купить рекламу

SkilleR.Ru - GunGame Old School

SkilleR.Ru:27017

карта:
игроков: 0 из 0

SkilleR.Ru - Public Old School

SkilleR.Ru:27015

карта:
игроков: 0 из 0

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

Правила закрытого раздела

Автор Сообщение
Admin
Добавлено: 10:35 31 января 2010

По немногочисленным, но настойчивым просьбам заведен закрыты раздел нашего форума.

Его задача - быть местом общения, свободным от флуда. Поэтому получать доступ к созданию тем и постов в разделе будут только избранные.

В соответствии с целью просвещения, которой придерживается наш ресурс, раздел было решено оставить открытым для чтения, дабы все могли получать знания и самосовершенствоваться.

- Как получить доступ?
- Для получения доступа к созданию тем и сообщений необходима рекомендация одного из действующих членов закрытого сообщества.

Не надо писать личные сообщения админу! Доступ может быть выдан только по рекомендации, оставленной в этой теме.
ATM
Добавлено: 20:43 3 февраля 2010

Я думаю такой раздел нужен....для того что бы например обсуждать какие то инструкции...которые я обязалась написать...а вот просмотреть как оно будет выглядеть можно как раз в таком разделе, т.е я пишу инструкцию к чему либо, выкладываю в закрытый раздел для обозрения "ИЗБРАННЫМИ" они пишут какие то свои корректировки, я переделываю это все, редактирую...а потом уже админ выносит это на всеобщее обозрение!
Я думала будет так.... поэтому считаю что "В соответствии с целью просвещения, которой придерживается наш ресурс, раздел было решено оставить открытым для чтения" неуместно)))
Закрытый...значит закрытый нашлухо))) А не открытый с ограниченными правами)))
Hafner 
Добавлено: 21:19 3 февраля 2010

Ибо клонировать информацию на детских сайтах всяких КЛАНОВ (псс название кланы, викинги хреновы....) не собираюсь, потому как с юкоза весь интернет обворовали эти малолетки даже не задумываясь об правах материалла.

Этого не избежать. Тут нет жесткого "фейс контроля", думаешь мало таких индивидов тут свои сервера добавили? Сегодня от тебя статья, завтра её клон в юкоз-сообществе. Если задумка именно в закрытости и контроле распространения информации, то доступ нужно предоставлять не всем сервовладельцам, а немного отфильтровать их, введя пару критериев, таких как:
- срок сервера в рейтинге не менее пары месяцев.
- количество полезных сообщений на форуме не менее 20.
- наличие нонюкоз сайта сервера. Вверхтормашками
Admin
Добавлено: 21:26 3 февраля 2010

Коллеги, я свое мнение высказал: закрывать информацию от общества и предоставлять ее только избранным противоречит принципам нашего ресурса. Если вы хотите кулуары - есть места, которые для этого подойдут. Но толку я в этом не вижу.

По поводу того, что "дети растащат на юкозы", ну растащат, ну на юкозы. Нам то с вами чего волноваться? Наш форум индексируется лучше говносайтов и имеет больший вес, поэтому поисковики просто поклеят их с нами и в выдаче будем только мы.

Но если вы хотите писать инструкции, то как я уже говорил, для этого у нас есть специальный раздел. Форум - он больше для обсуждений, понимаете?
ATM
Добавлено: 23:32 3 февраля 2010

Автор: Admin Цитата:
Но если вы хотите писать инструкции, то как я уже говорил, для этого у нас есть специальный раздел. Форум - он больше для обсуждений, понимаете?

Тут ты видимо меня не так понял...вот например я написала какую то инструкцию...выложила сначала в закрытый раздел...мы в узком кругу ее обсудили...подкорректировали и уже после перенесли в общий раздел в наиболее доступном ( для детей укоза) виде! т.е что бы, выложив инструкцию, не пришлось отвечать на куеву тучу вопросов.... что бы было понятно всем)
да и что бы тебе ЛС не засорять я например выкладываю в закрытый, ты смотришь делаешь поправки...я переделываю.... ты одобряешь и Мы показываем всем)))
pochinki
Добавлено: 08:05 18 ноября 2011

Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
Lexa-DOOM
Добавлено: 10:50 6 декабря 2011

Не буду цитировать pochinki целиком, поддерживаю интересные его идеи. Слишком много школоты без малейшего понятия тусуются. Правила проведения КВ опять стали игнорировать.
1)Чтобы зарегить тиму, вернее после 5-го игрока, надо брать 30 руб в пользу портала.(это минимум) Подобная практика есть на одном из порталов.
2) Внутренние турниры портала с призами это хорошо! Придется только для этого добавлять кое-какие модули на сайт, если вообще его не переделывать. Турнир должен освещаться, должны быть минимум 3-5 серверов КВ с ЕАС и HLTV-proxy,
4) Призовой фонд увеличиться, если с команды будет приходить 750 руб, т.е. 150 с игрока.
5) Отдельная ветка для турниров, зарегиных команд, призов и т.д., также неплохо было бы проводить Fast Cup
6) Надо бы разработать систему награждений, пусть и виртуальных, типа - Кубки, за 1-2-3 место, медали, отдельная группа для команд с рейтнгом выше 150 например.

Вообщем куча деталей над которыми надо поработать. Просто очки рейтинга и место уже как-то не то. Можно сделать тут 3-5 серваков с автоматическим КВ-стартом и записью потом логов-очков в статистику команды.
Admin
Добавлено: 20:40 6 декабря 2011

предложения дельные. часть принял на заметку
но организовывать турниры у меня нет ресурсов. это же не только роботов наделать, но и разбирать претензии, следить за читаками и пр и пр. Т.е. много ручной работы.

В идеале - это сотрудничество с порталом, занимающимся именно серваками. Мы могли бы забирать от туда стату и вести общий рейтинг.
Наверх | Страница 1 из 1  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3
  ZombieMod 3
  OpenWarfare 1
  Dust 1

все моды

Популярные Карты