Добавлено: 00:18 28 января 2010 | Исправлялось: 1 раз (22-08-10 16:38, geniusiru)
Уникальный в своем роде JailBreak сервер! Единственный в России и странах Прибалтики. Только у нас игровым процессом управляют игроки, вмешательство администраторов самое минимальное )
В этой ветке Вы можете оставить свое мнение о нашем сервере и задать интересующие Вас вопросы
Задумка очень понравилась,даже думаю что то подобное создать,но сервер просто крах какой плохой...пинг у всех игроков 140-350
общий голосовой чат включен но слышно очень плохо,так как качество плохое.
мод и карты просто шикарные.
Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
Автор: RaideN Цитата:
Задумка очень понравилась,даже думаю что то подобное создать,но сервер просто крах какой плохой...пинг у всех игроков 140-350
общий голосовой чат включен но слышно очень плохо,так как качество плохое.
мод и карты просто шикарные.
С пингом знаем проблему, на днях исправим.
И на днях перепишем плагины, оставив самое лучшее, что есть и добавив некоторые свистелки и перделки.
могу помочь с порядком на сервере.честно скажу на этом сервере мало мусора в отличии от других.сам буду такой сервер создавать через недели 2-3.
так что пока есть время могу помочь если нужно.а то порядка нет и вотебаном некоторые не шпилят.
Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
Автор: RaideN Цитата:
могу помочь с порядком на сервере.честно скажу на этом сервере мало мусора в отличии от других.сам буду такой сервер создавать через недели 2-3.
так что пока есть время могу помочь если нужно.а то порядка нет и вотебаном некоторые не шпилят.
Какая именно помощь? С настройкой сервера — ну ~4 скриптеров хватает
А если админправа — то я буду только рад, заявки на форуме подавать ссылка