... =((
Раньше кстати при добовление серверов 2мя пользователями, рейтинг считался только для одного, хотелось бы и это пофиксить, что бы считалось среднее для ВСЕХ серверов сайта, даже с разных польхователей.
|
Добавлено: 14:33 10 апреля 2010 | Исправлялось: 1 раз (10-04-10 14:35, YodL) | |
|
Сейчас изменилась форма с анкетой, вообще не добавляет....
Для продолжения необходимо исправить следующие ошибки:
Сайт dofrag.ru уже указал как свой администратор Light
=((
У нас как бы 2 главных администратора, я создал штмл который просили, доказал что я тоже владелец, а мне не верят )))
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 17:34 10 апреля 2010 | |
|
предполагается, что 1 сайт - 1 админ. 1 сервер - 1 админ.
Поскольку проверочные файлы создали вы оба, то сайт был отдан первому, а у второго отобран.
Исправить пока можно только переписав все сервера на 1 админа
|
Добавлено: 17:50 10 апреля 2010 | |
|
Автор: Admin Цитата:
предполагается, что 1 сайт - 1 админ. 1 сервер - 1 админ.
Поскольку проверочные файлы создали вы оба, то сайт был отдан первому, а у второго отобран.
Исправить пока можно только переписав все сервера на 1 админа
Жаль конечно, пока наверное так и поступим. Но хотелось бы что бы в планах было и такое =))
|
Light Карма: 0 |
Добавлено: 18:45 10 апреля 2010 | |
|
Очень бы хотелось.
|
Freedom Карма: 0 |
Добавлено: 09:04 11 апреля 2010 | |
|
Если тока админ не сделает! А так есть мошеники!
|
smoker7 Карма: 0 |
Добавлено: 00:34 1 июля 2010 | |
|
было бы прикольно)
|
csprimm Карма: 0 |
Добавлено: 22:44 16 июля 2010 | |
|
ссылка -
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 22:47 16 июля 2010 | |
|
ух подлец какой
|
csprimm Карма: 0 |
Добавлено: 09:59 18 июля 2010 | Исправлялось: 2 раз (18-07-10 17:17, csprimm) | |
|
Автор: Admin Цитата:
ух подлец какой 
ссылка
похоже это уже эпидемия...
а что нельзя проверочные файлы на сайты раздать? а те кто не захочет у того не учитывать стату сайта.
|
|
|