Автор |
Сообщение |
buntyara Карма: 3 |
Добавлено: 19:04 11 марта 2010 | Исправлялось: 2 раз (11-03-10 19:07, buntyara) | |
|
Во первых.Не надо переходить на личности. Ты админ или кто? Скорее "кто"
Во вторых.
Фиг с ним пусть у меня проблема с руками, но уж лучше с руками, чем с мозгами.
В третьих.
Говно ресурс? Да и хрен с ним! Я его для себя делал. =)) Никому не нужен? =)) Ну как минимум он нужен тем кто на нем играет общается и так далее.
В четвертых.
Не буду опускаться до твоего уровня. Смотри первое! =))
В пятых.
О какой помощи ты говоришь? =)) То что я тебе как админу мониторинга сказал, что твой робот не видет сервер? =) Ладно ты в этом усмотрел мою просьбу о помощи хрен с ним =)) И какая была помощь? Поставить и снять серв с мониторинга? =))
Можно удалить сервера? Спасибо, что разрешили! =)))
У тебя даже сервера удалить по человечески нельзя. =)) Все в корзину..
Рофл..
|
Light Карма: 0 |
Добавлено: 20:04 11 марта 2010 | |
|
Голову лечи. Тебе здесь никто и ничего не должен, ровно как и ты никому, кроме соблюдения правил.
Если тебе сказали что робот не заходит на сервер по инструкциям 48 протокола, значит так оно и есть, потому что в вэльв работают не дураки и делают всё по стандартам, а эти стандарты описаны у них в вики и робот работает именно по этим стандартам.
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 20:17 11 марта 2010 | |
|
Ох. ну почему нельзя просто тихо уйти?
|
buntyara Карма: 3 |
Добавлено: 22:46 12 марта 2010 | |
|
да я тихо ухожу, админ не парься! =))
просто ты за своим языком следи получше и "усе" будет хорошо.
Прощайте, мне будет Вас не хватать =)))
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 23:18 12 марта 2010 | |
|
ок. вправишь мозги - возвращайся
|
tuko Карма: 0 |
Добавлено: 03:27 12 августа 2010 | |
|
Не понимаю смысла этого сообщения парниша недоволен работой и решил засрать форум. правильное название темы "ОМГ".Робот не может зайти по 48 протоколу значит смотри у себя проблему с сервером почему он не поддерживает 48 протокол. доработай.доделай.доведи всё до ума и будет все чики пуки.
|
a.aqua Карма: 3 |
Добавлено: 08:19 13 августа 2010 | |
|
Автор: tuko Цитата:
Не понимаю смысла этого сообщения парниша недоволен работой и решил засрать форум. правильное название темы "ОМГ".Робот не может зайти по 48 протоколу значит смотри у себя проблему с сервером почему он не поддерживает 48 протокол. доработай.доделай.доведи всё до ума и будет все чики пуки.
Ты можешь не поднимать темы двухмесячной давности, а то реально уже %надоел%?
|
|
|