купить рекламу

SkilleR.Ru - GunGame Old School

SkilleR.Ru:27017

карта:
игроков: 0 из 0

SkilleR.Ru - Public Old School

SkilleR.Ru:27015

карта:
игроков: 0 из 0

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

Помощничек))

Автор Сообщение
BJIactb 
Добавлено: 00:29 27 января 2010

Дароууу всем.
Звать меня Витёк, мне 15 лет, держу свой портал, серв.. играю в КС уже около 7ми лет.
Вижу перспективу в развитии этого проекта и хочу ему помочь. Знаю практически всьо о контре, и амхх... Так же есть опыт в веб-дизайне и написании (редактировании) различных скриптов.
Связаться со мной можна следующими способами:
Аська: 481 469 547
Скайп: PaPaH9

Заранее благодарен, респект админам))
PROPOVEDNIK 
Добавлено: 01:42 27 января 2010

Автор: BJIactb Цитата:
Дароууу всем.
Звать меня Витёк, мне 15 лет, держу свой портал, серв.. играю в КС уже около 7ми лет.
Вижу перспективу в развитии этого проекта и хочу ему помочь. Знаю практически всьо о контре, и амхх... Так же есть опыт в веб-дизайне и написании (редактировании) различных скриптов.

Истерический смех Истерический смех в 15 лет то, все знает о контре... и амхх
vmt 
Добавлено: 02:04 27 января 2010

Автор: PROPOVEDNIK Цитата:

Ты не прав, есть одаренные личности.

a.qua по-моему и 15 нет ещё...

Да и pawn скриптеров видел 14+ Вот это да
PROPOVEDNIK 
Добавлено: 05:28 27 января 2010 | Исправлялось: 2 раз (27-01-10 05:36, PROPOVEDNIK)

Автор: vmt Цитата:

одаренные личности с ошибками не пишут, да и потом он пишет что все знает о контре, я могу задать ему вопрос, но не уверен что он сам ответит, 100% полезет в инет чтобы копипастить тут на мой вопрос.
Более того человеку с таким высокомерным ником я бы врятли стал что то делать...
ATM
Добавлено: 08:28 27 января 2010

ага а скрипты и веб-дизайн успел освоить тока укАзовский)))
mDemoN 
Добавлено: 11:06 27 января 2010

проповедник ссылка для тебя писал, у тебя комплекс на орфографию? ты же разумный человек оставляй полезные комментарии, или за пределами дс решил развлечься Голливудская улыбка
Admin
Добавлено: 11:47 27 января 2010

Дароууу всем.

примеры твоего творчества покажи с комментариями, что в конкретном случае делал именно ты
PROPOVEDNIK 
Добавлено: 12:37 27 января 2010 | Исправлялось: 1 раз (27-01-10 12:53, PROPOVEDNIK)

Автор: mDemoN Цитата:
или за пределами дс решил развлечься Голливудская улыбка

Голливудская улыбка а ты тоже с дс ? какой ник там ?
Ну в 15 лет писать знаю все про все и более того не знать как вставлять php код на форум.....
А что в правилах? ну не удивительно, весь текст вручную набивать, это другим проще (копипастерам) скопировал и разместил у себя...
mDemoN 
Добавлено: 13:22 27 января 2010

zDemoN вроде, насчет php ты прав я говорил только про орфографию, в остальном пустые слова пока автор не представит своих работ.
YodL 
Добавлено: 14:38 27 января 2010

Если ты многое знаешь, то обычно достает помогать всем с глупыми вопросами/просьбами, only for money =) Выпивон
mDemoN 
Добавлено: 16:29 27 января 2010

YodL не соглашусь с тобой, знаю много хороших людей, знающих свое дело и готовых помочь бесплатно.
vmt 
Добавлено: 17:09 27 января 2010

Знаю практически всьо о контре,

Слушай мы тут играли микс, начали за атаку поставили бобму но её разминировали + один из наших своего тиммэйта гранатой подорвал.

Что покупать на второй раунд? Инфа по зарез нужна.

Смущение
a.aqua 
Добавлено: 23:57 27 января 2010

Скорее 16 еще нету -)

Насчет скриптеров - да, есть такие. В основном иностранцы, такие как crazyeffect.
BJIactb 
Добавлено: 00:10 28 января 2010 | Исправлялось: 2 раз (28-01-10 00:17, BJIactb)

Знаю практически всьо о контре,

Слушай мы тут играли микс, начали за атаку поставили бобму но её разминировали + один из наших своего тиммэйта гранатой подорвал.

