Автор |
Сообщение |
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 17:07 23 февраля 2010 | |
|
В этой ветке Вы можете оставить комментарии к записи de_dust2 - не самая популярная карта? из сообщества GameAdmins Community.
Сама запись здесь: ссылка
|
Hafner Карма: 0 |
Добавлено: 21:08 23 февраля 2010 | |
|
В моих экспериментах Инферно завлекает игроков почти в 2 раза быстрее. Выводы делайте сами.
Повезло. Не может инферно быть популярнее даста2 аж в 2 раза, ну не может.
У меня на серверах ведется подсчет коннектов игроков к каждой карте. Так вот даст2 по коннектам преобладает почти на всех пабликах, лишь на одном сервере инферно впереди с незначительным перевесом. Так что цифры говорят обратное, коллеги. Никто не спорит, что инферно тоже ооочень популярная карта и она готова посоперничать с дастом2, но не в таких пропорциях. Всегда и везде даст2 являлся, является и, имхо, будет являться топ картой на паблик серверах.
|
csprimm Карма: 0 |
Добавлено: 21:51 23 февраля 2010 | |
|
хм,коннекты не показатель популярности. просто много уходит тех кого уже тошнит от ДД2 и приходит тех кому лишь бы попасть на любимый сервер.
|
Hafner Карма: 0 |
Добавлено: 23:41 23 февраля 2010 | |
|
Автор: csprimm Цитата:
хм,коннекты не показатель популярности.
А что тогда показатель в нашем случае?)
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 09:58 24 февраля 2010 | |
|
Автор: Hafner Цитата:
Автор: csprimm Цитата:
хм,коннекты не показатель популярности.
А что тогда показатель в нашем случае?)
в нашем случае не должно быть возмущения типа "любимый сервер". Я поэтому и написал "создайте новый".
|
djes Карма: 0 |
Добавлено: 18:15 30 апреля 2010 | |
|
На моей памяти всего пару раз проигрывал д2 в голосовании за следующую карту. У меня он тоже уже в печенках сидит.. но популярность серверов где стоит исключительно д2 - говорит сама за себя
|
BJIactb Карма: 0 |
Добавлено: 12:20 9 мая 2010 | |
|
Новая волна популярности по моим наблюдениям наблюдается за картой de_dust2_2x2, при голосований за мапу очень часто выигрует именно она
|
StiL Карма: 0 |
Добавлено: 22:53 10 мая 2010 | |
|
Всем просто надоели стандартные карты в том числее dd2
|
geniusiru Карма: 1 |
Добавлено: 00:53 20 июля 2010 | |
|
Автор: BJIactb Цитата:
Новая волна популярности по моим наблюдениям наблюдается за картой de_dust2_2x2, при голосований за мапу очень часто выигрует именно она
соглашусь, но только при малом количестве человек. при чем я заметил, как только народ набирается и подходит время для её смены - народ выбирает как правило "стандарт" и после выбора разходится. парадокс...
|
PiratRu Карма: 0 |
Добавлено: 01:03 20 июля 2010 | Исправлялось: 1 раз (20-07-10 01:04, PiratRu) | |
|
джентлимены. может уже хватит про кантру или как там правильно - контру! да, помню играл лет 7 или 8 назад, но до сих пор про неё бакланить - чот смешно как то. Никого не хотел обидеть, но, неужели люди до сих пор не знают про хорошие игры, а? Вы бы ещё тетрис обсуждали. играют и довольны - канеш я рад, что пацаны хоть чем то заняты, в отличии от всяких гопникоф. Но может уже пора глянуть на хорошие игры хотя бы. парадокс!
|
RaideN Карма: -17 |
Добавлено: 06:35 20 июля 2010 | Исправлялось: 1 раз (20-07-10 06:41, RaideN) | |
|
Я на ночь ставлю only de_dust2 и сервер как не странно полный до 7 утра.после уже народ просыпается и я включаю timeleft 
попробуйте сделать воте de_dust2_2x2 vs de_inferno_2x2
результат будет очевиден.если на ночь поставить de_dust2_2x2 конечно сервер будет полный и народ будет ныть мол поставьте стандартный dd2 так как 2x2 маленький.
а если поставите de_inferno_2x2 то через 30-60 минут народа у вас не будет.гарантирую.к слову сам дд2 уже бесит!я ценитель стандартный карт таких как
de_storm
de_prodigy
de_piranesi
de_torn
de_servuor
cs_siege
cs_militia
Вот это карты  Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 06:35 20 июля 2010 | Исправлялось: 1 раз (20-07-10 06:37, RaideN) | |
|
Ну хорошие игры в твоем понимании это какие??Call of Duty ??
