Автор |
Сообщение |
Ares Карма: 0 |
Добавлено: 12:29 25 декабря 2013 | Исправлялось: 1 раз (25-12-13 12:50, Ares) | |
|
Хочу спросить, что случилось с мониторингом? Слетели все рейтинги сервера и не у меня одного. Плюс ко всему заметил что сайт мониторинга практически постоянно недоступен.
Просьба исправить ситуацию с рейтингом.
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 01:40 27 декабря 2013 | |
|
DDOS...
боремся
|
Добавлено: 02:34 31 декабря 2013 | |
|
Вы хотя бы скажите , стоит ждать нормальной работы мониторинга? Он просто некорректно отображает время онлайна сервера. Сервер работает 24 часа , а мониторинг этого не видит в упор. Может пока такие проблемы с моником , сервер удалить ?
|
Добавлено: 22:33 2 января 2014 | |
|
конечно стоит. кроме времени онлайн, есть ошибки?
|
proALEX16 Карма: 0 |
Добавлено: 23:51 12 января 2014 | |
|
Автор: Admin Цитата:
конечно стоит. кроме времени онлайн, есть ошибки?
Время онлайна сервера, и кол-ва игроков на сервере естественно...
Проблема так и не решилась?
|
Добавлено: 21:16 13 января 2014 | |
|
для доступности подняли зеркало
но полностью решить пока не удается
но тут все администраторы в равных условиях. т.е. рейтинг занижается равномерно
боремся дальше
|
Добавлено: 08:22 10 февраля 2014 | |
|
В общем сервер удалил. Мне совершенно не интересно наблюдать на своей главной странице сайта рейтинг со знаком минус. Сервер работает без перерывов, но мониторинг вообще это игнорирует. Судя по вашему мониторингу сервер вообще последние трое суток или даже больше оффлайн.
|
Добавлено: 07:22 11 февраля 2014 | |
|
Так сервер на паузе стоял. О чем робот присылал письмо. Надо читать почту и следить за состоянием своих серверов. Снять паузу можно в любое время в личном кабинете админа
|
Добавлено: 11:07 11 февраля 2014 | Исправлялось: 2 раз (11-02-14 11:22, Ares) | |
|
Автор: Admin Цитата:
Так сервер на паузе стоял. О чем робот присылал письмо. Надо читать почту и следить за состоянием своих серверов. Снять паузу можно в любое время в личном кабинете админа Нигде в личном кабинете не увидел слово "пауза" либо "снять с паузы" Единственное действие "восстановить из корзины".
Писем о том, что сервер "стоит на паузе" мне не приходило никаких. Я лично не ставил ни на какую паузу. Сервер работает 24/7.
P.S Нашёл кнопку "снять с паузы". Но она появилась только после восстаноления серва из корзины.
|
Добавлено: 21:33 11 февраля 2014 | |
|
правильно. сервер сначала ставится на паузу, о чем приходит письмо номер раз
если админ не снимает с паузы сервер удаляется в корзину - письмо номер два
|
Loshadka Карма: 0 |
Добавлено: 09:59 13 февраля 2014 | |
|
Здравствуйте! Третий день у моего круглосуточного сервера висит рейтинг -91. Он полностью не соответствует действительности. Когда вы решите вопрос?
|
Добавлено: 22:57 13 февраля 2014 | |
|
хм. странно. ошибок не вижу.
поставил логгер, сегодня ночью посмотрим
|
Loshadka Карма: 0 |
Добавлено: 11:28 16 февраля 2014 | |
|
Диагноз?
|
Добавлено: 15:05 16 февраля 2014 | |
|
оказалось все просто: админ серверва в начале месяца изменил настройки модов. в результате чего изменился протокол.
поменял вручную и заработало
|
|
|