купить рекламу

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

падение сервера..

Автор Сообщение
denu 
Добавлено: 23:22 29 января 2010

Интересует, как часто падает у вас сервер, или падает ли он у вас вообще?

запарился, сколько раз меняли сборку у сервера, а он хоть бы хны, всё равно падает... И главное он может проработать стабильно неделю скажем и упасть, а может всего лищь 1 день.. Обида
Hafner 
Добавлено: 23:29 29 января 2010

А логи что говорят?
denu 
Добавлено: 23:32 29 января 2010

главное логи вообще ничего не пишут, просто отрубается хлдс и усё Замешательство
PROPOVEDNIK 
Добавлено: 23:40 29 января 2010

метамод какой ? амхх какой ? билд сервера какой ? строка запуска сервера какая ? и наконец ОС какая ?
stalin4ik 
Добавлено: 23:42 29 января 2010

нет, ну просто так он отрубиться не может) либо выдаст error...либо смотри условия при каких он падает...т.е. датчики цп и озу...бывает изза нехватки оперативки или тупо перегрузки комп вырубает причину этого...короче вариантов масса...
PROPOVEDNIK 
Добавлено: 23:51 29 января 2010

при ошибке модулей сервер падает без ошибок, так же если стоит ОС ХР и память в машине более 3.5 то тот же вылет.
Admin
Добавлено: 23:51 29 января 2010

мож его эксплоитом кладут
denu 
Добавлено: 23:58 29 января 2010

Автор: PROPOVEDNIK Цитата:
при ошибке модулей сервер падает без ошибок, так же если стоит ОС ХР и память в машине более 3.5 то тот же вылет.
так оно и есть стоит хп, 4 гига, 2 ядра. Работает на 1ом ядре.
YodL 
Добавлено: 00:10 30 января 2010 | Исправлялось: 1 раз (30-01-10 00:12, YodL)

У меня сервера каждый день в 6 часов перезапускаются, и вам советую =)
sjgunner 
Добавлено: 00:30 30 января 2010

Трудно сказать, но вообще падают достаточно часто на мой взгляд и да, та же нестабильность: бывает, что несколько дней без проблем, а бывает даже такое, что лишь пару-тройку часов проработают.

Еще во многом тут конечно виноваты плагины. Например Soccerjam-серверы почти стабильно ложатся в среднем где-то раз в сутки. Поскольку развитием soccerjam-плагина кроме меня увы никто не занимается, а я программер-нуб - найти и пофиксить причину не могу.

Biohazard-серв, когда на нем было очень много разных наворотов, запросто падал
раза 3-4 в день. Убрал кое-какие плагины - стал работать заметно стабильнее.

мож его эксплоитом кладут

Сомневаюсь. Если сервер на 48 протоколе (последние билды), то там известные эксплоиты (born to be pig, csdos и т.д.) пофиксены. Также для надежности
все же таки наверное надо ставить на такие случаи HL-Shield.
Правда я вот совсем недавно еще столкнулся с уязвимостью в эмуляторе revEmu, которая приводила к падению сервака. Но проблема, вроде бы, пока точно не уверен, решилась за счет обновления билда 4554 с апрельского на более новый июньский.
Hafner 
Добавлено: 00:57 30 января 2010

Автор: YodL Цитата:

Это походу бустер требует, а не твоя прихоть=)
У меня почти 2 дюжины серверов рестартуются только в экстренных случаях. Смысла в периодических плановых рестартах нет.
PROPOVEDNIK 
Добавлено: 01:07 30 января 2010

Автор: denu Цитата:
Автор: PROPOVEDNIK Цитата:
так оно и есть стоит хп, 4 гига, 2 ядра. Работает на 1ом ядре.

уменьши память до 2 гб, тоесть убери лишнее, потом смотри что будет.
YodL 
Добавлено: 03:56 30 января 2010 | Исправлялось: 1 раз (30-01-10 03:57, YodL)

Автор: Hafner Цитата:

У меня почти 2 дюжины серверов рестартуются только в экстренных случаях. Смысла в периодических плановых рестартах нет.

это только моя прихоть. Лично я в этом смысл вижу. На разных модах после нескольких дней работы начинаются какие-то лаги, пинг поднимается оперативки жрет больше и тд. Я вот не вижу смысла держать сервер до упора пока он сам не вырубится, принцип лагает, но работает мне не понятен.
PROPOVEDNIK 
Добавлено: 04:59 30 января 2010 | Исправлялось: 1 раз (30-01-10 05:01, PROPOVEDNIK)

Автор: Hafner Цитата:

это только моя прихоть. Лично я в этом смысл вижу. На разных модах после нескольких дней работы начинаются какие-то лаги, пинг поднимается оперативки жрет больше и тд. Я вот не вижу смысла держать сервер до упора пока он сам не вырубится, принцип лагает, но работает мне не понятен.

Сервера обычно требуют рестарта если это, JUMP, Gungame, CSDM и им подобные, но раз в недельку...
У нас есть сервер который не рестартился уже третий месяц...
Проблема всех серверов CS это отсутствие функции выгрузки памяти, и они рушатся с ошибкой переполнения буфера.
denu 
Добавлено: 19:15 25 февраля 2010

ребят подскажите плиз, падения так и не прикротились, но стали реже, и я вот заметил одну вещь: каждый раз когда сервак падает наблюдаю одного и того же игрока, который пытается зайти на сервер, или уже сидящего в спеках.. вообщем интересно может ли он каким либо образом спецом ложить его?
vmt 
Добавлено: 20:25 25 февраля 2010

У меня сервер на awp_india постоянно падает причина не ясна может кто сталиквался?

csprimm 
Добавлено: 20:38 25 февраля 2010

та же хрень и у меня была. потом прошла даже не заметил в какой момент. думаю ей какого то вада не хватало или хдс-оптимизер помог.
sjgunner 
Добавлено: 22:09 25 февраля 2010 | Исправлялось: 1 раз (25-02-10 22:12, sjgunner)

Автор: denu Цитата:
ребят подскажите плиз, падения так и не прикротились, но стали реже, и я вот заметил одну вещь: каждый раз когда сервак падает наблюдаю одного и того же игрока, который пытается зайти на сервер, или уже сидящего в спеках.. вообщем интересно может ли он каким либо образом спецом ложить его?

Последнее сообщение в консоли сервера что-то вроде 123.45.67.89:27005:reconnect?
Если да, то скорее всего он криво установил эмулятор revemu на кривую версию контры, так что может запросто положить сервер, просто пытаясь к нему приконнектиться. У меня на серверах уже пара игроков устроили "апокалипсис", просто пытаясь зайти в течение нескольких минут Улыбка Хотя баг, говорят, в стимовской авторизации, от этой заразы даже стим-серваки падают, будем надеяться что Valve эту хрень скоро пофиксят...
mDemoN 
Добавлено: 18:32 26 февраля 2010

vmt есть такое дело особенно при полной загрузки сервера, причем тут вад если сервер падает не постоянно?
denu 
Добавлено: 20:19 28 февраля 2010

вообщем я понял почему ложица сервак)
заходит какой та тип с ником born to be pig (..)
а вот фигня в нике "(..)" и кладёт сервер с 47м протоколом..
Наверх | Страница 1 из 4: 1 2 3 4  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3

все моды

Популярные Карты
cp_orange_x3 1
mp_military_1 1
q3dm17 1