где нужно качаться до какого там уровня ?80?хахаха смешно из экшона сделали рпг...
сейчас очень мало игр которые могли бы сравниться с кс.кс популярна тем что в ней нет нечего особенного!и тем более что она бесплатная.зашел скачал поиграл часик другой и вышел.Баттлфилд?поиграл ну так себе.все молчат нет фана.тупо играешь и то привыкнуть нужно.есть конечно пару игр которые по моим параметрам не плохие. к примеру Left 4 Dead 1/2 в пол не хорошая игра)но играешь в неё часа 2 и она начинает надоедать.может тогда ты имел ввиду не экшен?ну что же сейчас выйдет
Starcraft 2 в неё хочу пошпилить по инету.А может ты имел ввиду не мультиплеерны игры?ну тогда tom clancy's splinter cell conviction(Экшен)
ну или вот не давно прошел Dragon age начало и дополнение к ней пробуждение(Rpg)
в пол не нормальная игра.Но кс пока что рулит)думаю еще лет 5 точно рулить будет.
Графа конечно уже видно староватая но физика стрельбы просто отменная не в одной другой игре не видел такой.так что у всех вкусы разные  Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
LadyChaos Карма: 0 |
Добавлено: 09:31 20 июля 2010 | |
|
И все же Raiden - de_dust2 твоя самая любимая карта))) Уж я то знаю):P
|
JIexa_Glazov_18rus Карма: 0 |
Добавлено: 01:51 23 июля 2010 | |
|
de_dust2 и Counter-Strike 1.6 -как ижевский АК-47, как английский фунт, как бутылка выдержанного французкого вина, как старый добрый rock & roll. Влада Сташевского забыли, а AC/DC собирают стадионы под завязку на протяжении уж как 40 лет. DUST, DUST2, NUKE, ASSAULT, AZTEC это Old School. А лучше старой школы может быть только старая школа. Новая волна старой, доброй контры "CSDM Sentry MOD" дает прикурить хваленым "Колям"(COD), да всяким "Батлам"(BF). А динамика боя такая, что даже опытные павлики(Public Server) начинают потеть. А когда становится очень жарко, то у многих сдают нервишки. И часто опытный павлик врубает кучу читов и сопровождает это все матерной истерикой по громкой связи, ведя себя как дешевая истеричка))))).
Мода проходит друзья мои, а стиль остается. COD[MW2] и BF[BadCompany] забудут через 3 года, а CS1.6 останется навсегда.
Old School of CS1.6 чуваки
PS: Где вместе гамают 44-летний политолог, 15 летний пацан, 37-летний бандит, 31-летний ГАИ-шник и 27-летний хулиган??? Правильно)))) На сервере CS1.6 моей бабушки))))
|
geniusiru Карма: 1 |
Добавлено: 02:06 23 июля 2010 | |
|
в принципе я согласен, но лишь отчасти) хотя пока и возразить толком не могу)
|
Добавлено: 02:08 23 июля 2010 | |
|
Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
abibas Карма: 0 |
Добавлено: 10:17 23 июля 2010 | Исправлялось: 1 раз (23-07-10 10:21, abibas) | |
|
Автор: RaideN Цитата:
Ну хорошие игры в твоем понимании это какие??Call of Duty ??
где нужно качаться до какого там уровня ?80?хахаха смешно из экшона сделали рпг...
сейчас очень мало игр которые могли бы сравниться с кс.кс популярна тем что в ней нет нечего особенного!и тем более что она бесплатная.зашел скачал поиграл часик другой и вышел.Баттлфилд?поиграл ну так себе.все молчат нет фана.тупо играешь и то привыкнуть нужно.есть конечно пару игр которые по моим параметрам не плохие. к примеру Left 4 Dead 1/2 в пол не хорошая игра)но играешь в неё часа 2 и она начинает надоедать.может тогда ты имел ввиду не экшен?ну что же сейчас выйдет
Starcraft 2 в неё хочу пошпилить по инету.А может ты имел ввиду не мультиплеерны игры?ну тогда tom clancy's splinter cell conviction(Экшен)
ну или вот не давно прошел Dragon age начало и дополнение к ней пробуждение(Rpg)
в пол не нормальная игра.Но кс пока что рулит)думаю еще лет 5 точно рулить будет.