Что покупать на второй раунд? Инфа по зарез нужна.

Смущение

Во 1ых надо смотреть куда бросаешь хешку, во вторых при таком раскладе необходим дальше просто слив... а дальше как игра пойдёт.. .а хотя нет! Надо купить Б-5-1 и с криком СПАААААРТА бежать охронять контровский респ...

Такс.. отвечаем дальше... я вижу тут многие не умеют читать... ребят ключевым словом было слово *практически* я не говорю что я отец контры и бог скриптов... а так же не говорил что в совершенстве знаю php. А кстате, проповедник, посмотрел я твой сайт... с таким сайтом мужик лучше б уже молчал, если ты даже не знаешь как поменять кодировку на сайте, то меня критиковать и обсырать не стоит ок ???

Ответ админу: Адм, я сюда своих робот выкладывать не буду если прост интересно как я рисую(вплане дизайна) напиши мне в аську, я тебе по бырику нарисую пару робот...

Насчёт скриптов - ладно загнул палку что я сам пишу скрипты, скорее редактирую под свой лад уже существующие, зачем создавать колесо? тем не менее в HTML, чу-чуть джава разбираюсь...

Дальше.. уважаемые батьки, если вы думаете что то, что вы достигли в ваши 25-30-35лет не может научиться парниша которому 15лет почему вы называете нас агрошколотой или там малолетками, если эти малолетки на данный момент владеют намного большей информацией чем вы в свои 15-20

Ну вроде бы всьо, будут ещё вопросы - задавайте я постараюсь ответить
a.aqua 
Добавлено: 00:13 28 января 2010

Плз не надо оскорблять человека ^^
vmt 
Добавлено: 00:24 28 января 2010 | Исправлялось: 1 раз (28-01-10 00:27, vmt)

Автор: m9c Цитата:
А еще скиньтесь все и купите мозги Улыбка чтоб на радар смотреть и своих не убивать Улыбка вообще при любом раскладе как минимум первые 2 раунда 0 всегда

ты свой миттим приведи на ЛАН.

Автора тролят - мяс ведется. Ник оправдан. Вердикт - удод.

Спасибо за содержательные ответы, пойду страты накидаю.
buntyara 
Добавлено: 00:30 28 января 2010

блин забыл как зовут актрису, на тебя очень сильно похожа! =)))
Hafner 
Добавлено: 00:34 28 января 2010

будут ещё вопросы - задавайте я постараюсь ответить

Сколько по русскому?

Совет - не спеши, перепроверь несколько раз свою писанину прежде чем опубликуешь её на форуме, можно даже с помощью специальных программ. Главное понимать, что мы, твои собеседники, не знаем какой ты хороший сын, не знаем сколько ты жмешь лёжа, не знаем о твоих пятерках в школе! Мы видим только твой ник и твои посты и именно по этим 2-м константам первоначально формируем мнение и отношение к тебе. Поэтому задумайся, какой негатив несут безграмотные посты.
stalin4ik 
Добавлено: 00:40 28 января 2010

Дальше.. уважаемые батьки, если вы думаете что то, что вы достигли в ваши 25-30-35лет не может научиться парниша которому 15лет почему вы называете нас агрошколотой или там малолетками, если эти малолетки на данный момент владеют намного большей информацией чем вы в свои 15-20

Ой как ты не прав ты себе и не представляешь эт те кому ща под сорокет знали в свои 15-20 меньше чем ты щас, а как раз те кому щас 20-25 начинали с азов и с простейших задач и любую проблему могут разобрать не только поверхностно но и на глубоком уровне +за нашими плесами уже не средняя школа, а высшая и опыт работы в своих областях. А то что вы - 14-16 летние считаете знаниями, любой может увоить за пару месяцев, а проблему решить и вовсе за пить минут, спс гуглю и яндексу...жить стало проще, но вы от этого умнее не стали. Тащусь!

ну а старшим грубить тоже не стоит. нос не дорос как говорится.
BJIactb 
Добавлено: 00:45 28 января 2010

Ок учту...
Но всё же перед тем как браться за проект я прочитал не одну книжку по ХТМЛ и думаю что я знаю этот язык на уровне, возможно некоторые скатуют готовые шаблоны и подставляют свои картинки текст и тд тп, напротив ж я пытаюсь писать сайт с 0, говорят что уменя получается если хочешь посмотреть стукни мне в аську, я тебе скину парочку моих робот аська: 481 469 547
Наверх | Страница 1 из 2: 1 2  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3
  ZombieMod 3
  OpenWarfare 1
  Dust 1

все моды

Популярные Карты