Автор |
Сообщение |
YodL Карма: 1 |
Добавлено: 04:14 3 февраля 2010 | |
ссылка
Сервер использует мой сайт и почему-то уже третий день - рейтинг на банере = рейтинг этого сервера. Хотя сам сервер мой, но я сам хочу выбирать какие сервера мне добавлять в рейтинг.
|
exo Карма: 0 |
Добавлено: 06:51 4 февраля 2010 | |
|
Добавлено: 02:46 5 февраля 2010 | |
=((
Админ, удали плиз сервер, или хотя бы отпишись здесь.
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 09:51 5 февраля 2010 | |
в выходные сделаю возможность истинным хозяивам серверов, забирать их под свой контроль.
перепишите на себя сервера и удалите если захотите
|
Добавлено: 12:36 5 февраля 2010 | |
ok, спс.
|
Nup Карма: 0 |
Добавлено: 12:42 5 февраля 2010 | |
Еще бы неплохо давать возможность кидать очки на не свои сервера.
Или хотя бы чтобы у нескольких админов был доступ к одному серверу
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 22:01 7 февраля 2010 | |
Автор: Admin Цитата:
в выходные сделаю возможность истинным хозяивам серверов, забирать их под свой контроль.
перепишите на себя сервера и удалите если захотите
сделал. проверяйте
|
Добавлено: 01:12 8 февраля 2010 | Исправлялось: 1 раз (08-02-10 01:14, YodL) | |
Все хорошо, но в ситуации если сервер чужой, а сайт твой это не поможет. Может стоит добавить подтверждение владения сайтом? Или банера свои для каждого админа.
Так же хотелось бы поиск сервера по сайту организовать.
+ Хотелось бы редактировать не название сервера а что-нить что можно изменить без перезагрузки сервера, например, тип игры.
|
ATM Карма: 1 |
Добавлено: 18:53 8 февраля 2010 | Исправлялось: 1 раз (08-02-10 18:59, ATM) | |
+1... а то получится я возьму и впишу какой нибудь дигл ру...пусть я за сервер буду получать меньше баллов, но это будет конпенсировано огромным кол-вом баллов за сайт.
Тут нужна какая то проверка.... например каждому сайту выдавать свою кнопку(с указанием Логина).... и если будет проверяться сайт, то 1 сайту бкдет пренадлежать 1 логин. Следовательно сервак сможет добавлять только админ....
вот например сервак r.e.i.c.h. CoD4 cracked.... тоже записан к диглу)))
Он получает 229 баллов только за сайт.... хотя сервак и все остальное по нулям... а мой второй сервер получает всего 185 баллов, хотя там и игроки бывают и сайт у меня стоит и за описание я баллы получаю)))
|
a.aqua Карма: 3 |
Добавлено: 19:10 8 февраля 2010 | |
На гугле отличная система проверки подлинности.
Нужно залить в корень сайта файлик с генерируемым скриптом названием и содержанием.
Или прописать в meta теги генерируемый код.
|
ATM Карма: 1 |
Добавлено: 21:15 8 февраля 2010 | |
да причем тут это??? Даже самый обычный рейтинг сайтов типа Адварка работает по такой системе...кнопка выдается не сайту а логину...очень удобно)))
|
|
|