Автор |
Сообщение |
ctpelok Карма: 0 |
Добавлено: 21:23 1 марта 2010 | |
Тик сервера 100. Много разнообразных карт. Добрые и справедливые админы 
Приглашаются не только москвичи, но и игроки из других уголков нашей Земли.
В этой ветке Вы можете оставить свое мнение о нашем сервере и задать задать интересующие Вас вопросы
Подробная информация о сервере: ссылка
|
sword Карма: 0 |
Добавлено: 21:27 1 марта 2010 | |
Сервер действительно хорош. Лагов нет. Игроки в большинстве своём адекватные=)
Довольно уютно и не напряжно играть.
Про админов сказать ничего не могу=) Видимо, как бойцы невидимого фронта, следят за ним и не показываются=))) Но зато результат их работы налицо - ниодного читера!
|
vmt Карма: 0 |
Добавлено: 06:19 3 марта 2010 | |
Автор: sword Цитата:
Сервер действительно хорош. Лагов нет. Игроки в большинстве своём адекватные=)
Довольно уютно и не напряжно играть.
Про админов сказать ничего не могу=) Видимо, как бойцы невидимого фронта, следят за ним и не показываются=))) Но зато результат их работы налицо - ниодного читера!
сам себя похвалил - красава!
|
ctpelok Карма: 0 |
Добавлено: 11:14 4 марта 2010 | |
Автор: vmt Цитата:
сам себя похвалил - красава!
сервер я добавлял в январе, числа 25. а идея себя же и хвалить - хороша, но не имеет смысла, т.к. каждый игрок волен выбирать себе свой серв и имеет собственное мнение о серве.
|
RZMTZM Карма: 0 |
Добавлено: 00:23 5 марта 2010 | |
Простой стабильный сервер без наворотов. Начинал на нем играть год назад, до сих пор в избранном. Слаженная работа администрации, следовательно порядок и адекватность.
|
KIPELOV Карма: 0 |
Добавлено: 22:58 9 марта 2010 | Исправлялось: 1 раз (09-03-10 23:03, KIPELOV) | |
Самый лучший сервер!
|
славянин Карма: 0 |
Добавлено: 21:35 10 марта 2010 | |
я админ сервера. сервер создавался для отдыха и игры . стараемся лишнего не грузить и придурков не пускать .всякая срань просто идет лесом в поисках.а народ отдыхает.
|
|
|