Автор |
Сообщение |
BJIactb Карма: 0 |
Добавлено: 00:29 27 января 2010 | |
|
Дароууу всем.
Звать меня Витёк, мне 15 лет, держу свой портал, серв.. играю в КС уже около 7ми лет.
Вижу перспективу в развитии этого проекта и хочу ему помочь. Знаю практически всьо о контре, и амхх... Так же есть опыт в веб-дизайне и написании (редактировании) различных скриптов.
Связаться со мной можна следующими способами:
Аська: 481 469 547
Скайп: PaPaH9
Заранее благодарен, респект админам))
|
PROPOVEDNIK Карма: 0 |
Добавлено: 01:42 27 января 2010 | |
|
Автор: BJIactb Цитата:
Дароууу всем.
Звать меня Витёк, мне 15 лет, держу свой портал, серв.. играю в КС уже около 7ми лет.
Вижу перспективу в развитии этого проекта и хочу ему помочь. Знаю практически всьо о контре, и амхх... Так же есть опыт в веб-дизайне и написании (редактировании) различных скриптов.
в 15 лет то, все знает о контре... и амхх
|
vmt Карма: 0 |
Добавлено: 02:04 27 января 2010 | |
|
Автор: PROPOVEDNIK Цитата:
Ты не прав, есть одаренные личности.
a.qua по-моему и 15 нет ещё...
Да и pawn скриптеров видел 14+
|
Добавлено: 05:28 27 января 2010 | Исправлялось: 2 раз (27-01-10 05:36, PROPOVEDNIK) | |
|
Автор: vmt Цитата:
одаренные личности с ошибками не пишут, да и потом он пишет что все знает о контре, я могу задать ему вопрос, но не уверен что он сам ответит, 100% полезет в инет чтобы копипастить тут на мой вопрос.
Более того человеку с таким высокомерным ником я бы врятли стал что то делать...
|
ATM Карма: 1 |
Добавлено: 08:28 27 января 2010 | |
|
ага а скрипты и веб-дизайн успел освоить тока укАзовский)))
|
mDemoN Карма: 0 |
Добавлено: 11:06 27 января 2010 | |
|
проповедник ссылка для тебя писал, у тебя комплекс на орфографию? ты же разумный человек оставляй полезные комментарии, или за пределами дс решил развлечься
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 11:47 27 января 2010 | |
|
Дароууу всем.
примеры твоего творчества покажи с комментариями, что в конкретном случае делал именно ты
|
Добавлено: 12:37 27 января 2010 | Исправлялось: 1 раз (27-01-10 12:53, PROPOVEDNIK) | |
|
Автор: mDemoN Цитата:
или за пределами дс решил развлечься
а ты тоже с дс ? какой ник там ?
Ну в 15 лет писать знаю все про все и более того не знать как вставлять php код на форум.....
А что в правилах? ну не удивительно, весь текст вручную набивать, это другим проще (копипастерам) скопировал и разместил у себя...
|
Добавлено: 13:22 27 января 2010 | |
|
zDemoN вроде, насчет php ты прав я говорил только про орфографию, в остальном пустые слова пока автор не представит своих работ.
|
YodL Карма: 1 |
Добавлено: 14:38 27 января 2010 | |
|
Если ты многое знаешь, то обычно достает помогать всем с глупыми вопросами/просьбами, only for money =)
|
Добавлено: 16:29 27 января 2010 | |
|
YodL не соглашусь с тобой, знаю много хороших людей, знающих свое дело и готовых помочь бесплатно.
|
Добавлено: 17:09 27 января 2010 | |
|
Знаю практически всьо о контре,
Слушай мы тут играли микс, начали за атаку поставили бобму но её разминировали + один из наших своего тиммэйта гранатой подорвал.
Что покупать на второй раунд? Инфа по зарез нужна.
|
a.aqua Карма: 3 |
Добавлено: 23:57 27 января 2010 | |
|
Скорее 16 еще нету -)
Насчет скриптеров - да, есть такие. В основном иностранцы, такие как crazyeffect.
|
Добавлено: 00:10 28 января 2010 | Исправлялось: 2 раз (28-01-10 00:17, BJIactb) | |
|
Знаю практически всьо о контре,
Слушай мы тут играли микс, начали за атаку поставили бобму но её разминировали + один из наших своего тиммэйта гранатой подорвал.
Что покупать на второй раунд? Инфа по зарез нужна.
