купить рекламу

SkilleR.Ru - GunGame Old School

SkilleR.Ru:27017

карта:
игроков: 0 из 0

SkilleR.Ru - Public Old School

SkilleR.Ru:27015

карта:
игроков: 0 из 0

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

flood

Автор Сообщение
mDemoN 
Добавлено: 23:48 16 февраля 2010
Товарищ админ я думаю пора прекратит грозится снимать баллы за неудачные шутки а лучше взглянуть что творится в отзывах серверов различных. Вот яркий пример...

ссылка

Конечно я понимаю что разговоры с самим с собой это не по твоей части а уже других дядинек, но все же прописать пилюли от жадности пора. И таких серверов кстати много, которые развели чат в отзывах.
Admin
Добавлено: 09:52 17 февраля 2010
ты не устал жаловаться? такое поведение, кстати, тоже имеет свое медицинское название

по теме: ничего сильно криминального не вижу, одно сообщение в сутки
на будущее: вопросы флуда находятся в ведении модераторов.
a.aqua 
Добавлено: 10:04 17 февраля 2010
Автор: mDemoN Цитата:
Товарищ админ я думаю пора прекратит грозится снимать баллы за неудачные шутки а лучше взглянуть что творится в отзывах серверов различных. Вот яркий пример...

ссылка

Конечно я понимаю что разговоры с самим с собой это не по твоей части а уже других дядинек, но все же прописать пилюли от жадности пора. И таких серверов кстати много, которые развели чат в отзывах.

Все нормально, если только флуд не граничит с крайней стадией раздвоением личности и общением самим с собой. ;-)
mDemoN 
Добавлено: 20:25 17 февраля 2010
Admin твою похуистическую позицию я понял более мне срать на твой $-рейтинг и что там происходит. Тему можешь закрыть, а если вдруг затронул твое неполебимое "я" можешь что-нибудь напакастить. Предупреждение
Admin
Добавлено: 20:39 17 февраля 2010
Admin твою похуистическую позицию я понял более мне срать на твой $-рейтинг и что там происходит. Тему можешь закрыть, а если вдруг затронул твое неполебимое "я" можешь что-нибудь напакастить. Предупреждение

наверное, на этом месте я должен расплакаться, рухнуть на колени и просить твоего прощения? конечно нет, но как бы тебе этого хотелось. ведь ты же прав, а я нет. ты указываешь на недостатки, а я не слушаю голос разума. ты умен и прозорлив, а я ленив и глуп.

всё бы хорошо и верно, если бы не НО. я сделал рейтинг, по бизнес-модели и матчасти которому нет равных в рунете, а ты нет. мой сервер в топе, а твой в попе. ты зол и обижен, а я спокоен и доволен.

срать - это когда тихо забиваешь и уходишь. а когда оставляешь прощальный пердеж - это осознание собственной беспомощности с попыткой все же на что-то повлиять.
mity234 
Добавлено: 20:58 17 февраля 2010
Админ жжет)))
Admin
Добавлено: 21:11 17 февраля 2010
Автор: mity234 Цитата:
Админ жжет)))

а тебя ждет антибонус за флуд
mDemoN 
Добавлено: 21:29 17 февраля 2010
Я совершенно не зол и не обижен. Просто думал из рейтинга что-то получится, но раз уже пошла тема что некоторые сервера не пускают в рейтинг потому что их владельцы не размещают ваши баннеры то тут уже все понятно. И где мой сервер не был денег это совершенно для меня не важно ибо есть более важные для меня дела. На это иди ты в жопу милый друг Голивудская улыбка
Nup 
Добавлено: 21:32 17 февраля 2010 | Исправлялось: 3 раз (17-02-10 21:39, Nup)
я сделал рейтинг, по бизнес-модели и матчасти которому нет равных в рунете,

для тебя ему нет равных но не для владельцев серверов) владельцу игрового сервера твой мониторинг нужен как ИНСТРУМЕНТ привлечения игроков на свой сервер. от твоего рейтинга отдача очень маленькая можно сказать что её нет) есть всем известный мониторинг с посещаемостью 12000 чел в день вот с этим мониторингом потягайся) он как ИНСТРУМЕНТ привлечения игроков гоооораздо превосходит твой рейтинг)

потом твоему уникальному проекту как я понимаю 3 года и посещаемость 400-500 в день) прогресса нет.

итог:

* как ИНСТРУМЕНТ - плохо
* обслуживание владельцев серверов - плохо (досих пор не решина моя проблема)
* алгоритм расчёта рейтинга - кривой и доверять результатам не стоит (убедился как топ сайтов составляется и кто на первых местах)
* форум - плохо модерируется - оскорбления и флуд.

я писал в соседнем топике про то что нет сервиса и нет проекта.

я не понимаю чем ты гордишься то перед нами? =)
Admin
Добавлено: 22:00 17 февраля 2010
Я совершенно не зол и не обижен. Просто думал из рейтинга что-то получится, но раз уже пошла тема что некоторые сервера не пускают в рейтинг потому что их владельцы не размещают ваши баннеры то тут уже все понятно.

О чем речь, адекватнейший? Кого кто не пустил? Кого я заставлял вешать какие-либо баннера?
Admin
Добавлено: 22:10 17 февраля 2010
2Nup: я, кажется, догадываюсь, о каком проекте с посещаемостью 12К идет речь. Нагнать 12К - не проблема. Нужно только бабло. А бабло они берут по всем известной технологии сетевого маркетинга. И как только они снимут платные ссылки, все станет гораздо печальнее. Про местный форум сказать нечего - паноптикум идиотов, через пост мат и просьба дать читков. Соответственно и аудиторию они на ваши сервера нагоняют соответственную - глупых детей-читеров.

Нравится такая аудитория - идите платите там денег, будете в топе, сервачик забьются отребьем. Здесь вам дается возможность попасть в топ БЕЗВАЗДМЕЗДНА. Такое где-то еще есть?
mity234 
Добавлено: 22:33 17 февраля 2010
Позвольте мне сказать, такого действительно ни где нету, я когда двигал свой сервер, слава яйцам это я нашей этот ресурс, потому что, все другие, на каких я только не был, всякие темы типо звезды и т.п. Минимально стоят сотню, но есть и по дороже......по этому огромное спасибо админу, за создание этого ресурса
mity234 
Добавлено: 22:48 17 февраля 2010
По себе людей не судят
mDemoN 
Добавлено: 23:28 17 февраля 2010
Admin я не собираюсь публиковать не ник админа не название его сервера, потому что это не моя ситуация. но в авторитете этого человека я не сомневаюсь и врать ему смысла нету. на этом прошу оставить меня в покое.
Admin
Добавлено: 23:37 17 февраля 2010
Admin я не собираюсь публиковать не ник админа не название его сервера, потому что это не моя ситуация. но в авторитете этого человека я не сомневаюсь и врать ему смысла нету. на этом прошу оставить меня в покое.

Никогда не было здесь такого, чтобы честно заработанный рейтинг занижался из-за того, что админ не повесил мой баннер.
И раз, обвинив меня в мошенничестве, ты просишь оставить тебя в покое, тогда считаю, что имею право назвать тебя лжецом, а сказанное тобой здесь и выше базарной трепатней. На этом прошу мой ресурс покинуть, ибо грязи здесь не место.
Наверх | Страница 1 из 1  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3
  ZombieMod 3
  OpenWarfare 1
  Dust 1

все моды

Популярные Карты