Автор |
Сообщение |
4uTeP Карма: 0 |
Добавлено: 02:39 10 марта 2010 | |
Админ "Aton ni kakoi" не понятно с какого перепуга взял и забанил ! я еще на серв не успел зайти как при заходе вместо выбора команды выползает БАН !
спрашуеться а на каком основании??? или если у меня ник 4uTeP то все???? сразу бан??? а с каких это пор запрещаеться с таким ником играть??? ты балбес хотя бы посмотрел за мной прежде чем какие то действия предпринимать ! Вы как админку получаете так земли под ногами не чуствуете...Гнать таких в шею надо... совсем распустились
P.S.Такой же самый админ был и на Blind Guardian который банил, оскорблял и тд...пока админку не забрали ! ник того админа "Smilee"
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 09:55 10 марта 2010 | |
На каком сервере тебя обидели, горемыка?
|
csprimm Карма: 0 |
Добавлено: 13:22 10 марта 2010 | |
Автор: 4uTeP Цитата:
Админ "Aton ni kakoi" не понятно с какого перепуга взял и забанил ! я еще на серв не успел зайти как при заходе вместо выбора команды выползает БАН !
спрашуеться а на каком основании??? или если у меня ник 4uTeP то все???? сразу бан??? а с каких это пор запрещаеться с таким ником играть??? ты балбес хотя бы посмотрел за мной прежде чем какие то действия предпринимать ! Вы как админку получаете так земли под ногами не чуствуете...Гнать таких в шею надо... совсем распустились
P.S.Такой же самый админ был и на Blind Guardian который банил, оскорблял и тд...пока админку не забрали ! ник того админа "Smilee"
+1 Да ваще надо всех Одминов там разогнать им всем лишь бы забанить приличного чела. и все то им не нравится. то ник не такой, то префайр...)))
|
buntyara Карма: 3 |
Добавлено: 17:59 10 марта 2010 | Исправлялось: 1 раз (10-03-10 18:11, buntyara) | |
да какое Вам дело, какие там админы? Не нравится не играйте. Пздц.
Ник читер, да то все я бы тоже забанил.
Сам правоцируешь админов, а потом тут пишешь всякую хрень.
|
JIEHA Карма: 0 |
Добавлено: 06:36 4 мая 2010 | |
Ник читер, да то все я бы тоже забанил.
Вот из за таких сервера и лишаются хороших игроков.
Не буду спорить под таким ником много читеров играет, но не все.
Я играю больше 7-ми лет в кс, и на многих серверах у меня бан нисмотря на то что играю только со стима. Даже пыталась оправдываться бесполезно, пока не нашла портал где адекватные админы.
|
geniusiru Карма: 1 |
Добавлено: 02:45 8 мая 2010 | |
да хоть ник "unnamed", или "only knife"
какая разница? провокация?! пусть нервные админы настойку валерианы пьют.
ну или не надо админами ставить дружков категории "до 15-и", которые не то чтобы распознать чит не могут и демку записать, а даже обосновать выбор той или иной санкции не могут! И бычка к тому же максималистическая прёт типа "я админ мне всё по деревне!"
Но залог успеха не только в профессиональной Админской команде, но и в правильных разъяснительных инструкциях внутри Админского корпуса.
и плох тот сервер где 100500 админов, но ни с одним нельзя связаться по аське/скайпу/мэйлу/итд
|
michaelol11 Карма: 0 |
Добавлено: 11:31 9 мая 2010 | |
Ненравиться АДМИН идите на другой сервер!
188.127.246.110:27046
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 12:30 9 мая 2010 | |
две ошибки в "не нравится"
я бы не пошел на сервер, рекламируемый таким безграмотным человеком
|
|
|