Автор |
Сообщение |
Xyndak Карма: 0 |
Добавлено: 05:45 21 февраля 2010 | |
Второй Public сервер нашего проекта с дополнительным набором карт, будет рад служить настоящим ценителям комфортной игры. Начни свою киберспортивную карьеру у нас!
В этой ветке Вы можете оставить свое мнение о нашем сервере и задать задать интересующие Вас вопросы
Подробная информация о сервере: ссылка
|
1ncubus Карма: 0 |
Добавлено: 05:47 21 февраля 2010 | |
=)))Хорошее описание.
|
vmt Карма: 0 |
Добавлено: 12:00 21 февраля 2010 | |
Автор: 1ncubus Цитата:
=)))Хорошее описание.
один главный другому главному отписал=)
|
ecstasy Карма: 0 |
Добавлено: 20:17 21 февраля 2010 | |
Сервер хороший
|
ApTyp13 Карма: 0 |
Добавлено: 08:47 22 февраля 2010 | |
Да сервер хороший ) жаль админ один без наушников и колонок страдает )
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Banned by admin Radr1ga3
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs-kappa.3dn.ru/
[AMXBANS] Reason: 'wall hack'
[AMXBANS] Length: 'permanently'
[AMXBANS] Your SteamID: 'VALVE_ID_LAN'
[AMXBANS] Your IP: '109.187.72.147'
[AMXBANS] ===============================================
Kicked by Console: You are BANNED. Check your console.
Kicked : You are BANNED. Check you
Никогда бы не подумал что забанят меня ))
За пару удачных проходов, а то что начинал стрелять до того, как видел врага -У МЕНЯ ЕСТЬ ЗВУК! И я слышу прекрасно, кто где бродит, особенно когда вначале рашую...
Ну в общем настроение подпортил Родригез ) хотелось бы чтобы банили настоящих читеров ) а не нубов вроде меня )
|
1ncubus Карма: 0 |
Добавлено: 08:50 22 февраля 2010 | |
Пиши на форум,ты немного промазал,как и наш админ.
Удачи.
|
Fr0 Карма: 0 |
Добавлено: 17:52 26 февраля 2010 | |
Я бы сказал очень промазал))) Сервер набирает обороты,будем рады всем.. Велком.
|
opk Карма: 0 |
Добавлено: 15:23 29 марта 2010 | |
Админы на серве не грамотные.
|
Sserebryan Карма: 0 |
Добавлено: 23:54 30 марта 2010 | |
Автор: opk Цитата:
Админы на серве не грамотные.
и чем же?  а ты что ли умный, если пишешь такую муть?
|
fenrix Карма: 0 |
Добавлено: 16:46 2 апреля 2010 | |
)))
|
freekjkeee Карма: 0 |
Добавлено: 18:51 16 мая 2010 | Исправлялось: 1 раз (16-05-10 18:52, freekjkeee) | |
Автор: opk Цитата:
Админы на серве не грамотные. ]
И я полностью с этим согласен! Пока главные админы (например как я) не бывают на серваках начинается полный сброд! Вы кого понабрали? мне че каждому из вас писать в личку что ли? или заставить вас что бы вы мне писали кого брать а кого нет? башкой думайте хоть немного кого набираете в админы... на вас ска главных админов мне почему то жалуются! отсылать их к вам один .i. бесполезно... прислушывайтесь не к бумажкам и не к сумме этих бумажек а к игрокам... или серв точно потеряет свою популярность! всякая пидота играет на нем. короче главные!!!!! антоша и димон лучше отпишитесь мне в асе... или бывайте дальше по дорожке каппа. с которого мы начинали, который я проектировал который димон рекламил а ты антоха спонсировал. мы в 3-ем начинали и было все красиво! а теперь погляди что за хня там творится? короче пишите буду рад с вами поговорить
|
freekjkeee Карма: 0 |
Добавлено: 18:57 16 мая 2010 | |
неужели вы не одупляете что важнее всего контенгент а не кол-во админов на сервере? Вам как детям маленьким все на пальцах нужно объяснять что ли? или вы только азбуку морзе воспринимаете? сколько было недомолвок сколько было притензий! забыли что ли? или как бараны на новые ворота впялились? если так и дальше будет продолжаться это уже будет не серв а говно самое натуральное!
|
|
|