Автор |
Сообщение |
Ba1 Карма: 0 |
Добавлено: 02:10 5 ноября 2013 | |
|
Вот что странно. Сей чудный игровой портал ссылка переживает не лучшие времена, с каждым днем теряя популярность. А когда то на эти сервера было не пробиться. Интересно, в чем тут дело? Конечно на абиссе было много скандалов и градус неадеквата зашкаливал временами. Но такое везде бывает. А вот резкое падение онлайна я никак объяснить себе не могу.
|
Johnik027 Карма: 0 |
Добавлено: 11:59 10 ноября 2013 | |
|
На то есть причины, такие как здоровая конкуренция как серверов так и самой cs 1.6. Повлияла так же и смена ip адресов...
И всё таки Theabyss остается на плаву и мы делаем всё возможное что бы удержать "стареньких" и привлечь новых игроков.
|
POX Карма: 6 |
Добавлено: 00:09 11 ноября 2013 | Исправлялось: 1 раз (11-11-13 00:09, POX) | |
|
TheAbyss - одно из не многих "детищей" рунета, которое отлично получилось!
Кстати, я бы не стал говорить, что он теряет популярность. Не стоит забывать какая схема продвижения сервера была 3-4 года назад, сейчас так уже не выйдет. Поэтому на проекте остались, как выше упомянули - "старенькие", адекватные игроки, с которыми приятно и играть и общаться. Как мне кажется, проекту нужно разработать какой-либо эвент (турнир, конкурс и т.д. - не важно). Главное, чтобы это было интересно)
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 00:14 14 ноября 2013 | |
|
коэс уже не торт
|
Johnik027 Карма: 0 |
Добавлено: 10:05 14 ноября 2013 | |
|
Дело не в кс, дело в самом проекте. Желающие поиграть в кс найдутся всегда. Просто нужно им подсказать что есть такой портал Theabyss
|
|
|