Графа конечно уже видно староватая но физика стрельбы просто отменная не в одной другой игре не видел такой.так что у всех вкусы разные 
про call of duty ты оч заблуждаешься. во первых: качаясь ты не делаешься сильнее а просто открываешь оружие. это тоже самое как в кс только видоизмененное. (в кс с начала раунда все не купишь). во вторых физика намного лучше и стрельбы и здоровья. про графику вообще молчу. и напоследок: хп в кс это просто xDD
|
abibas Карма: 0 |
Добавлено: 10:25 23 июля 2010 | Исправлялось: 1 раз (23-07-10 10:27, abibas) | |
|
Автор: JIexa_Glazov_18rus Цитата:
de_dust2 и Counter-Strike 1.6 -как ижевский АК-47, как английский фунт, как бутылка выдержанного французкого вина, как старый добрый rock & roll. Влада Сташевского забыли, а AC/DC собирают стадионы под завязку на протяжении уж как 40 лет. DUST, DUST2, NUKE, ASSAULT, AZTEC это Old School. А лучше старой школы может быть только старая школа. Новая волна старой, доброй контры "CSDM Sentry MOD" дает прикурить хваленым "Колям"(COD), да всяким "Батлам"(BF). А динамика боя такая, что даже опытные павлики(Public Server) начинают потеть. А когда становится очень жарко, то у многих сдают нервишки. И часто опытный павлик врубает кучу читов и сопровождает это все матерной истерикой по громкой связи, ведя себя как дешевая истеричка))))).
Мода проходит друзья мои, а стиль остается. COD[MW2] и BF[BadCompany] забудут через 3 года, а CS1.6 останется навсегда.
Old School of CS1.6 чуваки
PS: Где вместе гамают 44-летний политолог, 15 летний пацан, 37-летний бандит, 31-летний ГАИ-шник и 27-летний хулиган??? Правильно)))) На сервере CS1.6 моей бабушки))))
отжиг ололо. код 4 не забыли же (хотя 4 годка прошло с релиза) и не забудут т.к. ладдер код4 постоянно пополняется новыми командами о_О интересно откуда они берутся? люди до сих пор покупают лицензионные копии лишь бы насладится этой игрой. а кс скачивают бомжи у которых либо комп на пол комнаты либо денег нет на код4. имхо о_О
|
Добавлено: 16:31 23 июля 2010 | |
|
кто тебе такую чушь сказал что в код физика стрельбы лучше?!о_0 ты со стула упал?
физика стрельбы сейчас самая лучшая считается в кс.хотя уже и 10 лет прошло не кто такого подобного нечего не делал.она сбалансирована.играл я в код 4
и что?взял снайперку засел и ждал цель.около 50-60 метров мой противник пробежал за 3-4 секунды?о_0 и это как понимать:?xDD
я бы посмотрел на тебя когда ты весь в оружии с броней и боеприпасами бежишь сто метровку за пару секунд.ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД.что на счет оружия??понимаешь экшен темболее онлайн он должен быть в одно время простым для школьника и интересным для старика скажем так.в код там физика стрельбы просто нулевая.как ты не целишься что ты не делаешь у тебя 5-6 пуль попад в цель остальные в небо.
я уверен что сейчас BF уже намного лучше COD там чуток физика лучше и полетать на самолетах можно)))что про кс???ну а что ты хотел от 1999 года?(выход HL)
что бы там были наворочки как и сейчас??тогда не было возможности всё это создать.
так что мой тебе совет не сравнивай жопу с пальцем.
ПОПУЛЯРНОСТЬ САМА ЗА СЕБЯ ГОВОРИТ. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 16:31 23 июля 2010 | |
|
кто тебе такую чушь сказал что в код физика стрельбы лучше?!о_0 ты со стула упал?
физика стрельбы сейчас самая лучшая считается в кс.хотя уже и 10 лет прошло не кто такого подобного нечего не делал.она сбалансирована.играл я в код 4
и что?взял снайперку засел и ждал цель.около 50-60 метров мой противник пробежал за 3-4 секунды?о_0 и это как понимать:?xDD
я бы посмотрел на тебя когда ты весь в оружии с броней и боеприпасами бежишь сто метровку за пару секунд.ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД.что на счет оружия??понимаешь экшен темболее онлайн он должен быть в одно время простым для школьника и интересным для старика скажем так.в код там физика стрельбы просто нулевая.как ты не целишься что ты не делаешь у тебя 5-6 пуль попад в цель остальные в небо.
я уверен что сейчас BF уже намного лучше COD там чуток физика лучше и полетать на самолетах можно)))что про кс???ну а что ты хотел от 1999 года?(выход HL)
что бы там были наворочки как и сейчас??тогда не было возможности всё это создать.
так что мой тебе совет не сравнивай жопу с пальцем.
ПОПУЛЯРНОСТЬ САМА ЗА СЕБЯ ГОВОРИТ. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
|
|