купить рекламу

SkilleR.Ru - GunGame Old School

SkilleR.Ru:27017

карта:
игроков: 0 из 0

SkilleR.Ru - Public Old School

SkilleR.Ru:27015

карта:
игроков: 0 из 0

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

Внимательность

Автор Сообщение
exo 
Добавлено: 10:38 25 февраля 2010
Привет, почему этот сервер стоит мой сайт и получает за это балы? Вы вообще проверяете сервера проекта? ( ссылка ) И почему совершенно другой человек добавил опять же мой сервер и теперь оно под его управлением? ( ссылка ) Удалите этот сервер. Если нужно будет сам добавлю свой сервер.
YodL 
Добавлено: 11:21 25 февраля 2010 | Исправлялось: 1 раз (25-02-10 11:21, YodL)
Автор: Admin Цитата:
в выходные сделаю возможность истинным хозяивам серверов, забирать их под свой контроль.
перепишите на себя сервера и удалите если захотите

сделал. проверяйте

Сам его можешь удалить...
exo 
Добавлено: 11:23 25 февраля 2010
Каким образом?
exo 
Добавлено: 11:25 25 февраля 2010
Как и зачем я возьму чужой сервер под свой контроль,если у него стоит мой сайт и получает баллы?
YodL 
Добавлено: 13:54 25 февраля 2010
Я к этому
>И почему совершенно другой человек добавил опять же мой сервер и теперь оно под его управлением?

Там где добавить сервер, есть и забрать. Следуешь инструкциям и забираешь свой сервер. потом уделяешь.
exo 
Добавлено: 14:18 25 февраля 2010
Автор: YodL Цитата:
Я к этому
>И почему совершенно другой человек добавил опять же мой сервер и теперь оно под его управлением?

Там где добавить сервер, есть и забрать. Следуешь инструкциям и забираешь свой сервер. потом уделяешь.

Нашел,но там мозгостеб какой-то,я просто прошу админа удалить оба сервера которых я указал,тем более один который является моим. Тем более хочу,чтобы он хотя бы немного обращал внимание на эти заявки,потому что я уже его подаю 3ий раз и ни в каком ответа не получил.
Admin
Добавлено: 16:05 25 февраля 2010
Автор: exo Цитата:
Я к этому

Нашел,но там мозгостеб какой-то,я просто прошу админа удалить оба сервера которых я указал...

Не не не. Я специально сделал фичу в админском кабинете, чтобы снять этот мозгоеб с себя. Так что прошу вперед и с песней Улыбка
exo 
Добавлено: 16:33 26 февраля 2010
Я к этому

Нашел,но там мозгостеб какой-то,я просто прошу админа удалить оба сервера которых я указал...

Не не не. Я специально сделал фичу в админском кабинете, чтобы снять этот мозгоеб с себя. Так что прошу вперед и с песней Улыбка

Ты не понимаешь,чего я хочу ) открой ссылка и посмотри,стоит мой сайт,но сервер НЕ мой. Удалите его
exo 
Добавлено: 16:40 26 февраля 2010
Всё. Со СВОИМ сервером разобрался. А вот чужой сервер который добавил свой сервер в этот рейтинг и в поле "Сайт:" указал мой и теперь за это получает баллы,теперь понятно?
Admin
Добавлено: 17:08 26 февраля 2010
Ты не понимаешь,чего я хочу ) открой ссылка и посмотри,стоит мой сайт,но сервер НЕ мой. Удалите его

Удалить сервер? удалить сайт?
не торопись жать "отправить". читай свои сообщения. старайся, чтобы они были понятны не только тебе
exo 
Добавлено: 17:32 26 февраля 2010 | Исправлялось: 1 раз (26-02-10 17:41, exo)
А ты логически подумай,если чужой сервер использует мой сайт в рейтинге,что я с него буду ещё просить? Если можно то удалите его сервер за использование бага
exo 
Добавлено: 07:31 28 февраля 2010
Долго ждать?
Admin
Добавлено: 11:24 28 февраля 2010
смотря чего
mDemoN 
Добавлено: 15:22 28 февраля 2010
exo не трать свое время это бесполезно Улыбка
Admin
Добавлено: 09:34 1 марта 2010
Автор: mDemoN Цитата:
exo не трать свое время это бесполезно Улыбка

Если бы ты, бестолковый, сначала прошел по ссылке, на которую жаловался exo, то увидел бы, что жалоба давно удовлетворена: сайт удален из анкеты сервера, которому он не принадлежал.
Но ты предпочитаешь подтяфкивать, не разбираясь.
mDemoN 
Добавлено: 18:59 1 марта 2010 | Исправлялось: 2 раз (01-03-10 19:01, mDemoN)
тяф тяф животное не лезь ко мне Голивудская улыбка
иди еще "-1000 Пополнение за активность на форуме сделай полегчает" Истерический смех
exo 
Добавлено: 20:41 1 марта 2010 | Исправлялось: 1 раз (01-03-10 20:44, exo)
жалоба давно удовлетворена: сайт удален из анкеты сервера, которому он не принадлежал.

Ты нигде этого даже не написал,мы тут вроде не телепаты,ты молчишь и ничего не говоришь.

Решите эту проблему как нибудь,чтоб другие не сталкивались,не знаю к примеру подтверждение прав на сайт,как на яндексе,пустой файл закинуть в корень сайта,с определенным названием робот проверит и всё.
Admin
Добавлено: 10:54 2 марта 2010
Вы совсем не хотите думать.
Решите эту проблему как нибудь...

Эта фраза отражает ваш подход ко всему: "сделайте мне приятно"
Это печально
Admin
Добавлено: 11:01 2 марта 2010
Автор: mDemoN Цитата:
тяф тяф животное не лезь ко мне Голивудская улыбка
иди еще "-1000 Пополнение за активность на форуме сделай полегчает" Истерический смех

Ты такой маленький и жалий...
Я обвинил тебя во вранье, а ты скушал, что-то невнятно бубня про обязательства хранить тайну.
Я кинул тебя на штуку баллов, 200 из которых были честно тобой заработаны, а ты снова принял позу рачком.
Я фактически лишил тебя возможности продвигать свои сервера, но ты снова не не ушел.
Сегодня я потру все твои сообщения на форуме, удалю сервера и залочу учетку, чтобы твое присутствие вообще никто не заметил. Но ты же наверняка не уйдешь? Ты же маааленький и жаалкий. И идти тебе некуда.
mDemoN 
Добавлено: 17:38 2 марта 2010
Хех а зачем мне куда-то идти? Не часто найдешь админа троля Голивудская улыбка Лешил возможности продвигать сервер? А оно меня волнует, нет. Если твой глазки не заметели я давно перестал вести к тебе сотню игроков чтобы они проявляли активность ибо зарабатывай "пяточки" на лохах которые это делают, а я так сижу с умными людьми пообщаться вроде проповедника и бунта. Так что если больше гадости на ум не идут можешь че хочешь с сервером делать меня это мало заботит
, посещаемость от твоего ресурса все равно не капли не пребавляется Предупреждение
Наверх | Страница 1 из 2: 1 2  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3
  ZombieMod 3
  OpenWarfare 1
  Dust 1

все моды

Популярные Карты