Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
Помощничек))
Автор |
Сообщение |
PROPOVEDNIK Карма: 0 |
Добавлено: 00:57 28 января 2010 | |
|
Автор: a.aqua Цитата:
Автор: vmt Цитата:
Автор: PROPOVEDNIK Цитата:
 в 15 лет то, все знает о контре... и амхх
Ты не прав, есть одаренные личности.
a.qua по-моему и 15 нет ещё...
Да и pawn скриптеров видел 14+
Скорее 16 еще нету -)
Насчет скриптеров - да, есть такие. В основном иностранцы, такие как crazyeffect.
амхmodx был создан Bailopan ему тогда было 15 лет, а в 13 он работал на проект amxmod вместе с KrotaL
|
YodL Карма: 1 |
Добавлено: 03:03 28 января 2010 | |
|
Автор: mDemoN Цитата:
YodL не соглашусь с тобой, знаю много хороших людей, знающих свое дело и готовых помочь бесплатно.
Я не спорю если тебя просят немного помочь, это можно сделать за спасибо. Но если тебя чел каждый день о чем-то просит, и если таких не один, не два, то это начинает надоедать. Я например когда асю включаю там постов 20 с просьбами. В общем я считаю что без выгоды хорошие люди свою помощь не предлагают =)
Стимул помочь людям быстро исчезает, и заменяется на "поможешь он и отвяжется"
Если помощь не бесплатная, то человек хотя бы попытается погуглить, почитать, порешать проблему.
|
stalin4ik Карма: 0 |
Добавлено: 08:44 28 января 2010 | |
|
стимул не пропадает если помощь не однообразная и заглядывает в области которые еще не освоил, а в таком случае это и для тебя интересно.
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 10:09 28 января 2010 | |
|
Автор: Hafner Цитата:
...Главное понимать, что мы, твои собеседники, не знаем какой ты хороший сын, не знаем сколько ты жмешь лёжа, не знаем о твоих пятерках в школе! Мы видим только твой ник и твои посты и именно по этим 2-м константам первоначально формируем мнение и отношение к тебе. Поэтому задумайся, какой негатив несут безграмотные посты.
5+
автор так и не дал ссылки на свои работы (писать мне в ЛС не надо)
тема закрыта.
|
|
|
|
все моды
все регионы
Название фотографии
|