Во 1ых надо смотреть куда бросаешь хешку, во вторых при таком раскладе необходим дальше просто слив... а дальше как игра пойдёт.. .а хотя нет! Надо купить Б-5-1 и с криком СПАААААРТА бежать охронять контровский респ...
Такс.. отвечаем дальше... я вижу тут многие не умеют читать... ребят ключевым словом было слово *практически* я не говорю что я отец контры и бог скриптов... а так же не говорил что в совершенстве знаю php. А кстате, проповедник, посмотрел я твой сайт... с таким сайтом мужик лучше б уже молчал, если ты даже не знаешь как поменять кодировку на сайте, то меня критиковать и обсырать не стоит ок ???
Ответ админу: Адм, я сюда своих робот выкладывать не буду если прост интересно как я рисую(вплане дизайна) напиши мне в аську, я тебе по бырику нарисую пару робот...
Насчёт скриптов - ладно загнул палку что я сам пишу скрипты, скорее редактирую под свой лад уже существующие, зачем создавать колесо? тем не менее в HTML, чу-чуть джава разбираюсь...
Дальше.. уважаемые батьки, если вы думаете что то, что вы достигли в ваши 25-30-35лет не может научиться парниша которому 15лет почему вы называете нас агрошколотой или там малолетками, если эти малолетки на данный момент владеют намного большей информацией чем вы в свои 15-20
Ну вроде бы всьо, будут ещё вопросы - задавайте я постараюсь ответить
|
a.aqua Карма: 3 |
Добавлено: 00:13 28 января 2010 | |
|
Плз не надо оскорблять человека ^^
|
Добавлено: 00:24 28 января 2010 | Исправлялось: 1 раз (28-01-10 00:27, vmt) | |
|
Автор: m9c Цитата:
А еще скиньтесь все и купите мозги чтоб на радар смотреть и своих не убивать вообще при любом раскладе как минимум первые 2 раунда 0 всегда
ты свой миттим приведи на ЛАН.
Автора тролят - мяс ведется. Ник оправдан. Вердикт - удод.
Спасибо за содержательные ответы, пойду страты накидаю.
|
buntyara Карма: 3 |
Добавлено: 00:30 28 января 2010 | |
|
блин забыл как зовут актрису, на тебя очень сильно похожа! =)))
|
Hafner Карма: 0 |
Добавлено: 00:34 28 января 2010 | |
|
будут ещё вопросы - задавайте я постараюсь ответить
Сколько по русскому?
Совет - не спеши, перепроверь несколько раз свою писанину прежде чем опубликуешь её на форуме, можно даже с помощью специальных программ. Главное понимать, что мы, твои собеседники, не знаем какой ты хороший сын, не знаем сколько ты жмешь лёжа, не знаем о твоих пятерках в школе! Мы видим только твой ник и твои посты и именно по этим 2-м константам первоначально формируем мнение и отношение к тебе. Поэтому задумайся, какой негатив несут безграмотные посты.
|
stalin4ik Карма: 0 |
Добавлено: 00:40 28 января 2010 | |
|
Дальше.. уважаемые батьки, если вы думаете что то, что вы достигли в ваши 25-30-35лет не может научиться парниша которому 15лет почему вы называете нас агрошколотой или там малолетками, если эти малолетки на данный момент владеют намного большей информацией чем вы в свои 15-20
Ой как ты не прав ты себе и не представляешь эт те кому ща под сорокет знали в свои 15-20 меньше чем ты щас, а как раз те кому щас 20-25 начинали с азов и с простейших задач и любую проблему могут разобрать не только поверхностно но и на глубоком уровне +за нашими плесами уже не средняя школа, а высшая и опыт работы в своих областях. А то что вы - 14-16 летние считаете знаниями, любой может увоить за пару месяцев, а проблему решить и вовсе за пить минут, спс гуглю и яндексу...жить стало проще, но вы от этого умнее не стали.
ну а старшим грубить тоже не стоит. нос не дорос как говорится.
|
Добавлено: 00:45 28 января 2010 | |
|
Ок учту...
Но всё же перед тем как браться за проект я прочитал не одну книжку по ХТМЛ и думаю что я знаю этот язык на уровне, возможно некоторые скатуют готовые шаблоны и подставляют свои картинки текст и тд тп, напротив ж я пытаюсь писать сайт с 0, говорят что уменя получается если хочешь посмотреть стукни мне в аську, я тебе скину парочку моих робот аська: 481 469 547
|
|
|