Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
Новый ресурс для cyber сообщества: стоит ли начинать?
Автор |
Сообщение |
POX Карма: 6 |
Добавлено: 22:31 2 октября 2013 | Исправлялось: 1 раз (02-10-13 22:33, POX) | |
|
Всем привет, дорогие друзья! Давно я тут не был, но сейчас не об этом.
Не давно я бродил по просторам интернета по различным "игровым порталам" и был крайне огорчен: большинство ресурсов, которые раньше заслуживали уважения, сейчас либо полностью зас**ны, либо уже отсутствуют, как таковые (это не относится к Server-Rating).
На фоне этого у меня зародилось огромное желание что-то поменять. Собственно мое предложение:
сделать качественный ресурс, с достоверной информацией. О том, что действительно интересует и может интересовать. С абсолютно адекватными модераторами и четкими правилами поведения на нём. С четким разделением функций каждого администратора и модератора.
Но.... есть одно но: по своему опыту я знаю, что пытаться реализовать подобный одному - это полный абсурд.
По этому я обращаюсь к Вам с вопросом, нужен ли нам такой ресурс? И готов ли меня кто-нибудь поддержать? Не много поясню: под словом поддержать я имею ввиду участвовать в развитие информационной базы проекта, ведь будет на много проще создавать подобный проект, если за каждый раздел будут отвечать те люди, который отлично разбираются в его специфике. Ведь не секрет, что гуру в Counter-Strike не расскажет вам ничего дельного про Minecraft.
Ну а финансовая составляющая, думаю, не станет для меня проблемой, по крайней мере финансировать миллионы в данный проект не требуется.
Хочется услышать Вашего мнения, дорогие форумчане и надеюсь меня кто-нибудь поддержит!
|
Добавлено: 20:08 3 октября 2013 | Исправлялось: 1 раз (05-10-13 19:40, POX) | |
|
И не много дополнюсь: вчера разыгрался дикий энтузиазм, купил домен =)
|
Добавлено: 14:45 5 октября 2013 | |
|
Не могу поверить... Не уже ли ни у кого не вызвал интерес данная идея Хотя бы выскажите свои пожелания и предпочтения, то что вы хотели бы видеть, мне бы это крайне помогло
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 17:14 5 октября 2013 | |
|
тема похожа на рекламу своего сайта
|
Добавлено: 19:18 5 октября 2013 | Исправлялось: 1 раз (06-10-13 04:53, POX) | |
|
Ни в коем случае ) сайта еще нет. Есть только домен и пару набросков дизайна. Мне хочется сделать хороший ресурс, по этому спрашиваю мнения тут)))) да и один я не справлюсь. Admin, подскажи что-нибудь дельное)) P.S. Ни какой рекламы не предполагалось))
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 20:42 7 октября 2013 | |
|
если есть желание сделать что-то дельное, то могу подсказать.
условие одно - ресурс должен быть мой ))))
|
Добавлено: 01:34 8 октября 2013 | |
|
Автор: Admin Цитата:
условие одно - ресурс должен быть мой ))))
Заманчивое предложение
Появилась идея: выводить в профиле пользователя его ранг на Server-Rating
А за счет этого ранга можно понимать, кому в дальнейшем можно давать доступ в приват, а кому нет))) Так называемый "школолодетектор"
|
proALEX16 Карма: 0 |
Добавлено: 12:48 12 октября 2013 | |
|
Я могу помочь, Есть немного знаний о сайтах(база). Поддержка по разделам сайта? Counter Strike Source, Minecraft, World Of Tanks(с самого первого ОБТ) World Of Warplanes(ЗБТ), Portal 2 можно) Написать игр могу много. Главное точно знать что от требуется от человека который заведует разделом К примеру модели, карты, текстуры, программы, настройки и т.д. Какие- либо читы, и др. хак программы сразу нет. Ибо не стоит разводить читеров
|
Добавлено: 17:24 12 октября 2013 | |
|
Автор: proALEX16 Цитата:
Я могу помочь, Есть немного знаний о сайтах(база). Поддержка по разделам сайта? Counter Strike Source, Minecraft, World Of Tanks(с самого первого ОБТ) World Of Warplanes(ЗБТ), Portal 2 можно) Написать игр могу много. Главное точно знать что от требуется от человека который заведует разделом К примеру модели, карты, текстуры, программы, настройки и т.д. Какие- либо читы, и др. хак программы сразу нет. Ибо не стоит разводить читеров
Это хорошо) сейчас по мере появления свободного времени дорисую подобие дизайна, и на хост кину, тогда и можно будет начинать.
|
Добавлено: 11:31 16 октября 2013 | |
|
Пока я на стадии отрисовки дизайна, хочу спросить пользовательского мнения: какой дизайн Вас больше привлекает в сайтах:
1) Много красивой и яркой графики, всплывающих окон и подсказок;
2) Нечто среднее (дизайн сайта должен быть наделен красивой, яркой графикой, но без излишков;
3) В дизайне должно быть минимум графики и отвлекающих эелементов, таких как всплывающие окна, реклама и т.д. (все для контента );
4) Без разницы.
Думаю, что про размер и стиль шрифтов спрашивать не стоит, т.к. все это должно способствовать максимально комфортному изучению материалов сайта.
С нетерпение жду Вашего мнения!
|
proALEX16 Карма: 0 |
Добавлено: 17:03 16 октября 2013 | |
|
Я бы выбрал второй вариант, но без всплывающих окон. Рекламу можно, но в меру. Ибо не стоит заполнять все рекламой на сайте.
Автор: POX Цитата:
Пока я на стадии отрисовки дизайна, хочу спросить пользовательского мнения: какой дизайн Вас больше привлекает в сайтах:
1) Много красивой и яркой графики, всплывающих окон и подсказок;
2) Нечто среднее (дизайн сайта должен быть наделен красивой, яркой графикой, но без излишков;
3) В дизайне должно быть минимум графики и отвлекающих эелементов, таких как всплывающие окна, реклама и т.д. (все для контента );
4) Без разницы.
Думаю, что про размер и стиль шрифтов спрашивать не стоит, т.к. все это должно способствовать максимально комфортному изучению материалов сайта.
С нетерпение жду Вашего мнения!
|
|
|
|
все моды
все регионы
Название фотографии
|